Дети потенциально опасны

     " 85 летний детский тренер отправлен в тюрьму. РСП и ее дочь, посадили тренера."

   " По поводу женщин с детьми. Это самое опасное, что есть в принципе, особенно в нашей стране. Потому что учитывая последнюю педоистерию. 1 заявление не нужно никаких доказательств, не нужно вообще ничего, просто заявление ребёнка либо её. Что вы трогали где-то там ребёнка, вы уехали на 15 лет, без вариантов вас никто от этого не отмажет, вы сядете при любом раскладе ."
   
   "Мужчины, отныне не подходите к детям близко, не садитесь с ними рядом! И самое ГЛАВНОЕ НЕ ПОМОГАЙТЕ чужим детям НИКОГДА. Даже если ребенка будет грызть собака на улице, если ребенок потерялся, если ребенок просит у вас помощи, если ребенок плачет один на улице, даже если ребенка на ваших глазах ПОХИЩАЮТ - проходите мимо! Потом что потом вас обвинят в чем угодно!
И еще, мужчины, НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ и не берите в жены одиноких девушек с детьми! Когда-нибудь этот ребенок скажет, что вы к нему приставали и посадят вас лет на 10. Или сама мамаша ребенка это придумает и будет вас шантажировать этим!
И последнее, мужчины, совет: если вы только начали встречаться с девушкой, то старайтесь с ней гулять исключительно в людных места (кафе, торговые центры, многолюдные парки, центр города и.т.д.) и в первые месяцы отношений НИКОГДА не возите девушку в машине, не находитесь одни у нее или у себя дома! Он может придумать, что вы ее изнасиловали. Хотите заняться ceкcoм c девушкой - ведите ее в отель. Там уже не  сможет сказать, что вы ее изнасиловали. Иначе зачем поперлась с вами в отель на одну ночь?) Следуйте этим правилам и сможете себя предостеречь от тюрьмы и шантажа со стороны женщин."

   "Этим летом с супругой ездили в Тарусу , гуляли по набережной и подходили к речному вокзальчику - хотели по Оке на пароме прокатиться .Тропинка узкая - жена вперёд ушла , а я отстал пока фоткал реку, на встречу девочка бежит лет десяти ,у меня на глазах спотыкнулась и упала  , как то наигранно и артистично , но плакала по настоящему - навзрыд. Вокруг почти никого не было , смотрю жена чуть ли не бежит и кричит не трогай , пусть сама встаёт , ПОДХОДИТ К ДЕВОЧКЕ И СПРАШИВАЕТ - ,, ГДЕ БОЛИТ , Я МЕДИК,, девочка встала - слёз как не бывало и дёру.
Идём с женой , а она мне показывает в лево на верх и вниз к реке, видишь снимают на видео ? А и увидел , сверху две женщины как бы просто стояли , но глаз с нас не спускали , а внизу девушки , тоже сделали вид - будто гуляют. Через два с половиной часа видим их всех вместе , стояли на нас таращились ,старшая из этих дам ещё нагло так сказала - ,, какой бессердечный мужчина - ребёнку не помог,, , а  девочка уже переоделась , ехидством таким глядела. Я был просто в шоке , от осознания того , что могло произойти не вмешайся моя жена. Не отмылся бы до конца дней.
Теперь понимаю этого деда , моего ровесника. Подло это всё и низменно, просто противно - обвинять в этом родного деда. Просто гады."



 "  Мужики, будьте осторожны:
1) Не разговаривайте и не трогайте детей.
2) Видите ребенку плохо на улице, не подходите ближе 5 метров, вызовите скорую и убегайте сломя голову пряча лицо.
3) На тренировках не берите девочек в ученики, если они есть не обучайте их, пусть мамы приходят и учат сами.
4) Если вы не уверены в возрасте девушки, спрашивайте паспорт, прежде чем начать встречаться."

    " Мужчины, не связывайтесь, и держитесь подальше от разведенок с детьми!.  В последнее время в нашей стране, участились случаи обвинения в педофилии. Разведенка при разводе, готова на всё, чтобы очернить мужчину, например, из-за сведения счётов,как говорят: «На войне все средства хороши». Да, обвинение строится на словах мамы,часто это в чистом виде оговор.Опасно оставаться с чужими детьми один на один, что ребенку в голову стукнет, не знает никто, если в описанной истории мать утверждает, что сама видела, то чаще ссылаются якобы на рассказ ребёнка,а презумпция невиновности в таких делах не действует, голословного обвинения со стороны ребенка достаточно для того, чтобы у мужчины возникли очень серьезные проблемы. Здесь никакая экспертиза вам не поможет, ребенок будет подтверждать все что говорит мать!.А если дошло уже дело до суда, то вероятность оправдаться стремится к нулю.а наказание за это деяния ужесточили, теперь уже до пожизненного заключения,а оно вам надо?,так что берегите себя, и будьте счастливы!"

     Комментарий из интернета.  Предупрежден, значит  вооружен.

     "Памятка для мужчин

1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не входите в лифт, где находится ребёнок. Если следом за вами в лифт зашёл ребёнок, покиньте лифт. Если ребёнок просит вас сопровождать его в лифте, потому что "ему страшно", не соглашайтесь.

2. Если к вашей машине подходит ребёнок и просит его отвезти "к родителям" или куда-то ещё, не позволяйте ему проникнуть в салон и не выполняйте его просьбу. Если хотите искренне помочь, предполагая, что такая помощь требуется, – вызовите такси.

3. Если вы увидите ребёнка, лежащего на полу в здании или на земле и просящего о помощи – не подходите ближе метра и не прикасайтесь к нему руками. Позовите на помощь женщин, проходящих мимо. Вас, конечно, обвинят в безрукости и никчёмности, зато не обвинят в педофилии.

4. Не оставайтесь наедине с чужим ребёнком в любом помещении, где нет хотя бы нескольких человек. Если такая ситуация сложилась, немедленно покиньте помещение. Даже наличие видеозаписи с фиксацией всего происходящего, как показало екатеринбургское дело, будет истолковано против мужчины; белое будет названо чёрным.

5. Не устраивайтесь на работу в учреждения, где вам придётся контактировать с детьми отдельно от их родителей (детские сады, школы, клубы для детей). Высока вероятность обвинения в педофилии со стороны женского персонала этих учреждений, исключительно из зависти. Дети больше любят мужчин хотя бы потому, что в большинстве семей их нет. Дяди – это своего рода диковинка; внимания со стороны детей к ним больше, – сучар это бесит. Они могут подговорить детей дать против вас показания, а сами будут их подтверждать, как свидетели. Примеров много.

6. Никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь посидеть с ребёнком ваших друзей, соседей и знакомых в их отсутствие. Лучше испортить отношения, чем стать обвиняемым. Как известно психиатрам и следователям, реальные педофилы часто обнаруживались именно среди близких знакомых или даже родственников семьи. Вас будут считать виноватым априори.

7. Быть крайне осторожным с детьми разведенных, блудниц нагулявших этих детей, и женщин у которых руки обагряны детской кровью от абортов.

Почему современные мужчины эти древние правила игнорируют?!

Аборты не проводят бесследно для психики женщин, некоторые приобретают реальные психические патологии от детоубийств. Женщины, оказавшиеся способными убить (не однократно) своих детей, могут не побрезговать и таким "пустяком", как лживое свидетельство против мужчины и "педофилии" из мести или корысти.

8. Помимо того, что нужно правильно выбирать себе жену (см. выше не ком не нужно жениться) необходимо грамотно юридически выстроить заключение брака и экономическую сторону развода. И если он случиться, правильно вести себя при разводе, стараться предугадывать возможные гадости бывшей жены. Вести себя так, как будто ожидаешь самого худшего. Это не только поможет избежать ограбления

при разводе, включая потерю машины и недвижимости, но и заявлений в педофилии и иных преступлений из мести. Имеют место случаи, когда озлобленные жены или сожительницы, которым не удалось законно ограбить и обобрать до нитки мужа, обвиняли мужчину в педофилии. К этому тоже нужно быть готовым."

   
      "Был ужасный случай, когда детишки наврали маме, что к ним приставал мужчина.  Мужчину жестоко убили а детишки сказали, что они  пошутили. Мелкие монстры. Дети как шакалы растут . Уже детей боятся нужно, оговорят.
Убийство я не оправдываю, конечно. Страшно всё это."

     "У моего сослуживца родственник один "помог" ребёнку.
Подошла девочка на улице, плачет "дяденька я отстала от мамы, дайте денег на проезд". Он достаёт бумажник и протягивает деньги. Тут же подходит женщина с включённой камерой на телефоне. А девочка это начинает кричать, что дяденька этот предлагал за деньги пойти с ним "чтобы её голенькой потрогать".
Короче, кое как в ментовке откупился. С тех пор не подходит на улице к детям ."


    "Собак не боюсь, детей боюсь. Хамят, огрызаются, угрожают, полное отсутствие воспитания. 10-14 лет самый неадекватный возраст. А уж как матерятся, это уши закрывай. Из школы идут через слово мат.  "

  " Нельзя подходить к чужому ребенку. Нельзя. Почитайте уголовные дела, как детям что то показалось и судья в игнор ставит все камеры, опросы свидетелей. Садят мужиков за педофилию от 8 до 13 лет по всей России. Мужу строго настрого запретила к детям подходить, какая бы ситуация не была. Нельзя. У нас тоже дети и папа нам нужен на свободе ."

    "Я давно уже не захожу в лифт с детьми и с женщинами и всем советую. Вообще, мужики, готовьтесь - скоро будет как в США: 1) харрасмент, 2) если в кабинете есть женщина - то работа только с открытой дверью, 3) преследования непонятно за что: посмотрел не так, слишком долго смотрел и т.д., 4) многое-многое другое. От женщин и чужих детей скоро будут шарахаться, как от чертей. "


   "во Франции дети приучены кричать слово "ЧУЖОЙ"и не когда их схватят, а когда взрослый человек(не обязательно муж пола) обратится к ребёнку на улице с любым вопросом.. и это правильно, потому что нормальный взрослый, если ему надо что-то узнать обратится ко взрослому.. я детей так учила, что если к вам подошёл взрослый, бегите, это маньяк!(((( лучше перебдеть, чем недобдеть..."


        Прочитала сегодня статейку одной мадам о том, что бабушка учила её бояться и остерегаться всех мужчин всю жизнь.

      " Бабушка мне постоянно повторяла:

   - Идешь по тротуару – иди подальше от проезжей части, особо если проезжают дяди на машинах.

   - Если к тебе обращается дядя – держись от него на расстоянии и старайся уйти в людное место.

   - Не ходи одна по темным безлюдным переулкам.

   - Если за тобой идет дядя – беги и кричи.

    Никогда не заходи в лифт с дядей, а если он хочет зайти – выбегай. Останавливает – кричи. Даже если это наши соседи, и ты их знаешь. Мало ли что у дяди в голове."

    Многие читательницы поддержали эту "писательницу", потому что их тоже также воспитывали и выросло множество женщин, которые на подсознательном уровне   боятся всех мужчин. Мужчины, оказывается, просто какие - то монстры и чудовища и нужно ожидать от них только плохое, особенно сексуальное насилие.

     Почему раньше такого не было и люди так не боялись друг друга? Родители никогда нас не запугивали и не прививали  ненависть к людям, особенно к мужчинам, хотя и тогда встречались не совсем здоровые люди. Мне пришлось одно время работать по сменам и я ходила ночью на работу по пустырям, далеко от жилых домов и никто ко мне не цеплялся и не хотел причинить мне зло. Что случилось с людьми?

    Поэтому мне хотелось бы, учитывая современные реалии, написать памятку для мужчин или по - другому,свод кратких наставлений и правил.

    Современные дети могут быть непредсказуемы и представляют опасность для взрослых дядей, то есть   возможность возникновения обстоятельств, при которых дяде может крепко не поздоровится, будет неприятно, плохо придется, причинит неприятные последствия.  Детская вседозволенность и возможность избежать наказания привело к тому, что каждый ребенок представляет опасность для любого мужчины, даже хороших мужчин, которых гораздо больше чем тех, кто представляет опасность для нынешних деток.

      Свод правил:

    - Никогда не устраивайтесь в организации - школы, больницы, где есть дети. Неизвестно что придет в голову потенциальному клеветнику, а как известно, дети  тоже врут.

    - Никогда не заходите в лифт с ребенком и женщиной тоже, женщины тоже могут обвинить в домогательствах.

 

   - Если видите, что вам навстречу идет ребенок, переходите на другую сторону улицы.

   - Не оставайтесь наедине с ребенком, если вы учитель или врач, или тренер.
   Одного тренера обвинили и посадили на 8 лет только потому, что он под камерами посидел на диванчике недалеко от ребенка.

    "Видел видео с тренером, там явная постановка, девочку научили и специально подослали к этому тренеру, то ли денег решили получить, то ли конкуренция, но девочка там принимает наиграно-эротические позы и всячески липнет к мужчине, который упорно пытается ее игнорировать. Но не помогло это мужику, этожеребенку поверили. Так что увидел ребенка проявляющего к тебе интерес - сразу вставай и беги."

    ", в том конкретном случае даже очевидно, что не ребенок это придумал, девочка пытается принимать соблазнительные позы, но выходит очень комично и наиграно, мужик сидит уткнувшись в папку и что-то там заполняет, девочка явно несет ему какую то дичь, потому, что первый раз он удивленно посмотрел на ее выгибания, потом сказал что-то односложно, думаю попросил не мешать работать, и больше вообще даже не поворачивался к ней, в какой-то момент рука мужика, с угла обзора камеры, оказывается под папкой и находится там не более минуты, рука кстати с ручкой, обвинили его в том, что он там под папкой на девочку кхм..рукоблудил прямо через штаны.

Отец у девочки из какой-то конкурирующей организации. Невооруженным глазом видно, что ее научили что нужно делать."

   - Никогда не женитесь на РСП   ( разведенке с прицепом), потому что чужие дяди  очень редко нравятся детям жен и сожительниц и они могут оговорить и посадить того, кто рискнет жить с их мамами. Верят только детям.

   - Никогда не прикасайтесь к чужим детям, яжемамы сейчас очень агрессивны.

    -Если вы видите, что  тонет ребенок или находится в какой - то опасной для жизни ситуации, близко не подходите, а вызывайте скорую помощь. Особенно не стремитесь делать искусственное  дыхание, это уже вообще за гранью понимания.


    " Если вы мужчина, то будет лучше пройти мимо, иначе вас обвинят в педофилии! Жаль, конечно, потерявшуюся малышку, но своих детей мне жаль больше! Я не хочу оставить их без отца, так как появится очередная "яжемать" и вас в лучшем случае закроют на 15 суток, а в худшем вы будете тянуть срок! А скорее всего из вас попытаются вытянуть кругленькую сумму! Что делать, такова наша российская действительность!"

    - К вам подходит ребенок что - то спросить. Берите ноги в руки и бегите, громко взывая о помощи. Дети часто теряются, но мужчины часто проходят мимо и вот что пишет один комментатор: 

      " Родители все равно найдут своего ребёнка . А мне могут быть большие проблемы в свете сегодняшних реалий . Сколько мужиков так присело ? Я помню историю с тренером по моему . Он сидя на скамейке заговорил с ребенком . Попало на видео . Родители написали заяву . Человек сидит до сих пор ! Никаких улик кроме видео с разговором !!!!! А сколько из за фантазий детей , сидят ? Дети всегда фантазировали и будут фантазировать , но фантазии ребёнка делать главным свидетельством ? Это пипец ! И человек тоже сидит ! Уже и девочка призналась что соврала . ПОФИГУ ! У нас суд изначально прав !)) Сколько таких историй из зала суда в новостях всплывают . Нафиг надо !!! Да даже смотреть в сторону чужого ребенка не буду ! Подойду либо к служителю , либо к полицейскому !! А сам ни , ни !! Само же общество и государство создали эту проблему а потом укоряют какие люди бессердечные )) Ага , а сердечные на зонах чалятся ))) Понимаю что сейчас мамашки дизов напихают )) У них когда о их детях начинают с безразличием или в подобном тоне говорить , срывает башню напрочь )) Страшное дело СЛЕПАЯ материнская любовь , сколько судеб так загублено ! И ведь всё из благих побуждений вроде бы , реально ведь из благих ! Но вот способность анализировать и прогнозировать будущее напрочь отсутствует ! "

     Коммент из инета:  "Когда в парке или сквере я сижу на длинной скамейке, а с другого её конца садится ребенок с мороженым или чипсами, я сразу встаю и ухожу. Не допуская даже зрительного контакта. Ибо, как говорится, береженого бог бережет."

     Мизандрия (от др.-греч. - «ненависть» и - «мужчина») — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к мужчинам, мужененавистничество. В современном обществе, где движение феминизма становится все более популярным, отношение к мужчинам приобретает уродливые формы.

    Мизандрия — понятие  патологическое. Как патологическая форма ненависти к мужчинам встречается при лесбиянстве, диссоциативных, конверсионных расстройствах, ранее называвшихся истерией, также может быть признаком паранойи.

    Паранойя — это разновидность психоза, при которой больной отличается повышенной подозрительностью и увлеченностью бредовыми идеями, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров.



     "к детям НЕЛЬЗЯ ПОДХОДИТЬ. Вообще нельзя. Совсем.

Однажды вас посадят за "педофилию" и вы ничего не докажете. Подумайте о СВОИХ детях, когда будете спасать чужого. Им нужен родитель-зэк? А других вариантов нет и не будет! Любой потерянный ребёнок - потенциальная НАЖИВКА для поимки тех, кто поведётся на него. Не ведитесь! Пожалейте собственных детей или собственную свободу.

Не подходите, не заговаривайте с ними, НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ! Ребенок? НЕТ РЕБЁНКА! Идите мимо, не замечайте, НЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО!!

Ваша жизнь одна, а звёздочек полиция хочет много. У вас есть лишняя жизнь? Если нет, ускоряйте шаг и идите МИМО!!!"

   "Мужчинам главный совет - проходить просто мимо. Вот просто мимо и все. Ибо яжемамки и яжепапки мигом Вас потом к статье подведут за педофилию и прочие дела, потом загремите на 20 лет куда надо. Мужчинам категорически запрещено подходить к любым чужим детям, даже потерявшимся, не прикасаться, не брать за руку и вообще приближаться. Не ищите себе приключений."

  "В последнее время в стране участились случаи обвинения в педофилии. Разведенка при разводе готова на все, чтобы очернить мужчину, как говорят: «На войне все средства хороши».
Мужики, держитесь подальше от разведенок с детьми! Опасно оставаться с чужими детьми один на один, что ребенку в голову стукнет, не знает никто, а презумпция невиновности в таких делах не действует, голословного обвинения со стороны ребенка достаточно для того, чтобы у мужчины возникли очень серьезные проблемы. Здесь никакая экспертиза вам не поможет, ребенок будет подтверждать все что говорит мать. "

""Я уже не говорю про мошеннические вымогательства,когда подсылают ребенка с просьбой помочь-подвезти/проводить/позвонить,а потом торжественно появляются "родители",и..ну,схема известная. Так что для себя решил-от чужих детей подальше. Только если тонуть будет кто или в пожаре гореть. А в городе-помочь,проводить и т.д.-хоть на коленях пусть приползет,ответ такой-"сейчас в милицию позвоню,там помогут"."

  "Поэтому и растёт преступность!!! Люди ПРОХОДЯТ МИМО! Боятся, что если не засудят, то затаскают в участок, Словам ДЕТЕЙ верят больше, чем человеку постороннему, который может хотел помочь... Ребенок заплачет, никто не подойдёт и не поможет!!! В ТАКОЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС МЫ ЖИВЁМ!!!"

  "Автор забыл упомянуть сколько сфабрикованных дел на отчима со стороны падчерицы в домогательствах, при чем схема разрабатывается благоверной супругой с целью засадить муженька и лишить собственности."


   "Всё четко согласно феминистической доктрине: ""Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" (с) Катарин Коминс.

Это ещё нашим бабам выйдет боком! Они то думают, что разогревая педо-истерию в российском обществе, делают "благое" дело, "защищая детей"! А выйдет наоборот, как на "Западе" в США и Западной Европе, где уже немало детей пострадало или даже погибло, потому, что прохожие, прежде всего мужчины просто ОТКАЗЫВАЛИСЬ слушать и доверять детям, которые реально просили их о помощи! На западе от детей уже шарахаются, особенно мужчины!"

   "Что происходит??? А происходит то, что мужик посидел рядом с ребенком на разных концах лавочки и получил 14 лет, происходит то, что школьница оговорила отчима и тот под следствием, и не важно, что она призналась, что это оговор, а он будет сидеть. Происходит то, что мужик забежал в подъезде за ребенком, да вот ребенок ему даром не нужен был, он в туалет хотел(не одобряю конечно., но мужик попал в ряды педофилов. Происходит то, что парень отбивает детей у педофила и получает за это реальный срок. Вот что происходит. Вы, автор, не веру в Бога пропагандируйте, а скажите спасибо тем, кто такие законы принял. Люди просто боятся сесть в тюрьму. Вот поэтому ни кто не помог бедному ребенку. И не надо тут кого-то осуждать за это."

    "Как же вы достали сострадательные такие. Сейчас нельзя к детям приближаться и на сотню метров, иначе шизофренички-мамашки в чем только не обвинят. Дети истерят и врут по любому поводу и вмешиваться себе дороже. Ваш ребёнок - ваши проблемы, если не можете следить нормально, значит новых нарожаете. Добились чего хотели, нормальные люди от чужих детей шарахаются как от паровоза."

   " стою у Ашана на алтушке закупился машина греется я курю, подходит девчонка лет 6-7 я типо плачет, я потерялась ,мне холодно , можно я в машине посижу, может отвезете меня тут рядом и т.д. посадил её в машину, докурил и тут интуитивно достаю телефон и звоню в полицию, девочка вылазит ,слышит разговор, посылает меня довольно умело, и спокойно удаляется. Когда приехали копы и я им рассказал все, посмеялись на до мной , типо намекнули молодец мужик и деньги сохранил и типо к нам в план не попал, я так понял промышляют и те и другие , одни деньги вымогают, другие план делают.

Итог: будьте мужики осторожны но не равнодушны звоните в полицию , привлекайте как можно больше людей, если что свидетели будут, но не проходите мимо."

 


    

   



   

   

 


Рецензии
Всех мужчин держать дома!
Надёжнее и безопаснее будет.

Ольга Смирнова 8   16.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Сейчас всё опасно стало. Смотрела сейчас ролик про вышки. Много комментов и люди пишут, что чувствуют себя плохо. Сна нет, дрожь какая - то.... С самолетов что - то сыплют везде.....И так далее. Мужчин всё меньше становится, скоро прятать по домам будет некого. Но у нас сейчас и дети, и девушки очень изменились и оклеветать ради выгоды могут любого. Парням и мужчинам нужно быть очень осторожным. За границей мужчины даже боятся взглянуть на женщину- скажет домогается. А вчера прочитала про учителя математики, который был строгий и ставил заслуживающие оценки. Ученики плохо понимают математику, да и учиться сейчас не хотят. Одна ученица оклеветала его, что он до учениц домогается и хорошего человека посадили на пять лет. Верят только детям и женщинам. Мужчин даже не слушают.Жизнь стала опасной, хоть всем закрываться дома и тихо сидеть. Всего доброго.

Галина Рязанова   16.04.2024 10:34   Заявить о нарушении
У самой сын и внук.
Сейчас всё опасно.

Ольга Смирнова 8   16.04.2024 10:51   Заявить о нарушении
"ПОПОВА знает что через рамки - убийцы взрослому человеку можно проходить только 20 раз в году. Но рамки в школах до сих пор не отменены и дети проходят рентген 9 месяцев без перерыва. "

Галина Рязанова   16.04.2024 11:51   Заявить о нарушении
"Дети 8 часов в школе всё детство! Заходят-выходят через рамки несколько раз в день!Даже учителя жалуются на плохое самочувствие от WiFi по всей школе. И ещё превышение в 20 раз во дворе школы, где дети встречаются и общаются!"

"Родители! договоритесь и все как один не водите детей в школы пока не уберут эти рамки. Только тогда зашевелятся, иначе по вашей вине у детей не будет ни здоровья, ни соответственно нормальной жизни."

"Рядом с моим домом и на уровне моего этажа стоит огромнейшая вышка и после неё я уже три года не сплю и облысела. Здоровье испортилось и всем наплевать, что рядом стоит излучатель огромной мощности! Эти вышки надо срочно убирать!"

Действительно, здоровье очень ухудшается от всего этого. Но, видимо, так и задумано.

Галина Рязанова   16.04.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.