Английская монархия диктующая всем демократию!!!

АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИРОВОЙ ОБМАН!!!




"Дичайше-веселая" страна Америка!!! За всё её существование — у них существуют ТОЛЬКО ДВЕ партии: Демократы и Республиканцы. Демократы это — так называемые левые, Республиканцы — это типа правые.

НИ ОДНУ ДРУГУЮ партию — их верхушка, элитка — не допускает до выборов.

Где же у америконов — ДЕМОКРАТИЯ?!?!?! Н Е Т ЕЁ.
И быть НИКАК Н Е может, а есть лишь ИГРА В НЕЁ, в Демократию — правящими элитками почти БЕЗРАЗДЕЛЬНО, МОНАРХИЧЕСКИ, ДЕРЖАВНО, АБСОЛЮТИСТСКИ.

© Автор Альтстоун


https://vk.com/wall3219793_20478


•••


ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, — ЧТО ВОЙНА — МЕЖДУ "СЕВЕРЯНАМИ" И "ЮЖАНАМИ", МЕЖДУ АНГЛИЕЙ И — АНГЛИЧАНАМИ УЕХАВШИМИ ЧУТЬ РАНЕЕ ЖИТЬ НА АМЕРИКАНСКИЙ КОНТИНЕНТ — БЫЛА ИНСЦЕНИРОВКОЙ(с реально, фактически погибшим плебсом с обоих сторон) САМОЙ АНГЛИИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. ИНСЦЕНИРОВКА С ЦЕЛЬЮ — УБЕДИТЬ СТРАНЫ В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ВРАЖДА МЕЖДУ — АНГЛОСАКСАМИ ЖИВУЩИМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ И АНГЛОСАКСАМИ ЖИВУЩИМИ В США. НЕПРАВДА ЛИ АБСУРДНО ЭТО ВЫГЛЯДИТ, ПРИНИМАЯ В РАСЧЕТ ЗНАНИЕ О ТОМ, ЧТО В АМЕРИКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — ДЕМОКРАТИИ С ЕЕ ВЕЧНЫМИ ПАРТИЯМИ "демократами" и "республиканцами", КАК И В АНГЛИИ ДЕМОКРАТИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, — В КОТОРОЙ МОНАРХИЧЕСКИЙ СТРОЙ.
ВЫВОД ПРОСТ: НА САМОМ ДЕЛЕ АМЕРИКОЙ ДО СИХ ПОР — — — ПРАВИТ ДЕРЖАВНАЯ, МОНАРХИЧЕСКАЯ АНГЛИЯ. КАК СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО АНГЛИЯ ПРАВИТ, ЕЕ КОРОЛЕВСКИЙ ДОМ: КАНАДОЙ, АВСТРАЛИЕЙ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИЕЙ.(об этом написано в Конституциях этих — трёх стран, что ими правят монархи Англии и в королевских документах самой Англии. Почему не в Конституции Англии, а в Королевских Документах? Да потому что у Англии никогда не было и нет по сей день — Конституции как ВЕРХОВНОГО законодательного ДОКУМЕНТА. А есть только Монархия и ее полный, безраздельный, тотальный диктат своему народонаселению и народам МНОГИХ других стран!!!).



https://vk.com/wall3219793_20479


© Автор Альтстоун


Рецензии