Афоризмы и размышления о любимых - 7

Что мешает избавляться от своих недостатков?  -  А, как от них избавишься, если они любимые?

Зачем тебе любовник?  -  Нужен надёжный человек.

Она умерла от рака!  -  Сглазили, а ведь эта была её любимая поза.

Что может быть хуже кредита?  -  Глупая любовница.

Она женщина не только красивая, но и умная!  -  Она своих любовников не считает.

Лучшая любовница?  -  Пьяная жена.

Скажи, а есть места где тебя ещё не целовали любовники?  -  Да, На Гавайях и Канарских островах.

Ты жене изменяешь?  - А с ней, любовнице!

Как твой любимый?  -  Подлец! Бросил меня, оставив с мужем!

Она хранила верность мужу, у любовника.

На то он и бабник: жена по закону, любовница для романтики проститутка для удовольствия.

Она же твоя любовница!  -  И, что? Я всегда радуюсь, что она не моя жена!

Как вы понимаете «войти в положение»?  -  Это как любовник, вошедший в положение мужа, незримо, но помогает!

Как ты стал другом семьи любовницы?  -  Она убедила мужа, что я импотент.

Столько красивых женщин, глаза разбегаются! Не знаю кому отдать «пальму первенства»!  -  Любимой!

Что такое свобода?  -  Расстанься со своей любимой и поймёшь, что это!

Почему от тебя пахнет женским парфюмом?  -  Это запах любимой женщины.

Не верные жёны?  -  Бывшие любовницы.

Моя любовница предусмотрительная!  -  У неё в шкафу стоит табуретка, бутылка водки и кроссворд.

Если любовница тебе верна, зачем на ней жениться?

Как тебе новый любовник?  -  Так трепетно меня «употребил»!

О чём думает «затраханный» любовник?  -  Скорее б в шкаф!

Как тебе удаётся, так быстро, находить любовников?  -  Я обручалку, с правой руки, не снимаю.

Как убедить любовника купить новую шубку?  -  Предложи купить её в «рассоску»!

Мы живём в вечном любовном треугольнике! -  Проблема, любовник?  -  Нет деньги.

Отбраковала любовника?  -  Да, теперь он мой муж.

Как муж?  -  Спасибо, нормально. Сбросил старые «рога». У меня новый любовник!

Почему «левачишь?  -  Я сексу верен чаще, чем любимой!

Любовник, не ухмыляйся!  -  Не только ты «рогатишь», мужа любимой женщины, но и она тебя с ним!

Краткость сестра таланта?  -  И любовница гения.

Когда тебя гложет совесть?  -  Когда ты изменяешь мужу с любовником, или наоборот?

Аист-любовник - последняя надежда для бесплодной пары.

Твой муж подрался с любовником!  -  Ничего страшного, пусть меряются «рогами».

Она любимая?  -  Если верить расчетом, по её содержанию, скорее, дорогая!

Да, очень расстроился, когда любовница сказала, что видела мою жену с любовником! – Как она могла мне изменять? Какая неблагодарность!

Мужчина порядочный?  -  Если пронёс через всю жизнь, верность одной жене и одной любовнице?

Зачем тебе сразу, столько женщин?  -  Жена - по закону, любовница- для романтики, проститутка - для удовольствий!

Он относился к жене, как к дочери любимой тёщи.

Не успел жениться, как она убежала к любовнику!  -  Быстро же она поняла, как без тебя хорошо!

Ты представляешь?  Этот подлец меня бросил!  -  Муж?  -  Нет, любовник!

Дорогой! Любовница для семьи затратна!  - А вот любовник, не только твой долг будет «гасить», но копейка в семейный бюджет.

Идеальный любовный треугольник?  -  Любовница, не соперница, а помощница жены.

Ключи защёлкали в двери. -  Ну, наконец-то, в шкаф, с облегчением, подумал любовник!

Обидела мужа!  -  Себя для любовника берегла.

Голова болит у любовницы?  -  Она тебе изменяет!

Он плохо танцует!  -  Зато какой любовник!?

Почему у тебя в любовницах замужние?  -  Женщина, что граната, безопасная, с «колечком».

А кто вы ей?  -  Любовник от первого брака.

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Муж принёс цветы!  -  Понятно, подумала жена, любовница не пришла на свидание.

Почему ты спаиваешь жену?  -  А, ты не знал, что лучшая любовница-пьяная жена!?

Мою любовницу, никаким мужем не испортишь!

Он одинок!  -  Почему?  -  Не знаю, на его странице в соц.сетях одни селфи с собой и фотографии только  с собой любимым!

Кто имел любовниц, тому кредиты не страшны.

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Почему твои любовницы все красивые?  -  Чтобы перед женой не было стыдно.


Рецензии