Короткие шутливые выражения. Серия 403

Серия 1205. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Надпись на бутылке Кока-Колы "Только для самых близких" в контексте маркетинга смотрится, конечно, поприличней, чем абсолютно синонимичная ей фраза "Только для самых недалеких".
2. Тупые комары! Если хочешь моей крови, подожди, пока я усну, подлети тихо, желательно — не к лицу, и все! Я твой кулер с кровью! Зачем ты пищишь мне в ухо? Что ты хочешь мне сказать?
3. - Я потратила на тебя лучшие нервы своего организма!
4. В борьбе с животом живот всегда оказывался на полшага впереди.
5. Вот люди не понимают, почему с ними перестают общаться, а причина как раз в том, что они ни хрена не понимают.
6. Меня часто посещает мысль, что я уже слишком стар, чтобы творить херню. Но следующая мысль "Кто, если не я?", напрочь выветривает все сомнения.
7. - Как настроение? - Бывало и получше. - Напился вчера? - Нет, тебя сегодня встретил!
8. Женщину возмущает, когда мужчина хочет от нее лишь одного, но когда он этого не хочет, возмущает гораздо больше.
9. На собеседовании. - Девушка, скажите, какие деловые качества у вас имеются? - Грудь троечка.
10. - В институт поступил? - Нет, по конкурсу не прошел. - А конкурс был большой? - 10 тысяч у.е.
11. - А еще меня бесит, что ты мне не перезваниваешь, когда я бросаю трубку!!!
12. Грузин покупает бриллиантовый кулон в ювелирном магазине в советское время: - 250 штук, пажалуйста! - ? - У мене дома такой бальшой лустра!
13. Подруга пишет: "Ир, бери тыщ 50, поехали в отпуск". Милая моя, я потратила 350 рублей на новый таз, в этом месяце кутеж закончен.
14. Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.
15. «А Нургалиев разрешил!» - так пояснил Дмитрий Медведев свое решение об отправке 17 генералов МВД на пенсию.
16. - Что будет, если петарды бросить вперёд с велосипеда? - Счастье тебя догонит!
17. - А не пошла бы ты нах*й, Дездемона? Мои рога - уж не пролазят в дверь!!! - Зато молилась я сегодня, мой Отелло!
18. Только русский человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться, что начальство его не ценит.
19. Анкетирование было анонимным, но в графе «Ваша цель в жизни», киллер на всякий случай поставил прочерк. 
20. На заметку. Самый лучший борт №1 - это Ан-124 «Руслан». В него влезет ВСЯ НАША ЭЛИТА вместе с олигархами. До Смоленска.

Серия 1206. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Расписание есть? - Ешь.
2. Даже трудно себе представить, что будет с авиацией, если в разных местах одновременно начнут извергаться 10 вулканов!
3. - Модернизация - это не пустой звук! Я бы сказал - это скорее шелест! - Смотря каких банкнот!
4. Челябинские автомобилисты настолько суровы, что заправляют свои Мерседесы и Ауди нефтью.
5. Российская селяви: у одних - потребительская корзина, у других - правительственная кормушка.
6. К итогам Паралимпиалы. Ломоносов ошибался, говоря, что Россия будет прирастать Сибирью. Она будет прирастать инвалидами.
7. На латыни «femina in vino non curator vagina» означает: «нетрезвой женщине трудно сохранить свою честь».
8. В ответ на группу «Стрелков по даунам»,  дауны организовались на Фейсбук в группу «Дауны-стрелки».
9. Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.
10. - Я прошу не усугублять! - Какую бл*дь? -Усугу! - Аааа! Японка, наверное!!!
11. Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка. А то сразу: Женат? Не женат?
12. Сегодня ко мне приходили свидетели иеговы. Агитировать. После разговора со мной, они утратили смысл жизни!
13. Утро, после большой попойки! Прапорщик: - Ну-ка, быстро!  Снять так с забора!
14. «Косяк» и парашют - дело затяжное! 
15. Во вторую брачную ночь Максим с удивлением обнаружил, что Алла у него не вторая!!!
16. Если тебе на голову села птица счастья, не торопись радоваться - может она села погадить.
17. За рождение каждого второго ребенка дают 300 тысяч рублей. Не помогает, рождаемость падает. Предлагаю давать деньги за каждый половой акт.
18. Олигархи тоже люди. На них тоже можно жениться.
19. Кто с огурцом к нам придет, тот 100 грамм и получит!
20. Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин лидируют после обязательного танца на Олимпиаде в Ванкувере. Они опережают канадский дуэт – Тесса Виртю, Скотт Моир – на две сотые секунды!

Серия 1207. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Какая Смерть не любит быстрой езды?!
2. Никита Михалков не стал снимать фильм «Трудно быть богом»! Он искренне не может понять, что же в этом трудного.
3. Суперакция! Напиши донос на соседей и получи в подарок мигалку и элитные номера на свою иномарочку!
4. Тяжело математикам. «Докажи теорему, а то уйду к Перельману» - твердят жёны каждую ночь.
5. С дикцией у россиян было бы намного лучше, если бы вместо нецензурных слов они произносили названия вулканов.
6. Юный пионер Максимка Галкин очень любил археологию и всё свободное время проводил на старых развалинах. Эти навыки пригодились ему и во взрослой жизни.
7. Больше всего зимой в автобусах ценятся теплые жопы.
8. Своё название вулкан Эйяфьятлайокюдль получил во время своего первого извержения, сотни лет назад. На русский язык это слово переводится примерно так: Охиних*ясебеб*я!
9. Всё, что как-нибудь аукается, рано или поздно альтернативно откликается!!!
10. Сначала ввели для школьников закон божий. Теперь стало меньше часовых поясов... Земля становится плоской?
11. Национальный план противодействия коррупции на 2019 - 2020 гг. можно назвать своими словами – почти -  «ни дать, ни взять».
12. Острыми кинжальными ударами ковырять террористов со дна канализации - все равно, что ломом плац подметать!
13. Как это ни странно, но в глаза бросаются именно те девушки, которые никогда не бросаются на шею!
14. Самые страшные сериалы - 'Новости', 'Время' и 'Вести'.
15. - 23 ФЕВРАЛЯ, 8-е МАРТА, 9-е МАЯ - самые любимые русские праздники - и все с драками! - Знали же немцы чем нас порадовать!
16. Уехала жена к теще. Муж остался один: - Ты сейчас от меня далеко, А до счастья четыре шага!
17. Пчелы делают хороший мед и плохую сотовую связь.
18. Из объявления: «Удержу язык за зубами. Любому». 
19. После того как колобок повесился, дед и бабка каждый год пекут кулич и носят его в церковь святить. И верят, что он воскреснет.
20. - Эх, мне бы твои проблемы! - Это не проблема - забирай.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии