Стокгольмский арбитраж по Коболеву А

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Столько бурных баталий, прогнозов и суждений видных экспертов и политиков, которые не стоили выеденного яйца. Это пример фиаско кичливой научной науки, которая не разобравшись в себе клеймит все то, что не понимает.
   А дело было на одну минуту. Коболев Андрей – председатель правления НАК «Нафтогаз Украины». По его карте и определяем судьбу газового спора.

28 февраля 2018 года Стокгольмский арбитраж принял окончательное решение по спору между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины.
Суд обязал «Газпром» доплатить НАК «Нафтогаз Украины» $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита.

Карта Коболева на 28 февраля 2018 г. Прогрессия лунара (быстрая).

1. В натальной карте Коболева А. (черный цвет) +-Юпитер находится на сильной Линии тригона (красная), а на связанной с ней Линии секстиля (синяя) находится +-Луна.  Точки на оппозиции Луны (7 и 8 – функция Луны) находятся в соединении с +-Юпитером. И поэтому Юпитер в постоянной готовности. Дату события определяем по Луне. Актуальная Луна пришла точно в соединение с натальной -+Луной (синяя черта) и через точки на оппозиции (8 и 7) дала активацию натальному Юпитеру.
   А теперь нам нужно узнать, когда будет реализация этого решения. Для этого нужно смотреть медленную Прогрессию, в которой определяем основное направление событий. Победная Луна должна прийти на Линию тригона, а затем к актуальному Юпитеру, что она и делает в конце 2019 г.

2. Прогрессия медленная на 27 ноября 2019 г.
В этот день Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) отклонил заявление «Газпрома» на решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом Украины» о поставках газа на Украину. Об этом говорится в пресс-релизе судебной инстанции.
Далее 21 декабря 2019 г. «Газпром» согласился выплатить «Нафтогазу Украины» 2,9 млрд. долларов.
В точное соединение с актуальным Юпитером Луна придет в феврале 2020 г. Даты уточняем в быстрых прогрессиях.


Рецензии