Исполнение желаний

В Новогоднюю ночь принято загадывать желания. Я всегда это делаю: под бой курантов написать желание на листке, сжечь его и выпить пепел – это прям любимая традиция. Желания, загаданные таким образом, сбываются у меня чётко через полтора года.

Кто исполняет такие желания? Духи. Их природа точно такая же, как у тех духов, к которым обращаются, совершая обряды и ритуалы различные религиозные конфессии. Как к ним относиться, я ещё до конца для себя не решила, поэтому иногда пользуюсь)

Но есть однозначно чистый способ загадывания и исполнения желаний, который не вызывает никаких нежелательных последствий. Он строится на знании результата, внимании и гибкости.

Для того чтобы чего-то достигнуть, нужно знать, чего именно хочется. Говоря современным языком, нужно визуализировать своё желание. Надо представить, что желание уже исполнилось, и понять насколько этого действительно хочется. Комфортно ли? Может желание придётся подкорректировать.

Когда желание загадано, цель выбрана, нужно быть очень внимательным к открывающимся возможностям. Иногда мы игнорируем что-то и отказываемся от чего-то, не понимая, что именно это и приведёт нас к цели. Возможно, придётся поднапрячься, где-то измениться, но это всегда интересно, всегда новый опыт.

Ну, и третье – гибкость. Не надо идти напролом, по чужим головам, как танк. Не получается сегодня, не те обстоятельства – подождите до завтра. Значит, время ещё не пришло, плод не созрел или созрел, да не ваш.

Ну, и чтобы это всё сработало на ура, проверяйте каждый из этих трёх шагов на чистоту своих помыслов. Всем добра!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.