Волшебная кнопка Valet или воспоминания о встрече

"Казалось, прошла целая вечность, а кнопка всё никак не поддавалась" поискам..
Анна, перебирая всех святых, лихорадочно рылась в салоне авто, вспоминая, куда же она её засунула.
Да, вчера было много выпито, но и случай был подходящий - свадьба сына!
Её "бывший" пришёл с какой-то длинноногой красоткой, и они выплясывали, маяча перед ней.
Анна сидела, задумавшись, пока произносились тосты и речи во здравие молодых.
Поднимая очередной бокал шампанского, она услышала мужской голос: "Разрешите, я за вами поухаживаю?"
Аннушка повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной, протягивающим ей блюдо с фруктами.
Анна кивнула головой. Выпив, они завели беседу, а после второго танца поняли, что знают друг друга вечность!

Никогда, за последние двадцать лет, Аннушка не была такой счастливой!
Она понимала, что этот вечер когда-нибудь закончится, и они расстанутся с Виктором.
Но сейчас она чувствовала себя королевой!

"Давай сбежим отсюда?" - предложил ей кавалер.
И они побежали, оставив новобрачных и гостей продолжать веселье.

***

Открыв дверцу автомобиля, Анна принялась искать брелок с кнопкой, чтобы завести машину.
Виктор предложил ей свою помощь, и они продолжили заниматься поисками злполучой кнопки вместе, пока их губы не встретились..

Первые секунды Аннушка сопротивлялась, говоря Виктору о возрасте, внуках, чувстве долга и прочем...

.."Но остановиться она уже не могла".


Рецензии
Какая интересная миниатюра!

Виктор Кармалитов   12.09.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Приятна твоя оценка!

Ягмина Ирина   13.09.2020 22:04   Заявить о нарушении