darstars-246

В день на солнцестояние нужно читать приворот на любовь который действует сразу и без последствий. Этот приворот на вечную любовь читать можно в любое время но замечено, что именно в день солнцестояния действие приворота начинается сразу - в тот же час когда прочтено заклинание. Почему приворот на солнцестояние действует без последствия спрашивают меня. Приворот прочитанный в день солнцестояния (летнего или зимнего) обращен к богу Ра (Солнца). Это самый древний Бог который появился до сотворения Мира! Согласно старинным поверьям именно в день солнцестояния исчезает грань между миром людей миром духов - потусторонних сил, это помогает им действовать сильнее и быстрее. Помолившись Богу Солнца (прочитав приворот на любовь), он сразу помогает в осуществлении задуманного, а именно зарождению чувства любви у нужного человека и делает это без вреда и последствий. Солнцу поклонялись люди всей планеты еще до появления религии, а день солнцестояния был самым почитаемым праздником. Ворожить и читать привороты на крепкую взаимную любовь в праздник солнцестояния очень старинный обычай. Приворот быстро помогает при помощи белой магии приворожить любимого человека навсегда влюбив его в себя. Именно поэтому Магиня рекомендует читать данный приворот на Солнцеворот - день солнцестояния чтобы навсегда приворожить к себе того кого люблю. Сильный приворот на солнцестояние делается в любое время дня, пока солнце правит на небосклоне. Чтобы приворожить человека к себе нужно прочитать слова приворота 7 раз, причем сделать это можно как дома так и на улице. Заклинание на любовный приворот в день солнцестояния.
Сделанный вами приворот на солнцестояние без последствий сработает мгновенно и вселит сильную любовь в сердце любимого мужчины.


Рецензии