Инопланетяне и экология


Однажды один человек спросил у Создателя
Скажи, вот мы загадили всю планету и вырубили леса, а каково дело с экологией у инопланетян вообще?
Вот сколько лет мы двигаем  с тобой воз по имени Ты?
Да много уже…..
И он и поныне там? Или ты сам все же научился видеть достаточно далеко без помощи?
Попробовать разве, как то непривычно, раз - и другая планета перед глазами….
Вот и перед глазами…из созвездия Сетка- земной группы…к примеру
Хм..а там и море и пляжи есть? Однако….И чего это там на пляжах такое происходит? Что это за фигня?
А вы все гадаете, чего инопланетяне не хотят с вами близко знакомится…у вас понятия о мире и сущности живого так заужены, что вы не понимаете, что видите даже….
Но это же настоящий бред, что там происходит…
Двуполая сущность людей и возведение секса в ранг религии и индустрии делают их совершенно невыносимыми для общения с разумными существами иной организации. Поэтому ты так изумлен.
Да уж….Но давай про экологию у них как то…чего мусору нет на пляже?
Посмотри внимательно на производственные зоны в каждом квартале их псевдогородов, но это не привычные вам фабрики и заводы, трубы не дымят…и вообще нет магазинов, транспорта, полиции, строительных кранов, нищих и бездомных…Как думаешь почему?
Вот видно какое то строительство идет, но там всего трое человекообразных….а домишко вырастает как из земли перед ними, правда двое какой то шар перед собой держат и руками водят по нему….И все.
Правильно, двое с шаром- строители, а третий- заказчик будущего жилья. Гармоничное развитие цивилизации предусматривает развитие ВНЕ разрыва связи с первичными энергиями мира, поэтому строители выращивают домишко заказчика из недр планеты, преобразуя минеральную почву в стройматериал с помощью квантового конвертера минерального царства. Они не взрывают скалы и не долбят щебень. Все выращивается на месте.
Вот ведь как, а как же мы, что , такие идиоты, что не можем выращивать дома из минералов? И почему про энергоконвертеры ничего не известно до сих пор?
Ну вы же пошли по пути технического прогресса, на поводу Металлогенезиса, предали свою первичную связь с энергиями Мира, ведете войны, впали в иллюзию и разрушаете планету которая скоро от вас избавится.
А как по другому можно было?
Но тебе же известно что во Вселенной одновременно протекают и Плазмогенезис и Газогенезис и Минералогенезис и Металлогенезис  и  Биогенезис.
А в чем наша ошибка?
Вашей цивилизацией управляют адепты Металлогенезиса в ущерб всем остальным, а он может только разрушать. Нужно было развиваться одновременно по всем направлениям, тогда сегодня на вашей планете царил бы рай земной.  Все для жизни и процветания извлекается из соответствующих царств природы путем конвертирования квантовыми процессорами. Продукты питания- из минерального, растительного и животного царств и на их пересечениях.  Ну как на Титане к примеру и на Марсе частично. Деревья, дающие молоко и коровы- дающие мед- лишь поверхностная картина. Обслуживание человечества осуществляют псевдобиологические квантовые нетехнологические технологии.
Вот как то так. Некоторые из вас может и понимают всю картину правильного развития, но где они и где вы?
Поэтому у инопланетян с экологией все чисто.
А что царствам надо взамен от людей?
Психодинамическая связь и взаимодействие всех компонентов со всеми объектами обозримой и скрытой Вселенной.
Почему бы и нет?


Рецензии