Да будет ваше слово твердо

Мне немного надо. Что бы человек знал азы и буки электричества. Мы же и сами - сплошное оно.
Любая электрическая цепь - персональная планетка со своей искусственной гравитацией внутри или искусственный спутник. Он по прежнему неотделим от Земли, но имеет своё собственное g - ускорение свободного падения. Есть в цепи индуктивность? Она и продиктует размер "Ж", размер притягательного "иня". А "янь" где?
Это источник энергии. Сколько потенции, столько и скрипа.
Если на ГРЭС закончится уголь или разнесет турбину, или сорвет вакуум... Усе!
Завяли помидоры.
Пусть не смущает, что ток в проводах переменный. Это частота рамки, что вращается в магнитном поле. При этом она для поля - то в фас Smax, то в профиль Smin.
Скорость изменения площади - главное. Она должна быть! и не замедляться! от нагрузки. Иначе у вас в сети упадет напряжение. Надо поддать жару! -  "сказал кочегар кочегару".
Считается, что меняется магнитный поток через рамку. Но это от площади зависит!
Площадь-площадь! Как много в этом звуке! Когда сгорает уголь, его площадь становится невероятной - оно же, топливо (уголь, газ, дрова), разделяется на атомы и у каждого своя граница.
"Скорость возникновения границ" - сразу  вспомнила СССР. Чудовищная скорость, запредельная. Подлая. Глупая. Взрыв.
Так и скачет мысль по кочкам!
И почему бы ей не допрыгнуть до гипноза?
Когда человек перестает чувствовать жар?
"Кожаные" рецепторы тоже из электричества. Вблизи растущей развернутой поверхности виткам нашей поверхности надо как-то реагировать. Они умеют только вращаться и распадаться. Если, конечно, силой мысли не убедить их не дергаться, одеревенеть.
Надо спросить у Хасая Алиева.
Кстати, он сказал, что пишу я непонятно, а устно хорошо излагаю. Надо бы скайпомост устроить.
Так тексты у меня для интеллектуалов!

***
Пока присобачивала видеокамеру к монитору, сожгла его к чертовой матери. Я же медной проволочкой прикручивала. Плевать! Все одно на экран не высунусь - время "наложило" на лицо. А это выше моих иньских сил...
"Да будет ваше слово твердо - "М" - М, "Ж" - Ж! И никаких сомнений!

*** Считается, что следующий "доллар" будет Мегабайт. Не верьте - КВатт/час.
 


Рецензии
Ты, дорогая Надежда наша, даешь надежду на видео в общении, это обнадеживает, поэтому радует, что мы теперь в обратной связи с коррекцией текстов в общении с вопросами, станем генератором еще лучших текстов, твоих, и моих, надеюсь, тоже! Видишь, дорогая Надежда, сколько с тобой связано надежд на совершенствование! И все дело - в обратной связи. И ты говоришь - атомы, протоны, нейтроны, Солнце и Вселенная!

Хасай Алиев   24.12.2019 04:13     Заявить о нарушении
Дай Бог. Хочу быть полезной. Без тебя никак...
Синергетика входит в моду. Но на тех же неприступных каблуках высокоучености. А если попросту, не через формулы и определения, а через аналогии.Кожей почувствовать окружающий мир, как и внутренний. Чуешь, как сходятся наши цели?

Надежда Бабайлова   24.12.2019 17:30   Заявить о нарушении