Засекреченное Российское подземелье - Рыб завод 51

Предисловие. Если у Американцев в штате Невада, есть своя военная засекреченная Зона 51, про которую все в мире знают. То у России есть своя и такая же засекреченная военная зона, это Дагестанский поселок Рыб завод 51. Про которую, ни кто в мире не знает. И разгадка этих символических цифр 51, она проста. Это просто значит 1951 год. Той есть с этого года, там в Америке и здесь в России,  и начались создания вот таких подобных, военно засекреченных подземных объектов. Знайте что это не шутка, а настоящая  правда.
Возле города Дагестанские Огни и в самой вблизи Каспийского моря, там находится село, которое называется Рыб завод 51. Вот именно в этой и там рядом находящейся местности, там находится скрытный и военно секретный Российский подземный завод. И этот там подземный военный как завод, очень строго засекреченный, что о том что он там есть, ни одна живая душа не знает. Той есть. Ни кто вообще из простых жителей всей России, ни знает ничего об этом секретном и подземном, там лабораторном заводе.
И на этом особо секретном подземном заводе, там Российские военные учёные радио техники, физики,  и биохимики, уже лет 50, а то и больше, делали и делают — супер засекреченное оружие. И так же, там производились ещё и радио подслушивающие устройства и радио антенные и подслушивающие с расстояния приборы. Так же там делали и им плантационные мини системные устройства, которые спецслужбы вживляют детям и людям в их тела, в руки и ноги, и в голову. Соответственно там и делают такие секретные приборы, через которые они читают мысли, это имплантированных ими людей. Но и такие радио устройства, через которые они видят,  даже человеческие сны.
Той есть. В этом засекреченном и подземном месте, там тайное военное и теневое Российское учёное правительство, производило и производит, очень много чего из самого засекреченного. Это от лазерного, бактериологического, биологического оружия и до ракетно спутникового вооружения, они там создавали и создают. Но и многое из чего другого.
И выбрали они это тайное место, не случайно и не наугад. А потому что в этих местах, там очень тепло и зимой там вообще снега как не бывает. И старому и пожилому какому — нибудь учёному, там невозможно простудиться и заболеть. Поэтому множества наших великих и знаменитых, это известных и ни известных учёных, всегда приезжали и приезжают туда, каждый год в свои отпуска. И приезжают они туда в этот курортный городок Дагестанские Огни, именно для того, чтобы как бы отдохнуть. Но на самом деле, это всё мираж и их всенародный блеф. Потому что эти наши великие учёные, там совсем не отдыхают, а именно работают. Той есть. Все простые граждане и люди СНГ и России, думают то, что некоторые наши известные учёные, едут именно туда в свой отпуск, как отдохнуть. Но, а эти учёные, которые посвящены ещё и во все тайные и военные секреты, продолжают там в Дагестанских Огнях и рядом, именно работать над своими секретными и грандиозными проектами. И трудятся они там, не покладая рук.
Это временно проживая там в своих съёмных домах, эти Российские учёные гении в них и работают, над своими секретными и грандиозными стратегически важными, военными проектами. Только каждый по отдельности и по своей секретной, учёной специальности в науке. Там они и проектируют все свои и других учёных открытия, в своих чертёжных рукописях. А сами эти, все их особой важности учёные разработки и наработки,  делают и собирают в детали, уже их подчинённые инженеры. И совсем рядом, это от Дагестанских Огней, за железной дорогой и поближе к Каспийскому морю. Той есть. Именно и в точном, в той самой местности. Это в скрытой от людских глаз, в секретной подземной заводской и фабричной лаборатории.
Соответственно в те края и туда к ним, так же всегда тайно приезжали и приезжают, особые правительственные большие чиновники. Которые смотрят и проверяют всё это их, тайно от нас всех, ими и сделанное.
И суть такова что ранее, это во времена советского союза, там у них был и находился, построенный прям под простым гражданским фабричным цеховым зданием, один двухэтажный подземный секретный объект. Той есть. Это в той местности там находятся, а то и находились ранее, два стоящих не так далеко друг от друга, огороженных забором заводских строения. В которых там работали, простые гражданские люди, и в большем числе именно женщины. И все эти простые тамошние рабочие, ни знали о том, что именно под ним, этим их простым и легально работающем цехом, там и находился тогда и находится сейчас, секретно скрытый подземный объект. Который находится прям в самой вблизи, к Каспийскому морю, это в местности посёлка Рыб завод 51.

Вот там эти наши тайные секретные учёные, это радио химики, физики, биологи и другие, в тайне от нас всех людей делали и делают, научно засекреченные приборы и вооружение. И так же они делают там детали и приборы, для наших военных космических спутников шпионов, и для ракет. Но и там же, они занимаются разработками секретного биологического и бактериологического оружия. Занимаясь ещё и вирусологией. И самое кошмарное это то, что они там ещё разрабатывают и делают, радио импланты для детей и людей. Которые они потом тайно и путём хирургических операций, вживляют их в людские тела и головы. Таким способом они на некоторых людях и детях России и СНГ, проводят свои бес человеческие опыты и эксперименты. Но и самые секретные и подслушивающие с расстояния радио приборы, они так же, всё это там делают и разрабатывают. И много чего и другого.
И на этом сверху стоящем и простом наземном гражданском заводском предприятие. Которое стояло прям сверху, этого тайного и подземного объекта. Там работали простые работники и обыкновенные люди, всегда по сезонно. И работников на этот гражданский завод, кроме самих местных жителей, раньше туда набирали ещё и в большем числе, это молодых женщин и из приезжих. Это простых девушек и женщин, которые жили тогда в разных городах советского союза, после их окончаний техникумов и училищ, они  с хитростью набирали туда для прикрытия. На этот простой завод, который и находился в самом посёлке Рыб завод 51, или прям рядом возле него.
Зарплату этим приезжим туда работать женщинам, как вахтовым методом и по сезонно, там платили хорошую, это примерно от 400 рублей и больше. Поэтому желающих там поработать, было много. И проживали эти приезжие работницы, толе в самих Дагестанских Огнях, или не сильно далеко от той местности, в несколько этажном доме общежитии. А где именно они тогда жили, то выяснить это не сложно. Так как местных жителей и женихов с тех краёв, там возле этих женщин, раньше крутилось очень много. И эти приезжие молоденькие женщины, постоянно в той местности ходили в какое — то культурное там место, это на танцы. Соответственно и на эти танцы, туда съезжалось очень много парней и мужчин, это местных жителей тех краёв. И  на этих танцы, для того чтобы познакомится с новенькими девушками, туда  постоянно приезжали ухажёры и женихи, это люди и авторитеты состоящие в криминальной местной братве, но и простые жителей. И бывало такое, что там из – за этих приезжих невест, среди местных мужчин и парней, происходили драки. Соответственно. Очень много этих женщин, приехавших туда с союза работать на завод, вышло  замуж за местных там жителей. Но и простой любви и дружбы, там также между ними было много.
И на работу туда на завод, в эти два не так далеко стоящих друг от друга цеха. Этих приезжих женщин и других местных работников, туда их привозили с их временного общежития, всегда и только на служебном автобусе. И на том же служебном автобусе, их всех после окончания их рабочей смены, увозили обратно. Вот именно под вторым этим цехом, который тогда находился чуть далее от первого, там и прямо под ним, это сразу же под землёй. Там и находился и находится, этот тайный и секретный правительственный военный завод. Но все эти женщины и другие работники, этих наземных и простых цехов, совсем ни знали об этом скрытным и подземном правительственном объекте. Который находился под землёй и прям под ними. 
И простым работницам и работникам этих двух цехов, во время их рабочих смен, нельзя было заходить друг к другу в гости, для того чтобы просто поговорить. Вот такие на этом простом гражданском заводе, раньше были установлены строгие правила. И вроде ещё то, что там эти два цеха, были огорожены между собой, забором. И соединял эти два цеха между собой, туда один главный въезд. Через который туда скрытно от всех, спецслужбы завозили и вывозили секретные грузы. Это помимо их простых и заводских грузов. Поэтому когда на территорию этого цеха, туда заезжал обычный грузовик, но с секретным грузом. То на это, там внимания ни кто не обращал. Так как все думали там то, что это обычный их заводской груз.
И к самому этому посёлку Рыб завод 51, туда раньше по Каспийскому морю, приплывали дизельные рыболовные судна. Которые выгружали там, пойманную рыбаками в Каспийском море рыбу. И некоторые капитаны или старшие этих судов, были и являлись скрытыми работниками ГРУ. Которые вместе с этой рыбой прикрытия, доставляли туда на этот подземный объект и забирали оттуда, некоторые небольшие секретные грузы. И вся та окружающая местность и дальняя округа, ранее была и находилась, под очень усиленной видео радио наблюдательной охраной. И само Каспийское море в тех местах, очень бдительно охраняли тогда пограничные суда. Так они тщательно защищали этот свой секретный подземный объект, и со стороны моря, это от нападения диверсантов и иностранных шпионов. И в той местности, они полностью радио прослушивали местных жителей и находящийся  там купальный  пляж.
А готовая рыба консервная продукция, которую производили и делали там простые и гражданские люди. В дальнейшем поступала для еды, именно военным и правительственным учреждениям СССР. Так как на этом рыбном предприятии, там за всеми работниками, очень тщательно и скрытно следили, тайные спецслужбы СССР. И отравить каким нибудь шпионам, саму эту пишу, там было невозможно.
И возле этого 1 подземного объекта, на котором работали секретные учёные СССР. Это чуть дальше от Каспийского моря и от того места, в сторону городка Дагестанские Огни. Там они построили уже и вторую, но очень большую и огромную, гипер секретную подземную базу. Которая рассчитана на то, что эта подземная база, выдержит прямое попадание по ней, ядерного заряда. Это примерно в 1980 годах, эта вторая секретная база и была там уже построена. Которая по сравнению с первой их подземной базой, была на очень много больше. Той есть. Этот второй построенный ими, там секретный и супер современный подземный объект, очень и очень грандиозно огромный по своим размерам. 
Но самые особо секретные и очень важные, военно стратегические тяжёлые грузы, эти тайные спецслужбы постоянно вывозили и вывозят оттуда, только одним и очень хитрым путём. Да таким, что ни кто сам и не додумается. Это со стороны моря, они в самые тёмные и тучные ночи, тайно подвозили и подвозят к железной дороге, эти свои секретные, а то и порой многотонные грузы. Это прям у самого городка Дагестанские Огни, на его городской окраине, там они ночью и загружают, эти все свои научно особо секретные грузы,  в проходящие по железной дороге товарные поезда.
Ночью со стороны Каспийского моря, с той глухой местности, прям к самому городку Дагестанские Огни и к железной дороге, туда подъезжает их секретный супер тягач грузовик. Который и подвозит туда, их этот  какой — нибудь тайный груз. И в это время в той без людной местности, там останавливается минут на пять, какой — нибудь мимо проходящий товарный поезд. И останавливает этот поезд, сам машинист этого поезда в точно назначенное ими время, который и является их секретным человеком со спецслужб. И в этот момент, они очень быстро и  перегружают краном с грузового тягача, этот особо секретный свой тайный груз, в один из вагонов этого поезда.
И этот их супер секретный тягач грузовик, который доставляет к железной дороге их тайные грузы, не только ездит, но знайте что он ещё и плавает. Соответственно в это время, множество их секретных сотрудников и сотрудниц, переодетых в простую и гражданскую одежду, там охраняют и контролируют всю эту местность. Для того, чтобы ни кто из местных там жителей, которые живут на окраине городка Дагестанские огни, ни увидел всего этого и не стал случайным свидетелем. Ну и на той же окраине этого городка, у этих секретных и охранных спецслужб, там имеется несколько своих конспиративных квартир. С которых они, там постоянно видео наблюдают и радио прослушивают.
А потом этот поезд в который они погрузили свой секретный груз, сразу же уезжает дальше. И этот вагон в котором и находится их секретный груз, они возят по всей России, это то в один край, а потом в другой. И при этом, они постоянно отцепляют его и прицепляют к другому товарному поезду, в котором находятся точно такие же вагоны близнецы, как и этот. Таким образом, вот так вот многократно, перецепляя этот секретный вагон, к нескольким поездам, с точно такими похожими на этот — вагонами. В конечном итоге, потом там где им надо, они и выгружают этот свой особый груз. Но и в дальнейшем, они перегружают этот груз, на какую нибудь грузовую машину. А потом на этой машине, они так же ездят туда — сюда, и незаметно в закрытых от неба на складских базах, далее перегружают этот груз в другие подобные грузовики. Которые так же ездя туда — сюда, и выгружают этот их секретный груз, уже в конечном и в нужном для них месте. Таким образом они специально запутывают свои следы, для того чтобы ни один с неба спутник, ни заметил их и ни одна разведка в мире, об этом не узнала. Никто не должен знать того, откуда и куда доставляется этот их тайный груз. А так же и то, что это такое вообще. Соответственно всё это они проделывают, очень скрытно и под постоянной в негласной вооружённой охраной. И если какой — нибудь случайный свидетель, хоть что — нибудь заметит. То тогда они его сразу же ликвидируют, той есть убьют. А разных способов как убить человека, они знают очень большое множество. Это от несчастных случаев и до простых драк. А то и много людей, просто без вести и пропадают.
Но в городке Дагестанские Огни, там они скрытно постоянно наблюдают, за всеми находящимися автомобильными дорогами. Ну всю эту рядом находящеюся местность, особенно от самой железной дороги и до Каспийского моря, они контролируют полностью. И я никому бы просто не посоветовал бы, там просто гулять и отдыхать. Так как в той местности у тайного учёно — военного правительства России, там находится очень огромный по размерам и стратегической важности — секретный подземный объект.
А в самих Дагестанских Огнях, на всех тех складских помещениях, связанных с железной дорогой. И на всех железно дорожных тупиках, там везде скрытно работают, их секретные со спецотделов люди. Через все эти товарные складские помещения, они тайно и так же незаметно, разгружают и выгружают эти свои тайные небольшие грузы. Которые они туда  доставляют, в нутрии приходящих туда вагонов, обложенными гражданскими грузами. Ну и на грузовиках и на других легковых машинах, они по малым единицам,  вывозят от туда, эти секретные грузы  на свою подземную базу. Ну и по — малому, они таким же скрытым образом,  доставляют и отправляют свои грузы  так же, через эти городские складские помещения. А далее, по железной дороге. 
И ещё плюс к этому, каждая машина которая с городка Дагестанские огни, проезжает через железнодорожный переезд и заезжает в село Новый Уркарах, полностью ими скрытно видео прослеживается. На той окраине городка Дагестанские Огни, примерно в предпоследних домах от этой дороги, там находятся и живут их скрытные сотрудники со спецслужб. Которые и смотрят через свои скрытые камеры видео наблюдения, за каждой проезжающей там машиной. Они знают все машины по номерам, всех живущих там людей. И если чужая машина проедет там, то тогда их другие люди, сразу же до конца и полностью прослеживают эту машину. Такая у них там, чётко отлажена серьёзная безопасность. И так же за всеми приезжающими в те края, это туда на отдых туристами, они очень внимательно смотрят и наблюдая следят. Знайте.
И в самом селе Новый Уркарах, там у них тоже находятся их надёжные и секретные люди. Некоторых они даже и с детства, начинают задействовать в этой их особенной охране. Это чьи нибудь родственники из местной криминальной братвы, или их младшие братья. Которые пасут скот в тех местах, так же посматривают за той местностью. И если они увидят там, каких нибудь чужих людей, то они об этом, сразу же предупреждают своих старших. А сами старшие таких подростков, связаны с местными и криминальными там группировками. И ни кто даже там в братве ни знает того, что в их криминальных группировках, находится очень много в негласных кротов с ГРУ. Ну и эти подростки думают то, что они просто помогают своим, братве и всё. А потом в будущем спецслужбы выбирают и вербуют, некоторых из этих местных подростков для себя. Которые подходят по своей психологии, для них.   
И так же их скрытые люди с ГРУ, находятся там везде и так же в мусульманских кругах. И за той святой мечетью, которая находится сразу же за городом Дагестанские Огни. И которая там стоит отдельно и с лева от дороги, это прям у села Новый Уркарах. Они там так же, за всеми там прихожанами и верующими людьми, всегда пристально следили и следят. И в самой этой мечети, раньше всегда были их скрытые и секретные люди. Поэтому знайте то, что все местные и живущие в тех краях жители, всегда прослеживались и прослеживаются секретными сотрудниками ГРУ.               

Но самое страшное для местных жителей, проживающих в самих Дагестанских Огнях, это то. Что там прям в самом этом городе и именно на стекольном комбинате и заводе, там всё время, это и раньше и сейчас, работают и находятся засекреченные учёные, которые посвящены в тайные секреты России. Там под этим зданием стекольного завода, прям под ним внизу и неглубоко под землёй, так же находится секретный и учёный подземный лабораторный бункер. Той есть это прямо там, именно под стекольным заводом и под землёй, находится скрытно засекреченный военно правительственный учёный подземный объект. И этот тайный подземный особой важности объект, находится прям в самом городе Дагестанские Огни. И ни кто об этом всём, там даже и не догадывается, это из всех живущих там, местных жителей и горожан. И вообще об этом подземном объекте, не знает ни кто.

И на этом подземном и засекреченном объекте, там так же постоянно и уже давно, работали и работают военно секретные учёные России. И создавали и создают они там такие, тайные видео радио локационные секретные подслушивающие приборы, что страшно об этом и подумать. Ведь там они кроме этого, так же делают и совершенствуют такие приборы, которые видят человеческие сны и читают человеческие мысли. Но и радио имплантанты, микро чипы, жучки и разные им плантационные устройства, которые они тайно и хирургическим путём, потом вживляют в детей и людей СНГ, они там так же, всё это делают и научно разрабатывают в своих бесчеловечных и чудовищных проектах. Соответственно там они делают и некоторые радио детали к военным ракетам, самолётам, кораблям, спутникам, для космической связи и так далее, и далее. В общем там находятся те секретные и правительственные люди в чёрном, которых трудно самими людьми и назвать. И те кто думает, что там находится патриотизм России, то очень ошибается. Так как там находится, сам Дьяволизм тайных секретов России. Знайте.
И среди самих работников этого стекольного завода, там среди инженерного и начальственного состава, но и других простых работников, находятся множество скрытых двойных агентов и работников на спецслужбы. Но и среди простых водителей грузовиков, там так же были и есть, тайные сотрудники ГРУ. Ведь секретный груз, они завозят и вывозят от туда, на разном и грузовом автотранспорте. 
И когда на этот гражданский стекольный комбинат, приезжало и приезжает какое — нибудь высокое или большое начальство. То с этим начальством, туда ещё и тайно приезжают, скрытые и самые секретные большие боссы. Которые делая как обычный заводской обход, потом во время рабочего дня и обеда, они незаметно от всех тамошних работников, через секретную в самом здании дверь, они и спускаются в этот подземный и секретный небольшой научный центр. И в этот момент, все простые и не ведающие работники на этом стекольном заводе, узнают то. Что это прибывшее туда к ним большое начальство с важными гостями, сейчас всё находится на совещании в кабинете директора этого завода, или у его замов. И теперь они там, как бы очень заняты, и их отвлекать нельзя. Таким образом их в это время, прикрывает их секретарши и другие начальственные сотрудники, этого стекольного завода.
Но на самом деле, на этом начальственном как бы совещании, там в той их комнате никого нет. Все они эти хитрые и теневые производители стекла, в это время вместе с важными гостями, незаметно спускаются по какой — то там лестнице в низ. И далее. Они там через спрятанную в стене тайную и секретную дверь, и выходят на секретный и подземный лестничный марш. По которому они все и спускаются в низ под землю, и заходят в этот свой секретный и подземный научный центр. Но я ещё слышал, то. Что в кабинете главного инженера или директора, или у какого то его зама, там есть и находится какая — то внутренняя и тайно скрытая в его стене дверь. Через которую тоже, можно незаметно войти и выйти из этого кабинета.
А уже там, на этом своём тайном подземном объекте, все они там находящиеся и присутствующие, могут уже свободно и в открытую разговаривать в слух, обо всех своих тайных секретах. Без боязни того, что их может кто — нибудь подслушать. Так как там под землей, их всех вообще невозможно прослушать, ни какой секретной спец радио техникой.
И там же, эти большие босы смотрят засекреченные труды и сделанные с них первые испытательные изделия, их младшими подчинёнными учёными сотрудниками. Которые там и работают, по сменно и вахтовым методом. И так же, они проводят там секретные, как комиссионные свои собрания. И там они находятся, где — то примерно около 4 часов. Ну и далее после этого, они так же, как и пришли, тем же путём, от туда незаметно и выходят.

И очень часто ранее там было так, что на этом их подземном объекте, там они проводили самые секретные и общие, научно военные собрания. Это со всей России из с разных её мест и регионов, туда съезжались все до единого, самые и самые теневые и секретные боссы, которые тайно и управляют всей Россией и всем СНГ. И это происходило у них там, раз в год. Той есть у них там раз в год, проводилась как всеобщая и тайна секретная сходка. И если какой — нибудь секретный и большой тайный бос, например города Санкт Петербурга, или с какого нибудь любого другого города. Сам лично в такой момент, по каким нибудь уважительным причинам не мог приехать туда. То тогда он отправлял туда, своего заместителя и лично доверенного человека. Который от его имени и приезжал туда, с его отчётами. Так как такую большую и редкую их секретную сходку, ни кто не мог просто пропустить. Ведь там на этом своём собрании, они обсуждают все сделанные ими и обще масштабные, секретные радио новинки. Некоторые из которых, сами эти тайные боссы с разных городов России, их заказывают там, для себя лично. Поэтому если ты сам пропустил, такое очень важное совещание, значит чего — то новенького и очень секретного, для себя не получишь.
Поэтому знайте, то что на таких их тайных с ходовых совещаниях. Все они там обсуждают и утверждают, все плановые военно и радио технические технологии России. И всего самого вооружения, Российской армии. И от американцев всё это, они держат в тайне. Так как ранее это в 1990 годах, тайные военные и учёные США, их предали. Ведь с Американцами у них ранее, была всеобщая и всемирная, обоюдная тайно секретная договорённость. Где они должны были, совместно технологически управлять всем миром и делиться, научными секретами. И они все эти тайные учёные, это и их и наши, должны были ни касаться и не затрагивать, президентские правления своих и других государств. Той есть. Людские жизни простых правителей, которые находятся в их странах у власти, должны были самостоятельно работать в международном плане, ну и сами договариваться между собой и с другими странами, без вмешательства секретных военных. Ни кто из них, не должен был касаться мировой политики. По их планам и договорённости, человеческая жизнь на земле, должна была идти в мире всенародно и так, как само по себе и исходить от воли народов. Но США нарушили эту договорённость и предало их, этих тайных и могущественных правителей России. И всего СНГ. И теперь вот именно поэтому, самые секретные учёна военные круга США и России, отошли друг от друга и разошлись. Той есть.  Теперь эти два государства, больше не делятся между собой, самыми и самыми тайными научными секретами. У них теперь своё, а у нас типа такого своё. Вот только из — за этого, и этих и тех проклятых, всё так вышло на данный момент в мире, как сей час и есть.
А знаете почему Россия, сейчас имеет немало военного и мощного вооружения. И после развала СССР, страна так быстро восстановилась. И откуда у России, появились на это деньги. Это у этого теневого и тайного военно учёного правительства России, имеется лично своя отдельная и очень огромная тайная казна. За всю историю СССР, они постоянно все те годы, собирали и накапливали в эту их тайную казну, золото, драгоценные камни, серебро и мировые древние всемирные реликвии. Пример. Со всех находящих в СССР, добываемых золото добычных и драгоценных предприятий, они в каждый год тайно забирали оттуда себе, около 25 процентов из всего добытого. И это только один пример. А их вотчина, этих теневых правителей России, это Красноярский край. И там тоже, есть месторождения золота. Но и самое главное это то, что вся Якутия, это их как страна и за одно банк. Так как именно там в Якутии и находится, весь их военный золотой запас и капитал. Там между реками Индигирка и Калыма, недалеко от восточно Сибирского моря, все эти их драгоценные деньги и спрятаны. Там в той местности у них военных, есть множество неглубоко вырытых в вечной мерзлоте, небольших землянок. В которых стоят по две, или три секретных и боевых всяких разных, танк — машин пехоты. И вот прям там в этой особо засекреченной военной технике, и лежит их огромное золото драгоценное состояние. Которое лежит там, ни в одной куче и целиком. А это всё их драгоценное состояние, разлаженно и спрятано там, по очень далёкой и обширной всей этой местности, и по небольшим частям. Это в сотни скрытых тайников, в той местности, где вечная мерзлота, там спрятан весь их тайный и военный капитал. Но конечно там есть, ещё и очень большие по массе их тайные и скрытые драг хранилища, которые находятся поглубже спрятанные под землей. Знайте.

И эти их огромные финансовые сокровища, ни кому и ни когда, не удастся от туда украсть. Так как сами боевые части  военной армии России, их и охраняют. И в каждом таком их денежном тайнике, находится очень много опасных для жизни, хитрых ловушек и западни. Это если например, какой — нибудь человек когда и найдёт, там такой денежный тайник. И залезет туда в эту землянку, то там внутри сразу же выйдет, смертельный и ядовитый газ. И этот человек вор, там сразу же и умрёт. И вот типа таких, очень  хитрых и смертельных ловушек, в каждом отдельном тайнике, там находится по несколько.
А в Дагестане и в городе Дагестанские Огни, сам этот стекольный завод, под которым находится их тайный и секретный подземный военный объект. Там по всему окружающему забору этого завода, везде находятся их скрытые, радио волновые и подслушивающие с расстояния датчики. И так же в некоторых конспиративных квартирах и домах, которые стоят возле этого стекольного завода. Через которые они незаметно от всех, круглосуточно просматривают и прямо прослеживают всех тех людей. Которые проезжают мимо, или проходят рядом и в не так далёкой близости, у этого всего стекольного комбината. И если там будут замечены, какие — нибудь непонятные им чужаки, то за этими чужими и им неизвестными людьми, они будут сразу же постоянно следить. Вплоть до того, что таких чужаков, они незаметно задерживают и тут же похищают, отвозя таких на допросы с пытками. И всё это делается так, как бы это криминальная братва их и задержала. И  некоторых таких задержанных ими людей, они делают потом, невольными рабами и землекопами. Которые потом всю свою жизнь, копают их такие подобные секретно  подземные сооружения. А если кого из таких задержанных и отпустят, то они никогда ни додумаются до того, что именно эта тайная заводская охрана со скрытного их спецназа, таких и задержала.
Поэтому знайте, что на этом стекольном заводе, их тайная и скрытая военная охрана, там находится не только в нутрии и на территории самого завода. Но и за пределами этой заводской территории и прям в самой близости у этого завода. Их эта охрана очень серьёзная и сильная, там у них военные и скрытые бойцы с секретных подразделений ГРУ, с альфы, со смерча и так далее. Но и некоторые работники милиции и полиции, в самом этом городе Дагестанские Огни, там так же  тайно,  работают на их секретные и охранные спецслужбы.

И в тех краях и рядом, это в самих Дагестанских Огнях и в других соседних с ним городках и сёлах, там везде находятся их скрытые секретные работники и кроты с ГРУ. Их тайные сотрудники и агенты, находятся во всех тамошних блатных кругах, и во всём тамошнем криминальном мире. Но и среди больших и уважаемых людей, а так же в местных структурных властях, в их личных командах, там всегда присутствовали и присутствуют, их тайные люди со спецслужб ГРУ. Поэтому одни секретные работники, знают об одном секретном подземном объекте. А другие знают, только о других и таких же подобных, их секретных объектах. А кто — то там знает и о третьем, их самом секретном и гипер большом, подземном объекте базе. Ну и естественно, эти большие военные и учёные боссы с тайного и теневого правительства России, знают обо всех их там трёх, таких подземных сооружений. Так как все они, сами и являются непосредственными хозяевами, всего этого их тайного. Знайте, что это не шутка. А серьёзная и настоящая чистая правда. Ну и конечно их четвёртый, такой небольшой там подземный объект, который был один из первых, они его ранее просто забросили. По причине его протекания и частичного затопления.
 
 
   



Если любой здравомыслящий человек, откроет в интернете карту городка Дагестанские Огни, с названиями там всех улиц. То он прочтя именно то, как называется там каждая по отдельности улица, тогда сам всё и поймёт. Это каждая названная в Дагестанских Огнях улица, имеет в названии её каждой, настоящий смысл и историю их всего прошлого. Той есть. По именным названиям этих всех улиц, можно понять многолетнюю историю, всего их секретного и тайного теневого военного правительства России. И вы поймёте ещё и то, кого чтит в своих взглядах считая их своими, эта наша тайная интеллигенция людей в чёрном, которые ранее и сейчас скрытно управляют всей Россией и СНГ.
 
Все эти тайные учёные и военные сволочи, своим хирургическим методом и в тайне от всего мира, радио имплантируют простых детей и людей России и СНГ. И свои такие зверские радио операции, они проделывают даже в роддомах и в детских больницах, во многих городах всей России и всего СНГ. И пускай все эти негодяи ни люди и крысы — знают. Что им всем до одного и тем кто с ними связан, теперь быть и находится как в самом аду. Все существующий разум всего что есть, знает о них и об их звери делах, всё до единой доли секундочки. Той есть. Все они ответят за всё и перед всем существующим разумом, выйдя навсегда с человеческого пути. И жизни с судьбой, эти уже все звери, вернут всё то, что они когда — то и получили. Расплата уже действует и идёт.

Мой совет и завет всем людям. Ни когда не вступайте в их эти научно секретные, военные и криминально разные взятые ряды и группы. А так же, в как бы правильные по понятиям, в такие компании. Так как всё это в тайне, связано только с ними одними, которые и правят всей Россией и всем СНГ. Но и так же, и миром. И если вы с ними свяжетесь или вас завербуют, тогда такие сами, как и все они, станут такими же зверями. И не верьте им никогда, так как настоящую  правду, вам они никогда не скажут, а просто обманут и используют.
В общем подробности обо всём этом, мне ни даёт писать Алмаатинская радио криминальная братва. Среди которых очень много кротов ГРУ. Самые главные теневые шефы спецслужб с нашего города Алматы, ранее и тогда. Они всегда были связаны, с самим Дагестаном и непосредственно с городком Дагестанские Огни. И со всей той близлежащей местностью, с рядом находящимися там другими городками. И с нашего города Алматы, туда постоянно ездили в командировки, по заданиям шефов со спецслужб, их скрытые кроты состоящие в радио криминальных группировках Алматы. Вот поэтому как уже 26 лет, они не давали и ни дают мне писать обо всём этом. Так как здешние Алмаатинские и именно с криминальных радио группировок, знали и знают обо всех там секретных и подземных военных объектах. И всё то что я здесь пишу, я лично слышал от них же, и от их шефов спецслужб. Просто теперь здешние Алмаатинские группировки с криминальной радио братвы, весь Дагестанский народ и всех там живущих, ни считает за людей. Это они Дагестанцы — для Алмаатинских  низкие отбросы, которые не должны знать о себе, всей настоящей правды.
Ведь я знаю и про то, что именно в тех Дагестанских краях. Там проживают приехавшие со всей России и всего СНГ, многие тайные шефы спецслужб. Которые уходя по старости своих лет, на свои заслуженные пенсии, они именно там в Дагестане останавливаются и отдыхая, доживают свои жизни до самой своей смерти. Той есть. Теневые и скрытые большие шефы спецслужб, с разных городов и областей России и СНГ, которые уходят на свои пенсии, то они переселяются и приезжают туда жить в Дагестан. И там потом они живут, под бдительной охраной и до своей смерти. И это всё из — за того, что климат Дагестана очень мягок и самый подходящий для их здоровья. Так как зимой, там всегда плюсовая погодная температура. И чтобы от своих простуд, им раньше своего времени не умереть, они самые большие теневые и тайные босы МВД, ГРУ, там счастливо и доживают.  Ведь они знают все военные и радио  научные секреты России, а Каспийское море находится очень далеко от Европы, но и от Америки. И этим врагам,  их от туда не достать.
Вот вам одно, их самое и самое секретное место. Один такой тайный шеф ГРУ, который был самым главным над Алмаатинской братвой. Вот он туда в Дагестан, на свою пожизненную пенсию и уехал, это ранее осенью 1984 году. И уехал он в Дагестанский посёлок Мюрего. Это если ехать от городка Первомайское и в даль от Каспийского моря, по прямой автомобильной дороге, то свернув с главной дороги в лева и проехав немного, там и находится этот посёлок  Мюрего. Знайте то, что этот Дагестанский посёлок Мюрего, есть обитель, пристанище и вотчина, многих секретных и тайных правительственных теневых шефов России. Которые знают все учёные и военные тайные секреты России. И охрана у них там такая сильная и скрытная, что такой в мире ни у кого нет. Поэтому я вам советую, этот посёлок Мюрего обходить стороной и туда не соваться. Это очень опасно. Так как если вы там за светитесь, или что нибудь про них узнаете, то вас просто убьют или похитят. И вы бесследно исчезните.

Далее будет дописано.

Получается так, что в самом городе Дагестанские Огни, там под землёй и под самим там стекольным заводом. Там находится спрятанная от людских глаз, одна большая по своим размерам, радио учёная военная и особо секретная подземная лабораторная база. И в той же ближайшей местности, это от города Дагестанские Огни и в сторону к Каспийскому морю. Там в той местности, находится ещё одна подземная и скрытая под землёй, тайная Российская научная лабораторная база. Но и прям рядом с Каспийским морем, там также у них издавна  находится и есть, ещё одна  самая первая военная подземная база. Это прям в посёлке Рыб завод 51.
Но теперь уже и четвёртая. Эта самая и самая секретная, и очень огромная военная Российская подземная база, состоящая из военного хранилища и научного лабораторного радио физико — химического завода. Находится там тоже и совсем недалеко от города Дагестанские Огни, это где — то в холмисто нагорной там местности. Я точно знаю то, что недалеко от этой огромной подземной базы, там находится место, курортного посещаемого туристами маршрута. И туристы, которые просто приезжают отовсюду в те места, отдыхать по путёвкам. У них в плановых путёвках и путешествиях их отдыха, включено в маршрутном мероприятии и обязательное посещения, того места на какой — то возвышенности. И там в том месте  возможно находится, какой — то древний памятник.  Или эта  нагорная местность,  связана с каким то древним народным Дагестанским поверьем. Это как легенда какой — то древней и прошлой любви, молодой дагестанской пары влюблённых, связанная с трагическими последствиями. Но и приезжающие туда  к этому месту туристы, они там ещё и прогуливаются, отдыхая вообще в этой местности на природе. И их туда подвозят на маршрутных туристических автобусах, в постоянном сопровождении экскурсоводами. И то место,  всегда и издавна  посещает очень много туристов. Вот от этого места несильно далеко, это в стороне и тоже под гористой возвышенностью. Там и находится, эта военная огромная подземная Российская база.
 Российские военные учёные втайне от всего мира, построили там, этот огромный подземный объект базу, примерно к 1985 году. И к 1990 году перед распадом советского союза, они тайно вывезли туда из СССР, большое количество запрещённого и самого секретного, химического биологического и бактериологического оружия. И это очень опасное оружие, помещённое во множество контейнерных бочках и капсулах, они и спрятали именно там, на этом огромном подземном объекте. Сила масштабной мощности, этого химия бактериологического оружия такова, что нашу всю землю, этим химическим оружием можно уничтожить несколько раз. Вот там у них, на этом подземном складском хранилище, находится несколько вагонов тонн, такого всяко разно химического биологического, бактериологического оружия. Ну и соответственно и ядерное оружие, там так же у них находится.

И на том же подземном объекте, помимо складских помещений, там находятся ещё несколько самых секретных, физико — химических радио заводских фабричных лаборатории. В которых множество самых засекреченных Российских учёных, трудятся и уже давно. Разрабатывая там, самые секретные радио авиационные, навигационные, и ракетно спутниковые новинки. И так же там у них, ещё   имеются самые секретные и вирусные лаборатории, и как небольшие ещё и лазаретные фабрики инкубаторы, питомники.  Где они всё это заразное и ужасное, плюс ко всему делают и выращивают.
И всё бы, да бы то, как вроде и нужно бы, всё это делать и любой стране. Но эти правительственные военные учёные, которых называют в народе тайные люди в чёрном. Они производят и изготавливают там, радио им плантационные и видео прослушивающие устройства. Которые потом, они в тайне от всего мира и от всех нас людей, в негласно устанавливают в наши дома и квартиры. И всё это тайное и всякое разное, своё радио видео подслушивающее и следящее мини оборудование. Они устанавливают скрытными путями, в личные автомобили людей, в их телевизоры, магнитофонны, в колонки, в компьютеры и в комнатную и кухонную мебель. Не говоря ещё о том, что и в стены, в полы, в потолки, в дома и квартиры мирных сограждан, по всей России и всему СНГ, они всё это так же, тайно устанавливают. Соответственно и на множествах высоковольтных и световых электрических столбах, так же стоит их секретная, миниатюрная радио видео электроника.
Но самое на и страшное, это то. Что они хирургическими и тайными путями, вживляют в людей, всякие разные радио им плантационные системы. Эти военные учёные оборотни в чёрном, имплантируют даже только  появившихся  на свет детей. Но в больших случаях мальчиков, и немного в меньшем и девочек. Эти военные правительственные Российские секретные учёные, хуже фашистов. И у них  нет, ничего святого. Они беспредельные убийцы, которые ещё и проводят вот такие радио им плантационные, садистские  научные опыты на детях и людях. Той есть.  Проделывают это, они над своими мирными согражданами. Мучая потом таких людей, всю их жизнь  и  до смерти, а кого как за ненадобностью использования, потом сами и убивают. Соответственно, радио приборов всякого разного применения, они понаделали очень большое множество. Во всей России и во всём СНГ, это по всем городам и сёлам, ими установлена вся их такая радио техника, которая скрытно работает и уже издавна.  И очень много людей, так же имплантированы ими, всякими разными радио электронными штуковинами и системами.
И этот свой сделанный внутри горы, или под самой горой, огромный подземный и тайно секретный объект, имеет туда два входа. И первый вход на этот подземный объект, он сделан очень большим по своим размерам. Да такой, что туда заезжает и сразу с грузом, большая грузовая машина, такая как например камаз. От этого входа во внутрь их подземного объекта, проложена под землёй длинная  бетонная дорога. Которая уходит в самый под — чти низ, под крутым, но равномерным уклоном и спуском. Той есть. Эта бетонная подземная дорога, под равномерным и одним определённым градусом,  пролегает и спускается прям  в низ и под гору.
И этим скрытым и тайным путём, они доставляют туда на этот свой объект, тяжёлые и большие грузы. Но и сделанные свои большие и тайные  стратегические грузы, такие как спутники, ракеты, торпеды и другие. Они и вывозят от туда, этим же большим и подземным путём. И на тот случай, если у грузовика на обратном пути, откажет двигатель. То у них там для этого, имеется своя мощная и тросовая электро подъемная гидравлическая лебёдка. И под землёй, это в том месте, где заканчивается эта бетонная дорога. Там у них находится ещё, очень большой и мощный грузовой лифт. По которому они ещё и с глубже сделанных своих объектов, поднимают на этом лифте, свои большие и очень тяжёлые грузы. Но и там так же, имеется несколько подземных туннелей.  Которые и выходят на множественные, их там фабрично заводские и лабораторные помещения. И этот их секретный и подземный огромный объект, имеет ещё несколько этажей, которые находятся прям там же, под землёй и в глубине земли.
И так же у них там имеется, выезжающий в верх по этой крутой подземной дороге, и свой особенный грузовой тягач. Это на тот случай, чтобы без потерь долгого времени, подвозить туда и ближе к верху выезда и входа, свои множественные грузы. Например. Ночью в неясную погоду, туда в этот их подземный вход, быстро заезжает грузовик. И они его тут же и очень быстро, перегружают в этот свой тягач. И грузовик сразу же и уезжает оттуда. Как будто бы,  его там и не было. И такой процесс выгрузки или загрузки, занимает несколько минут. Такая у них особенная конспирация, так как ни кто в мире, не должен знать про них.
Но таким очень быстрым методом, они завозят туда, только менее важные грузы. Это закладные к их изделиям, запчасти, радиодетали, химические препараты, и нужные всякие разные материалы, для их секретных работ. Но цельные и очень опасные свои изделия, они спускают туда и поднимают  на грузовиках, вниз и вверх. Это путём подольше. Так как множественные их секретные грузы, им нельзя многократно перегружать и загружать. И свой продовольственный запас еды, они завозят туда разом и сразу на года четыре. Поэтому знайте то, что  они этим тайным и большим туда входом и выходом, пользуются очень редко.
А в большем они постоянно и всегда, пользуются только вторым и тоже очень засекреченным туда входом. Который находится в стороне и по от даль, это в другом месте от первого входа. И там этот второй небольшой вход, у них ступенчатый. И через этот второй, так же очень скрытный и засекреченный вход, все эти секретные работники, включая самых главных их шефов, они туда и все заходят. Но и так же через него, они все и выходят от туда. Но только по одному, по двое, трое человек, не более. Это потому, чтобы их не заметили.
И на этом подземном и огромном объекте, все они эти учёные секретные работники, имеющие разные профессии и квалификации, работают только вахтовым методом. Это обычно, они  меняются там  своими рабочими сменами, раз в год, или в два.  Но правительственные спецслужбы стараются подписывать с ними рабочий контракт, сразу на четыре года. И  каждый работающий там учёный работник,  всё это своё контрактное время, работает только под землёй и без выхода на верх. Той есть.  На этом военном подземном объекте, их учёные работники там  работают, но и там же под землёй, они   и живут.  И до тех пор,  пока  не закончится у  каждого по отдельности взятого работника,  сам срок его личного рабочего контракта. Но те работники которые занимают высокие должности, они меняются через совсем недолгое время.
Ну и так же, через этот второй вход, они заносят туда и выносят оттуда в ручную, на этот свой подземный объект, небольшие секретные грузы в коробках, или в другой клади. И по весу они такие, которые можно человеку в ручную нести. И делают они всё это, очень скрытно. По ночам тайно и незаметно, они и выносят оттуда, свои секретные изделия. Которые они потом, относят в сторону и в близь дороги. По которой редко, ездят в тех местах машины. Там они в тайниках и прячут, этот свой особенный груз. А уже на следующий день, их проезжающая и неприметная обычная машина, как бы останавливается в том условном месте, на недолгое время. Это например у машины спустило колесо, значит надо подкачать, или произошла какая поломка, или автомобиль перегрелся, или просто как бы отдохнуть, водитель и остановился. И в этот недолгий момент, они скрытно и загружают этот свой секретный груз, в простые как обычные автомобили. А то они и прямо меняют свой привезённый туда груз, на вытащенный из подземелья.  Где и тот груз и этот, лежат в клади, или  в коробках близнецах. 
И обычно они делают так. Они в туристических фирмах, специально включают в их туристический путевой маршрут, именно посещения того памятного места отдыха, который и находится в этой местности, в предпоследние к концу путеводные дни. И в эти моменты когда экскурсоводы тур фирм, с городка Дагестанские Огни, или ещё от куда, привозят туда туристов на отдых, отдыхать туда в ту местность. То там этих туристов, по их желаниям, ещё и проводники проводят их по маршрутным тропам. Той есть. Они ещё и совершают в этой местности, прогулочные походы. И когда в такие моменты, одни туристы по здоровее, идут на несколько часовой как в поход. То другие туристы с их группы, которые в своих здоровьях чувствуют себя по слабее, они остаются. И вот там в те моменты, именно в такое раз сбродное время, и происходит сама замена и смена секретных работников. 
И делают они такие хитрые замены, своих секретных работников, по — разному. Например при таком маршрутном и прогулочном походе, с группы отдыхающих туристов, отстают два три человека. Просто они на пути следований на таких маршрутах, вдруг неожиданно передумывают идти с остальными дальше. И они решают теперь, взять и обратно вернуться. И по хитрым и разным причинам, ссылаясь на то. Что они устали идти дальше, или просто теперь они передумали и хотят прекратить этот маршрут, и обратно вернуться. В общем придумывая всякие разные предлоги, таким образом где — то на пол пути, они прекращают походный маршрут. А далее при таких происходящих случаях, их отпускают обратно. Но и бывает их отпускают не одних, а с помощником проводника. Который так же, работая в тур фирме, является скрытым кротом спецслужб.
И теперь в это время когда такие туристы, которые на самом деле являются секретными и скрытыми учёными, остаются одни. То потом они начинают, как бы обратно и в одиночку возвращаться. То здесь же и там же, это прям рядом возле этой походной и маршрутной тропинки, они далее и меняются с другими учёными с тайного подземелья, своими вахтовыми сменами. Так как здесь же, и именно прям рядом с этой маршрутной тропой, там и находится — этот второй тайный вход, на эту подземную секретную базу. 
И уже здесь, двое или трое таких неприметных туристов, незаметно ото всех, они сразу и заходят туда, в этот тайный и замаскированный вход в подземелье. И тут же в это мгновение, теперь с этого же входа в подземелье, оттуда сразу выходят уже совсем другие люди, и в том же числе и в количестве. Которые являются точно такими же учёными, как и те. Которые только что туда зашли, и их поменяли. И при такой тайной и скрытой фэйк замене, другие и новые выходящие учёные работники, всегда одеты точно в такую же одежду, как и входящие. Всё это так они делают точь  -  в точь потому, чтобы ни кто вообще, ни с какова спутника не заметил их подмены.
Конечно при всех их таких хитрых действиях, им всегда там помогает, невидимая и скрытая секретная охрана безопасности, этого военного подземного объекта. Там во всей этой местности, стоят скрытые радио сканеры и камеры видео наблюдения. И они по радио связи, держат постоянный контакт, с такими туристами. Соответственно у них там имеется и вспомогательная группа захвата с ГРУ, это для чрезвычайных ситуаций. И если там хоть кто — нибудь со стороны, заметит эти их тайные действия, то он этот случайный свидетель, сразу будет ими убит и погибнет как от несчастного случая, или пропадёт без вести. Вот так у них там, всё очень серьёзно.
И после того, как такие секретные учёные смены, незаметно между собой поменялись. То их сменившие сразу же возвращаются — обратно к тому месту, откуда изначально и выходила группа отдыхающих туристов в поход. Но до того памятного в этих краях места, они теперь не доходят. Так как оставшиеся там отдыхающие туристы, которые не пошли в поход, они могут их заметить. И сразу же понять, что это совсем другие люди, да плюс к тому же одетые в такую же одежду, похожую на ту, которая была одета на людях с их туристической общей группы. Ведь они эти туристы, были все вместе несколько дней., поэтому и знали уже друг друга по лицам. Поэтому эти и уже другие секретные учёные, садятся на транспорт чуть вдалеке от того места и их сразу же  и увозят. А  издалека оставшиеся там туристы, это всё видят, но при этом лиц учёных, они уже не видят.
А далее, эти секретные учёные. Они сразу же и совсем, вообще оттуда уезжают, после своей долгой и тайной секретной рабочей смены, все отдыхать по своим домам. И когда в гостиницу с того их планового отдыха, и с того памятного  места, возвращаются все остальные отдыхающие по путёвкам туристы. То они уже видят то, что тех двух или трёх туристов, которые ранее были с ними, то их уже среди них нет. И если потом, кто — нибудь из них и спросит, об этих потерявшихся туристов с их общей туристической группы. То им говорят то, что они просто уехали домой, так и не дождавшись два или три дня, до конца их курортного по путёвкам   отдыха.
Знайте то, что эти военные секретные и учёные службы, там постоянно делали свои вахтовые смены, только так. Ну и по — разному придумывая, всякие хитрые отговорки. И вычислить их всё же можно, нужно для этого просто знать, какие именно туристы уезжали со своих простых и легальных туристических курортов, за два, три, четыре дня до окончания их отдыха. Ну и конечно ещё, они могут туда приезжать, с подложными документами и ни на свои имена. И плюс к тому, там в тех краях, в туристических гостиницах работали и работают, скрытые агенты и кроты спецслужб. Которые всей настоящей правды, ни когда и никому, вообще ни скажут. И если во время таких туристических отдыхов, кто — нибудь из обычных и простых граждан туристов, снимет случайную фотографию. Где будут сфотографированные, эти мнимые туристы фейк учёные. То тогда, эти снимки и саму плёнку, военные спецслужбы тайно выкрадут. Или они сделают так, что у таких просто разобьётся или сломается сам фотоаппарат.

И где — то там невдалеке, от этого огромного тайного учёного подземного объекта, там находится небольшая речка. В которой временами бывает то побольше воды, а то совсем мало. И они ото дна этой речки, проложили под землю небольшую трубу, которая под наклоном уходит под землёй, на их этот подземный объект. Той есть они там сделали для себя, обыкновенный водопровод. Где открытый конец трубы находится прям на дне, в этой самой речки. И с самой этой речки, прям с её прямо дна, речная вода стекает по этой водопроводной трубе в низ под наклоном, прям на их этот военный подземный объект. Который находится от этой речки, в ста или двести, или чуть больше метров. И там уже у них на краю одного из подземных туннелей, эта речная вода помаленьку и постепенно наполняется в большую емкость, в которой стоят водяные фильтры очистки и какие — то мощные водяные компрессорные насосы. И уже потом оттуда с этого водяного накопителя, уже на и чистая питьевая вода, поступает через подземный тоннель по трубе, в их уже другие жилищно лабораторные помещения. Которые там находятся, в множестве тоннелей и помещениях. Вот таким хитрым и умным методом,  эти правительственные  военные  и секретные учёные,  они обеспечивают там себя, на этом  подземном объекте, очень  чистой питьевой водой.  Которой им хватает сполна, на все их рабочие и бытовые нужды. Соответственно у них там  имеется и вентиляция, во всех их помещениях, и сан узлы, баня, душевые, и всё остальное. Которое   сделано, всё  по высшему разряду обслуживания.



 




Здесь в нашем городе Алматы, в данный момент, присутствуют их те пособники и помощники, этих Российских спецслужб. И эти их тайные и секретные сотрудники и сотрудницы, во всём препятствуют мне, и полностью ни дают, писать об этом. Они очень активно помогают Российским спецслужбам, и хотят того, чтобы ни кто в России и во всём СНГ, и в мире, не знал и не узнал про всё это их секретное, что здесь написано. Так как эти тайные Российские спецслужбы, на своих этих тайных и подземных радио электронных заводах, производят радио имплантанты. Которые они потом путём тайных операций, вживляют в головы и тела детям и людям в России и по всему СНГ.
Но и так же, они там эти тайные спецслужбы МВД и ГРУ, делают ещё и видео прослушивающие приборные устройства. Которые потом, они распространяют и очень хитрым образом, по всей криминальной братве России и по всему СНГ. И уже так же и издавна, благородная и криминальная вся эта братва, имеет в своих общаковых арсеналах, такие их со спецслужб радио устройства. И очень многая вся существующая братва, даже и не догадывается о том, что это всё то радио тайное, что они имеют. Всё им дали, именно эти хитрые спецслужбы МВД и ГРУ России. Вот поэтому в Алмаатинской криминальной радио группировки, эта местная здесь братва, обо всём этом знает в точности. И они наплевали на всю существующую, такую же как и они братву, и ни чего ни говорят им, своим друзьям об этом. Так как здесь в городе Алматы, эта радио братва, выбрала свой отдельный и особенный путь.
Это они все, стали защищать честь и достоинство спецслужб и  всех сотрудников МВД, ГРУ. И понятия самой всей братвы, они уже давно и предали. Той есть все они, это их здешние, теперь стали зверями. Знайте. Что эта правда, клятвенная и перед всем существующим. И про то, что здесь написано, то это чистая правда. А источник этого всего, мной знающего. Это тайный шеф спецслужб нашего города Алматы, ранее говорил обо всём этом, со своими подчинёнными и тайными работниками, этих спецслужб. Которые именно от сюда, это с города Алматы, ездили туда в сам Дагестан, в  свои недолгие и рабочие  командировки, касающиеся именно всей этой тёмной сути, всего написанного здесь же.

Я Ефимов Сергей Викторович проживающий по адресу: Казахстан, город Алматы, улица Толе би дом 204, квартира з, родился 15 июля в 1970 году. И военные учёные преступники человечества, с самого раннего моего детства, взяли меня как подопытного кролика, на свои бесчеловечные радио им плантационные операции. И зимой в 1972 году, это когда мне исполнилось полтора года. Они в течение 7 дней сделали мне три разных хирургических операции, по вживлению в меня, их секретных радио чипов имплантантов.
А уже 20 и 22 февраля в 1973 году, когда мне было по моему возрасту 2 года и 7 месяцев, они сделали мне ещё две хирургические операции, по вживлению в меня опять всё тех же их секретных радио имплантантов.
И осенью того же 1973 года, когда мне исполнилось 3 года и 2 месяца, эти секретные учёные сделали мне в течении 2 дней, ещё две хирургические операции, по вживлению в меня их радио чипов имплантантов.
А так же в декабре 1973 года, когда мне исполнилось по моему возрасту 3 года и 5 месяцев, всё эти же секретные военные, сделали мне ещё одну хирургическую операцию, по вживлению в меня всё тех же их радио устройств.
И зимой уже в 1974 году, это в мои 4 года, они подрезали мои гланды, и поставили мне что-то ещё, из их секретных радио устройств.
А в ночь с 22 на 23 февраля, это в 1975 году, эти военные секретные хирурги, сделали мне ещё одну хирургическую их радио операцию.
И в том же 1975 году примерно 1 марта, эти военные радио им плантаторы, сделали мне ещё одну их хирургическую радио операцию.
В итоги получается то, что с 1972 года и по 1975 год, это всего за три года. Они сделали мне по счёту и в общем целом 11 хирургических операций, по вживлению в меня их секретных радио устройств. И это всё было с моих полтора года, и до моих четырёх с половиной по моему возрасту лет.
Но и в дальнейшем, это в будущих моих годах и уже до 23 моих лет, той есть до 1993 года. Эти секретные правительственные военные радио учёные, сделали мне ещё несколько десятков всяких разных хирургических радио операций, по вживлению в меня их тайных радио устройств. И вот таким образом, я от своей головы и по всему телу, до рук и ног, ношу в себе самом всю свою жизнь, очень большое количество их самых секретных радио связывающих устройств. Это с 1972 года и до 2020 года. И мне уже исполнилось 50 лет. И этой зимой 2021 года, будет уже ровно 49 лет, как я ими радио имплантирован. Знайте.
И вот именно поэтому, эти военные учёные с помощью своих внедрённых кротов и агентов в криминальную братву, путались меня убить очень большое количество раз. Так как я для всех них, являюсь очень опасным и пока ещё живым свидетелем, всей этой бесчеловечной их подопытной хирургической радио деятельности. Той есть. Эти правительственные военные радио учёные, проводили и проводят над детьми и людьми со всего СНГ, свои тайные хирургические операции, по вживлению в них радио чипов имлантантов. И знайте то, что они хирургически радио имплантируют не только мальчиков, но и девочек. Не верти им в том, если они вам скажут то, что девочек и женский пол они не трогают. Всё это будет их враньём. И ни связывайтесь с такими нелюдями и зверями никогда. Так как кто будет с ними, тот тоже станет таким же зверем, какие они все до одного и есть. К тому ещё они и убийцы, которые уже убили не один десяток тысяч человек.
И вся их эта тайная и самая секретная власть и их главк, находится именно в самой России. Это в Якутии, на Чукотки, в Красноярском, Иркутском краях, а так же в Дагестане, в Москве, Санкт Петербурге, Новосибирске, и по всему Черноморскому берегу с прилегающими к Чёрному морю Российскими городами и посёлками, но и во многих других Российских городах и областях. Той есть. Их многочисленные тайные военные правительственные секретные сотрудники, находятся в России и в СНГ повсюду.
И с помощью своей секретной их этой — радио техники, они читают мысли людей, видят их сны, подключаются к разговорной речи, к зрению, к слуху и к чувствам человека. Они подглядывают, прослушивают, пугают, травят, убивают людей, и так далее и далее. Знайте то, что это чистая правда. Вот мой личный номер сотового телефона: 8 777 251 2975.


Рецензии