Орбиты всех материальных тел

Земля вокруг Луны нарезает восьмерки и дважды за сутки облетает то с одной стороны то с другой, один раз мы видим освещенную сторону второй раз противоположную. В первом случае проблем нет вот она хорошо видна, особенно ночью, а вот второй раз выпадает для любой точки нашей планеты, на дневную сторону и по сути остается в тени, но если взять мощный телескоп ее можно отыскать и рассмотреть самое важное, что она повернута к нам своей обратной стороной . Тоже самое во время Лунного затмения мы видим ее заднюю часть, никак не лицевую. ( Потому что к Солнцу она повернута всегда одной и той же стороной)
 Очень бы хотелось быть не правым, тяжело менять старые привычки, но все равно нужно проверять все более детально.
 Откуда взялась такая необычная трактовка нашей суточной орбиты? Что мы заходим сначала с одной стороны первые двенадцать часов, затем с другой и почему это восьмерка выписываемая в пространстве, а не обычный круг?
 Ответ потому, что все малое повторяется в большом, если наша годовая орбита относительно Солнца выписывает восьмерки доказательство тому наша Аналемма и другие факты то и более мелкие колебания всегда повторяют большие.
 Это как тайфун в океане и далекие спиральные галлактики в виде облаков состоящих из звезд.
 Тут никаких сомнений нет, поэтому поразмышляем, а почему настоящее движение тела в пространстве это восьмерка, которая стремится заполнить весь объем и выписать этакий тор.
 Начнем с экваторального вращения оно толкает тело в горизонтальной плоскости вектор 1) ширина или горизонт  2) это инерционное ускорение тела длина или глубина 3) это производное от этих двух сил вектора 1 и 2 то есть у нас складываются два вектора и дают третий лежащий где то под углом 45 градусов и тело дрейфует в этом направлении до тех пор пока силы инерции, не повернут его вспять. Это общий закон для всех электромагнитных волн распространяющихся в пустоте и соответствеено для материальных тел тоже верно.
 Значит появляется зеркальная картинка с переходом через ноль в обратном направлении. Иными словами, тело сделав правую петлю в пространстве начинает выписывать левую при этом возвращаясь назад.  В пространстве выписывается вертикальная восьмерка при этом она замыкается почти в том же месте где начиналась.
 И самое важное силы двух главных векторов не постоянны, идет в течение времени этакое перетягивание каната, когда силы кручения пытаются доминировать над импульсом в длину, пример Уран он вращается вокруг оси быстрее, чем движется по орбите, для Земли наоборот орбитальное ускорение выше экваториального вращения. Вот тут всем очевидный факт не подлежащий сомнению.
 И вывод так почему в системе Земля - Луна должно быть как то по другому?
 Да сложнее все проверить и доказать чем выдвинуть гипотезу, но дело за малым все важнейшие открытия у нас еще впереди.
 Пока что расскажу как работает ,,гравитационный" в кавычках захват спутника или любого тела.
 Земля испускает два вида электромагнитных волн вращательные те что идут от ядра планеты или еще чего ( скорее это общее действие всех атомов) далее за ней в пространстве идут инерционные магнитные волны на подобие Черенковского излучения, потому что мы быстро движемся не менее 11 км в секунду, они расходятся под углом сорок пять градусов как клин волн за проходящим кораблем в море.
 Далее два вида этих волн складываются и образуют восьмерку и тут мы видим два выраженных фокуса один побольше другой поменьше, в нашем случае Земля в большем, Луна захвачена в меньшем.
 Этих два фокуса непрерывно перемещаются кажется, что по кругу, но не совсем так из за эффекта ,,инерции зеркальности" один фокус переходит в другой и наоборот.
 То есть магнитные волны имеют свойство складываться, подталкивать тела и их закручивать все время направляя по одной и той же схеме.
 Поэтому нетрудно догадаться, что в течение суток у нашей планеты есть две крайние точки или она делает переход из одного центра концентрации волн в другой через условный ноль вот схематично показал на картинке.
 У нашего светала тоже есть две такие точки и оно как более массивное тело и энергичное уходит по отношению к нам вверх в течение пол года, а затем вниз итого ,,Сутки" Солнца длятся 182 дня когда оно перейдет из одного своего фокуса в другой. ( но это пока неточно, возможно что четыре года)
 Но есть и ,,годовой" фокус он состоит из плавного перехода одной части восьмерки в другую или Вращательного импульса в поступательный, а затем наоборот.
 Это и есть настоящий год, это может быть от четырех до двенадцати лет для нашего светила. За это время оно сделает вокруг нас и всех планет первую петлю с переходом через ноль, а потом и вторую это очень сложно представить, но вот звездное небо делает полный оборот вокруг небесной оси, как раз за четыре года.
 И самое главное мы никаких кругов не делаем вокруг своей звезды, потому что не можем ее обогнать или преодолеть вот эти магнитные волны 220 км сек, вообщем мы семечки в арбузе и не бываем с внешней стороны, вот что сенсационное в этой заметке, а там наши внутрениие колебания дело десятое, хотя и хочется детально разобраться.
  Последнее, чем дальше осваиваю новую теорию, тем больше прихожу к выводу про Солнце, дело в том что это это всего лишь электромагнитный фокус всей нашей, системы туда устремляется все, а значит там может ничего не быть из вещества, просто сверху падает пыль и всякий космический мусор вызывая свечение верхних слоев.
 Там внутри очень сильные поля, настолько что могли создать некую сверхпроводимость плазмы, превысить скорость света и вот открывается горизонт черной дыры. ( но это такая догадка, нужно еще подумать на эту тему, мало информации по Солнцу, словно этот объект нас совсем не интересует, туда не посылаем зонды, что бы ее осмотреть со всех сторон, в том числе и за наше светило) вот сдался нам Марс или Луна что там интересного? А тут энергия в чистом виде и всем ученым абсолютно пофигу.


Рецензии
Гениально! Анна Ивановна! Вы гений

Алексей Смит   24.12.2019 18:49     Заявить о нарушении