Елена Шувалова-троянский конь простите ПДС НПСР?!

Елена Шувалова - это троянский конь, жеребец, простите ПДС НПСР?! Так или иначе, но Елена Шувалова не знаю успешно даже или нет, но она разыгрывает из себя наивную неискушенную гимназистку, которую злые коммунисты во главе с алчным зверем Геннадием Андреевичем Зюгановым пытаются унизить, обесчестить и даже если это получится, изнасиловать!

Она даже что-то там робко лепечет о демократическом централизме, которого она якобы не нарушала, так как ей ничего не объяснили даже! А просто насильно заставили работать на общий интерес, к которому она как оказывается, даже и не причастна, так как она всегда за справедливость только, а вот Гор Дума Москвы - это сплошь все бяки!! 

А может все проще и дело в том только, что она, таким именно образом, прощупывает позицию руководителей  ПДС НПСР Владимира Филина и Юрия Болдырева по поводу своего обращения! "Обращения ПДС НПСР к руководителям парламентских фракций, партий и общественных Движений" и Решения совместного заседания ПДС НПСР и команды Народных лидеров «О ходе выполнения Решения IV съезда НПСР об обеспечении выборности судей и об организации процесса инициирования отрешения от должности Президента РФ В.В.Путина». от 19.12.2019 года. Как знать? Пути господни, говорят, неисповедимы.

P.S. Четвертый съезд национально-патриотических сил России прошел 26 октября 2019 года. На нем, кроме решения иных важных вопросов, о которых речь отдельно, была и обновлена команда «Народного правительства». Самые известные люди в этой команде, сначала выдвинутой ПДС НПСР /Постоянно действующим совещанием национально-патриотических сил России/ и утвержденной два года назад вторым съездом НПСР, это, прежде всего, единый кандидат в президенты от левых и национально-патриотических сил на выборах 2018 года Павел Грудинин.

А также генерал-полковник Леонид Ивашов. Военный инженер и затем неоднократно депутат парламента Виктор Алкснис. Известный ученый и бывший директор Института статистики Василий Симчера. Защитник необоснованно репрессируемых патриотов и дочь генерала Льва Рохлина Елена Рохлина. Бывший командующий 58-й армией генерал-лейтенант Виктор Соболев. Полковник Владимир Квачков. Соавтор, (вместе с академиком Жоресом Алферовым) альтернативных законов об образовании депутат Олег Смолин.

Вновь репрессируемый писатель Юрий Екишев. Координатор ПДС НПСР Владимир Филин. Известный врач и демограф Игорь Гундаров. Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев и многие другие, кто так же как могут дополнить эту команду!?

Причем, заметьте, я совсем даже не пытаюсь как-то идеализировать Геннадия Андреевича Зюганова! Нет! Нет! и еще раз НЕТ!! Просто мы должны помнить и знать всегда, что:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Тогда как Зюганов может только, как профессиональный политик реализовать наше устремление в правильное, можно сказать научное русло, не позволяющее всем нам в процессе своего усовершенствования вообще само уничтожиться! Вот и вся роль Зюганова в частности и КП РФ вообще, как я это конечно понимаю!  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   23.12.2019 19:01. Зюганов может только произносить красивые слова - такие люди в СССР обычно в президиуме сидели. Толку от них никакого, но приятно иметь ветерана. Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   23.12.2019 19:13. Петр Евсегнеев! Я согласен с вами! Другими словами до тех пор, пока рабочие, а их теперь в 3 раза больше, чем в 1917 году, не создадут свои собственные профсоюзы - Школу КОММУНИЗМА, до тех пор о левом движении можно будет только на коленях просить, молить у Путина! Как все это теперь и происходит в действительности. При этом невольно возникает вопрос: «Принимает ли активное участие Зюганов в создании профсоюзного движения в РФ?

Боюсь ошибиться, но думаю, что НЕТ! Это очень трудная и опасная работа! К тому же эта работа плохо, или даже совсем не оплачивается! Это работа подлинных революционеров, которых теперь, к сожалению, или к счастью, не знаю даже, но по факту их просто нет.

Кроме того, рядом с Зюгановым сегодня кроме Грудинина находится еще и Николай Платошкин! Величайший как я полагаю, политик современности, который подобно древнегреческому Аристоклу Платону, выражая личное суждение о пресс-конференции Путина, сказал, что Путину пора, наконец, не только призадуматься, но и понять даже кто такой Владимир Ильич Ленин?!

 Кем Ленин является для СССР в частности, и всего русского НАРОДА вообще. Тогда как Путин походя так, сквозь губу говорит: "Для меня Ленин не государственный деятель, а революционер!

Тогда как в действительности не Ленин, а Путин именно и является революционером-разрушителем! Который за 20 лет своего правления нанес ущерб РФ больший, чем вся фашистская Германия со своими сателлитами за четыре года ВОВ.

Тогда как Ленина в 1922 г. добился прощения всех долгов СССР от Запада. А вот Путин в этом только году простили все долги, но не своему НАРОДУ, а странам Африки!! И кто в таком случае государственный деятель, а кто революционер-разрушитель? Ответ очевиден.

Наконец в распаде СССР виноват совсем даже не Ленин, а предатель русского народа, государственный преступник господин Ельцин, который нарушил Конституцию СССР, а также Закон о выходе Республик из состава СССР! Именно этот человек привел Путина за руку во Власть, посредством которой Путин вместе с Медведевым уничтожает остатки государственности РФ, страны со смешным флагом, гербом и названием.

Что касается Геннадия Андреевича Зюганова, то он ограничился тем, что сказал: «Все решится в ближайшие полгода»!! А что и как решится, не сказал, промолчал, вероятно, стесняется. И вот все мы теперь мучительно размышляем: «Кто прав: Николай Платошкин, Путин или Зюганов»?! А Вы, как считаете? Пишите.


Написать рецензию. Петр Евсегнеев   22.12.2019 15:54. А кто превратил СЕЙЧАС русских в рабов?? Что такое раб? По древнеримским понятиям -  это человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ СОБСТВЕННОСТИ.

Кто отобрал у нас ВСЁ, что было при советской власти?! Где бесплатная доступная медицина? Где нормальные зарплаты и пенсии? Где, наконец, 25 миллионов новых рабочих мест??? НАРОД УСТАЛ ОТ НАГЛОГО ВРАНЬЯ.

И потому молодежь протестует. А ее угощают дубинками и тюремными сроками! Всеми силами ВЫЖИМАЮТ из народа русский бунт, чтоб сбежать в Лондон, Майами и Ниццу, где их ДАВНО ждут дети, яхты и наворованные капиталы! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   22.12.2019 20:47. Я полностью с Вами согласен и солидарен даже! Так как вы, как я это понимаю, конечно, на стороне Николая Платошкина!!

Более того! Оказывается, есть и хорошие новости!! Зюганов, наконец, поддержал Блок Левых Сил в лице не только Николая Платошкина, но Удальцова, Грудинина, а также даже мало кому известных экономистов, которые, как и мы обеспокоенных полным упадком всей нашей экономики! Осталось только привлечь на свою сторону Алексея Навального, Болдырева, а также  всех других честных людей, поддерживающих Левую Идеологию. Но это просите, как я это конечно  понимаю, дело времени только!! 

По той простой причине, что процесс борьбы по мере нарастания кризиса всех практически сторон жизни будет вызывать все большее и большее недовольство главным образом активной части населения - молодежи! Активной части населения - молодежи, которая в КНР, как мы знаем, стала базисом, основой  Культурной так называемой Революции! Так что это самый короткий путь к обострению ситуации! Все зависит от желания Зюганова, эту ситуацию обострять, а главное держать такую ситуацию под своим именно, а не Алексея Навального контролем. Дмитрий Тальковский.


Платошкин арестован. Его Дело живет и побеждает!

P.S.1. Дмитрий Тальковский. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто и ни в коем случае не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим на участках людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!!!


P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков.

 Дмитрий Тальковский. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!!!


P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.


P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные! Как ты, такой умный! А таких простых вещей не понимаешь! Я удивляюсь! Я не ревную! Но мне теперь это так интересно!!!


Рецензии
Вчера умер Филин, лидер НПСР.

Татьяна Малышева 5   18.07.2021 16:27     Заявить о нарушении
Все честные люди скорбят о безвременной смерти лидера НПСР Владимира Ивановича Филина.

Дмитрий Тальковский   18.07.2021 21:16   Заявить о нарушении
Координатор Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»

Родился 20 марта 1952 г. в п. Быково Раменского района; окончил Институт патентоведения и экономический факультет ВИТЛП.

С 1990 специализировался на вопросах государственного строительства.

Кандидат социологических наук.

С 1995 г. активно участвует в национально - патриотическом движении, отстаивающий право Русского народа как титульной нации. Координатор Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и де приватизацию стратегических ресурсов страны».

Разработчик проекта «Социальный пай», соавтор проекта Народной Конституции.

Дмитрий Тальковский   18.07.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.