Вперёд - к победе вонизма! Сказка

                Говорил с Сергием в янв. 2021. Он сказал:
               - Я задумался о Предсказании: что произойдет в 2021 - 2022гг.
            Видел во сне огромное Солнце Ра,
            а рядом были тучи тёмные и Солнце Ра было затемнено.
            Из этих тёмных туч как бы сформировался огромный тёмный ребёнок в
            военной одежде и армейских ботинках - он заслонил собою Солнце Ра
            - лишь оставался светящийся ободок Солнца Ра...
            Тёмные тучи - это Тёмные мысли человечества.
            Они сформировали огромного тёмного ребёнка в тёмной одежде
            и армейских ботинках, следовательно может быть война...
               
                Пукчисты особый вид госсвятых
           В некотором царстве, некотором государстве все просто считали мир хорошим;
           На работу, в кино и баню ходили строем.
      Смотрели один и тот же фильм, читали одну, утверждённую главным Пукчистом книгу, проявляли одни и те же эмоции.
      Улыбались, смеялись, огорчались и плакали в нужных местах.
      Но, Боже упаси, просто чихнуть без специального уведомления властям.
      На каждый чих и пук нужно было спрашивать разрешения и соискателю выдавалась соответствующая лицензия.
      Особо громкие звуки разрешалось издавать только руководителям высшего звена Пукчистам и спецотделов по контролю, надзору и режиму.

            Пукчисты – это особый вид госсвятых, утверждённых Главным.

            Они всегда занимали места в Президиуме.
         За каждым человеком ходил учётчик  газ-чих, так что все были обеспечены работой.
         Спецотделы Главпука и Главкчиха не только  вели контроль и учёт чихов и выпускаемых газов в районе, регионе, стране, но и разработали спецустановки
       - БЛАГОвонялки, надувавшие радужные мыльные пузыри и шары,  издававшие самые громкие звуки, и вонь от которых распространялась на весь регион.
        Вонять разрешалось только под строгим контролем спецорганов газпука,
        за нерегулируемую вонь могли попасть в исправительное учреждение.

        Журналистам и писателям разрешалось вонять вне очереди за лицензиями,
        им выдавалось удостоверение спецпука.
        Особо ценились умельцы, пускающие шептуна – правообладатель вони есть, а хозяина не видно.
        Таких иногда даже брали в разведку. И газетчики старались оправдать это доверие – воняли так, что их ароматы доходили до самых дальних стран.
        Остальные  могли подванивать согласно табелю о рангах.
    Правда некоторые утверждали, что эта вонь наносит идейный вред массам.
    Таких тут же объявляли беспутными, больными и сумашедшими и отправляли лечиться.
                Поэтому все имели примерно одинаковые мысли.
        Но рабы привыкли к этим мыслям и таким ароматам и их не замечали.
        Более того они гордились, что работают под руководством опытных специалистов Главпука и самим не нужно ломать голову «что делать и как»?

                Так что везде были тишь и гладь…
             Главпук и Главкчих изображали интенсивную работу.
      Они разрабатывали новейшие Программы спецпука, методы газовых войн по обваниванию и оболваниванию населения.
                Главпук постоянно выпускал Спецлозунги:
                «Вперёд - к победе вонизма»!,
                «Ударим пуком по западным группам»,
                «Не верь америкосам – останешься  с носом»
                «Главпук – есть ум, честь и совесть нашей эпохи»,
       «К новым облегчением от застоя и освобождением потока истинного звука»,
        Мы - железные друзья нашей страны.
        Курьеры сновали туда-сюда с депешами.
        Избыток газа продавался по газпотоку  недостаточно обгаженным странам.
        Разрабатывались психологические приёмы как увеличить количество продаж.
                Правда, некоторые недостаточно обгаженные страны  Запада,
                предпочитали обгаживать себя сами без посторонней помощи.
                Таких объявляли идейными противниками и вводили санкции:
                - не позволяли им ввозить содержащие Г. продукты.
        А особо ретивым идеологам Запада разрешалось вонять только в собственной стране.

         Были, конечно, и те, кто удирал, как Сноуден и выдавал все тайны  идеологов Запада...
         
         Но шли годы и мир поменялся - Главпук и Главкчих, изображая интенсивную работу, надорвались и скончались.

         Из Великой страны отпочковалась самостийная Украина.
         Ею стали править Нацики - Гавпук и Гавчих.
      
          Великая страна проявила щедрость и оставила самостийной много денег, имущества, а затем выплатила все долги Украины в размере 200 млрд!
          Нацики самостийной решили себя обгаживать самостоятельно.

         Тем более, что США за самостийное обгаживание даже навалил Украине большую кучу всякого добра - военное снаряжение.    
         И вот благодаря Великой стране газпоток по Украине усилился.
         Но Нацики - Гавпук и Гавчих решили, что народ недостаточно ими обгажен.
         Нацики придумали хитрую схему - газпоток Великой страны использовать,
         а обгаживание, решили они, должно быть более глубоким и самостийным.

   Расставшись с Великой страной  Нацики самостийной тут же стали флиртовать с
    с хулиган-америкосами (США) и шайкой бандитов (Запад).
     Самостийные  Нацики возмечтали выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на  Великую страну,
     стали слушать только мнение США и вместе с ним нападать на Великую страну.
               
     Но хулиган-америкос не собирался брать Нациков к себе,
     Он лишь рассчитывая с их помощью прибрать к рукам Великую страну.
   
      Тем Временем Нацики устроили войну против двух бывших друзей и соседей  Великой страны - Луганск и Донецк: пинали, стреляли и убивали их детей.
      Дети плакали и искали защиту у отца Великой страны.

      В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и пробрасывал Самостийной просроченные товары (военное снаряжение).
     Но хулиган-америкос не собирался брать Нациков к себе, у  них и своих геев полно и зная, что  Нацики обгадят и его дом.
      Нацики решили, что у них есть на кого опереться, и стали нагло провоцировать Великую страну. Её терпение лопнуло.
     Взяв родственников - армию и флот,  Великая страна отбросила жалость и перешла в наступление, чтобы защитить своих двух друзей и соседей и их малышей.
     И тут хулиганы Запада струхнули: а вдруг станут взламывать и их дверь!
      
                Небольшая справка:
         В это время цены на газ в Европе взлетели  - с 900 до 1500 долларов. 
         И даже выросли нефтяные котировки - более $100 за баррель.
      Взлет цен вынудил вырастить новые законы, согласно которым прибыль теперь шла в РФ.
      
      - санкции пошли нам только на пользу
    в реальности Европе уже в скором времени придется отменить эти санкции, потому что в ином случае европейскую экономику ждет полная катастрофа, причем сразу по всем экономическим фронтам:

    Прагматичные американцы, вводящие санкции более избирательно, просто вытеснят с рынка европейские компании...американцы  не упустят момента извлечь выгоду для своих компаний за счет европейских.

Европа, лишившись экспорта зерновых из РФ и Украины  начнет испытывать настоящий голод;
 
     Это полная катастрофа для Европы, санкции носят эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу - украинцев.
     Но вместо запугивания получилось ровно наоборот - рук. РФ использовало ситуацию в наших интересах, национализировав экономику, а европейцы ударили по себе.
         
                Благодарю всех читателей за оригинальные мысли.
                Спасибо, что прочли и не ругали,
                но и похвала - тоже бывает крючком для рыбы...
                Что ищет рыба, то и найдёт.

           О Сказке: (Сказка - эволюционная модель человечества Алексей Бештау)
            


Рецензии
С улыбкой. Очень сказочно. Не жизнь, а сказка,)))

Приветствую, Михаил.

Анатолий Святов   28.07.2020 03:46     Заявить о нарушении
Приветствую, Анатолий! Спасибо, жизнь - театр и анекдот:
на работе, как в лесу,
нач. - дуб, зам. - пень, и т.д.,
а дома, как в сказке - тёща - баба-яга, жена - ведьма,
а соседка Василиса Прекрасная.

Михаил Галакт   28.07.2020 09:52   Заявить о нарушении
Вспоминаю, наши теплые компании рассказчиков, с "свеженького", с улыбкой.,)))

Анатолий Святов   28.07.2020 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.