Вся бесноватая мразь

«Душа мертва», если она не действует по естеству, вот что писал по этому поводу Святитель Иоанн Златоуст. «… Когда в душе нет ничего здорового, она, хотя и кажется живою, мертва… И если она не заботится о добродетели, но грабит и творит беззакония, то как я могу сказать, что у тебя живая душа? Потому что ты ходишь? Ходят и бессловесные твари. Потому что ты ешь и пьешь? Это делают и звери. Может быть, потому, что ты прямо стоишь на двух ногах? Отсюда всего яснее, что ты – человекообразный зверь!»

Поглядим перекрестившись на душевных мертвецов:
Мишустин с бизнеса три шкуры, как Аль Капонище дерет,
Латифундист Ткачев Ра$$eю от крестьян освободит,
СахипЗадовна* рубль бедный к столбу позора пригвоздит!

Кудрин с партнерами «ХаБаДа»**, исподволь властвуют в Кремле,
Костин и Греф греша пред Богом, растят гадюку «ВТ$БЕР»,
Осьмнадцать лет Кащей Бессменный гипнотизирует страну,
Целуя зад его Гундяев избрал Иудову стезю.

В наперстки лохов отчубайсил катала нано-баламут,
Словно дерьмо МуДко не тонет, сослать бы плутня в Воркуту,
Секта партийных демагогов камлают мантры упырю,
Жестко Собянин и Хуснулин етят перекопав Москву.

Маньяк Шувалов не удвоил «Валовой Внутренний Продукт»,
Сечин и Миллер  вурдалаки в убыток нефть и газ сосут)
Лжет не краснея Силуанов, как Чичиков на финпосту,
Зек Улюкаев точно знает когда, кто, как грабит казну.

«Dragon» (ракета Маска) Рогозину лишь снится, «Роскосмос», как "Буран" прогнил,
Чекистская номенклатура век без конца слОвян**** гнобит,
В ГУЛАГ вновь пачками сажая над всей Совдепией царит,
«Пакет» бабки Яги взъяренной, запрет ввел правду говорить!

Гебельсы рознь быдлу внушая, вешают на уши лапшу,
Пар возмущенья «егемонов» пуская в теле-болтовню,
ПропаГандоны превратили народ в трусливую толпу,
Чтоб с одураченных сдирали временщики семь шкур на дню.

Патрушев брань с врагом режима непримиримую ведет
И в «кокаиновом скандале» замешан был без дураков.
Чайки окучили помойки, зловонный оставляя шлейф
Детьми по рангу бизнес избран, крышует их родной отец.

Проговорился «сын юриста»*****, куда электорат ведут,
Сурков, Володин, Кириенко, «ТОРы» Китаю продают,
Шойгу с Пригожиным гробами киллерам платят за их «труд»,
Так с дуба рухнув «медвежатник» оптимизирует страну...

Нет больше сил кричать о «бесах», нас изживающих сто лет,
Знал по наитию с рожденья, с кровавой кодлой нам звиздец!
Разверзлись хляби грозовые, открылись адовы врата,
Очнитесь братцы соборяне, восстав пора громить врага.

2015 - 2017 г.

P.S.

«Психопаты (В США термин «психопатия» обозначает антисоциальное расстройство личности, которое у нас именуется социопатией) это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления». В основе их поступков лежит душевная болезнь (возведенная в последнюю стадию кипения демоническая гордыня) и холодный, расчетливый рассудок вкупе с ужасной неспособностью относиться к окружающим как к мыслящим и чувствующим созданиям, созданным Творцом по Своему Образу и Подобию.

Протоиерей Евгений Соколов, единственный произнес горькую правду о Путине
https://www.youtube.com/watch?v=nEOEihn1StY

Р.Д. Хаэр «Лишённые совести - пугающий мiр психопатов» http://www.stihi.ru/2018/07/25/6659

Демократия - ширма преступного мiра социопатов! http://www.stihi.ru/2018/08/04/4777

К. М. Александров. О большевизме

------------
* Эльвира Сахипзадовна Набиуллина
** https://cont.ws/@vita1chuk/637186
*** Русская земля принадлежит русским, одним русским, и есть земля русская, и ни клочка в ней нет татарской земли. Татары, бывшие мучители земли русской, на этой земле пришлецы. ... Тем не менее хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда... Ф. Достоевского
**** «Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец - всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих - президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу - президент отводит избравших его от Бога». Митрополит Владимир (Богоявленский), возглавлял Святейший Синод (Тихон и Сергий входили в его состав), который предал Монарха, и обязал весь народ письменно присягнуть Временному Правительству, убит в 1918 году.

«Война ведется за выбор основных путей человеческого духа. Поработится ли вновь, и уже окончательно, ныне полусвободное племя, называвшее себя племенем Слова - слОвяне!, но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное немцами в племя рабов (в европейской языковой группе слАвяне - слав - slave - slavi – sclavi – sclaven - означает невольник, раб), и послужит ли новым слоем удобрения для западной «культуры», подобно безчисленным своим предкам, стертым с лица земли паразитическою кровожадностью некогда сильнейшего в борьбе за существование вида? или скажет, наконец, СЛОВЯНСТВО свое доныне несказанное СЛОВО?!»

Дж.В.Смит вторил:

«Остатки восточного православия сейчас сконцентрированы в славянских странах Восточной Европы. Чтобы понять, какому насилию подвергались православные, как со стороны мусульман, так и со стороны западных христиан, подумайте о том, что во всех основных западноевропейских языках слово «раб» – «slave» происходит от слова «Slav» – «славянин». Славянские страны всегда были источником рабов для Западной Европы и для мусульман. «История Крестовых походов»

***** Жириновский (Эйдельштейн) о "юристах" и их планах в программе "Два против одного": https://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88


Рецензии
Это по-нашему прямо! Гляньте книгу Михаила Делягина "Светочи тьмы", м.б. её текст есть в интернете. Так, как он написал о недавних прошлых, нужно уметь писать о нынешних.

Глеб Тропин   28.12.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибище) Как вы ентот устаревший перл нарыли? Делягин... по мне, увы и ах. Я лет 25 назад скомпелировал и разобрал по темам "Протоколы", вот это жуткое и выполненное процентов на 95 чтиво. Хотите ссылку дам. С наступающим новолихолетием.

Скобелев   29.12.2021 00:16   Заявить о нарушении
Что касается "Протоколов", ОТСЫЛАЮ вас к работам Олега Платонова. У него произведено расследование, какое пока ещё не имеет аналогов. Без ссылки.

Глеб Тропин   29.12.2021 01:06   Заявить о нарушении
Платонов умник лично знаю, был не раз на круглых столах, по его книге с дарственной и компелировал) Потом его прессовать чекаки начали...

Скобелев   29.12.2021 01:20   Заявить о нарушении
"Спасибище" вы этакое, гляньте на то,что пообещал вам. Право же, век живи, век учись...

Глеб Тропин   07.01.2022 00:22   Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым! Я уже третий год, как из Москвы уехал, живу на даче в 50 км, был раза 4 в пристольной за это время. У меня 5 детей, трое внуков) Только домой зашел в 3.40 ночи, у меня зоопарк, будку котам доделывал, 12 штук,да еще три собаки, все подобранные. Так и живем с берегиней женой, скучать некогда) Сейчас младшая приехала дочка. Слава Б. за все!

Скобелев   07.01.2022 04:05   Заявить о нарушении
Спаси, Господи!

Я, как и обещал, расчувствовавшись, опубликовал оглавление книги. Гляньте, как появится досуг.

Глеб Тропин   08.01.2022 22:41   Заявить о нарушении