Встреча версия 2

Она стояла в парке под дождем и ждала его. Холодний осенний дождь лил
как из ведра. Но она не посмела взять с собой зонт, ибо он об этом
ничего не сказал. Он подъехал к ней на машине и просто открыл дверь
кивком приглашая сесть на заднее сидение – в этот раз она не стала упираться и покорно села в машину.
- Сука вся мокрая, а  я только сегодня забрал машину с химчистки -процедил он сквозь зубы.
Через минут двадцать они подъехали к нему домой. Он взял зонт на который всю дорогу она засматривалась и вышел.
- А ты забери чемоданы из багажника.
Два огромных баула было нести очень тяжело.
Когда она вошла в дом он уже успел переодеться в теплый домашний халат и сидел развалившись в кресле.
- Стой - крикнул он ей, когда она вошла в дом.
 - Поставь чемоданы вон там -вальяжно указал он.
- Бегом в душ и переодеваться, не хватало мне чтобы ты оставила  мокрые следы на ковре.
Она пошла в душ, но там оказалась только еле теплая вода.
- А можно сделать воду потеплее? - попросила она.
- И так много платить за электричество - ответил он.
Поеживаясь от холода она приняла в душ.
Он открыл душевую кабину и наблюдал за ней.
Еле успев вытереться она его властным голосом была вызвана в спальню.
- Ложись на живот -приказал он
Не успев ничего сказать он взгромоздился на нее и его член оказался в близко возле ее девственной попки. Без всяких прелюдий только послюнявив член и ее дырочку он вошел в нее. Несмотря на   трехмесячную разработку попки анальной пробкой, когда она ее снимала только чтобы сходить в туалет, его огромный орган принес ей только боль. Минут через пятнадцать фрикций он кончил обильно оросив ее спину и попку своей спермой.

- Вон отсюда - сказал он. Она встала тяжело дыша от боли в уже не девственном отверстии.
- Одевайся и иди домой - сказал он. А дождь все сильнее шел. Она оделась и вышла в дождевую мглу.


Рецензии
Зачем встречаться с тем, кто тебя не уважает...

Светлана Сезонова   05.02.2021 02:03     Заявить о нарушении
Людская душа потемки.

Сергей Иванов 44   07.02.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.