Большой сдвиг

Елизавета Толль
14 ч. ·
2019 к 2020 году. Архангел Михаил через Селию Фенн, 13 декабря 2019 года.

Большой сдвиг 2019 к 2020 году: порталы, затмения и конъюнкции власти переход к Новой Земле творения
Дорогие, будьте готовы вступить в третье десятилетие 21-го века! Квантовые энергии закручиваются и ускоряются, когда вы полностью прибываете в это новое пространство и место, которое называется Новая Земля. Вы увидите квантовую волну пробуждения в 2020 году на своей земле, с множеством глубоких и углубленных сдвигов.
Но можно сказать, что прямо сейчас вы находитесь в прихожей, ожидая, чтобы сделать ваш большой вход!
Много мощных энергий было выпущено в галактический Новый год в июле? Август 2019 года, и это кульминация или высшая точка временной спирали, когда вы входите в портал 3/3/3, соединяетесь с галактическим центром и Советом, проходите через солнцестояние и солнечное затмение, а также готовитесь к мощным и преобразующим энергиям Полной Луны и лунного затмения в Козероге, следуя за Солнцем, соединением Плутона и Сатурна также в Козероге 12 января 2020 года.
Да, действительно, у вас есть “полная программа” на ближайшие недели. Эти мощные сдвиги, происходящие в декабре 2019 года и январе 2020 года, приведут вас к порогу вашей “новой жизни” как гражданина Новой Земли и уполномоченного со-творца новой земной реальности. Прошлое, наконец, исчезнет для вас, и вы вступите в волшебную квантовую и многомерную реальность, которая является вашим правом рождения как ангельского или звездного человека.
Добро пожаловать на Новую Землю “2020”, где вы являетесь теми, кто определяет вашу реальность и ваше будущее, когда вы путешествуете по спиралям времени и формируете “пространство времени” в свои самые глубокие мечты и желания.
Портал 3/3/3
Возлюбленные, портал 3/3/3-это удлиненный месячный коридор или врата времени, которые доставят вас в новую реальность как раз вовремя для большого перехода к сотворчеству и сотрудничеству с новыми земными советами старейшин и хранителей Земли. Административная ответственность за Новую Землю будет возложена на эти советы, и особенно на высший совет по Новой Земле. Они будут вести вас вперед в место окончательной свободы и мечты!
Портал 3/3/3 открывается 3 декабря, продолжается до 12 декабря (12/12/12) и 21 декабря( 21/12/12 солнцестояния) (и закрывается 30 декабря (3/3/3). Каждая из этих дат сокращается до 3/3/3 или 9.
Энергии внутри этого портала или коридора-это изобилие, гармония и созидание. “Кодексы изобилия”, также известные как” райские кодексы”, дают мощный импульс для учреждения Совета земных старейшин в качестве административного органа Новой Земли, для Священной планеты, которая возрождается к своей высшей цели в третьем десятилетии 21-го века. Божественная энергия женщины / богини готовится благословить Новую Землю и всех, кто входит в эту реальность с большим изобилием, любовью, гармонией, красотой и миром. Новая Божественная мужская энергия будет поддерживать Божественный творческий поток в Проявление на новом земном поле Любви, где все творения основаны на любви.
Мы обсудим здесь две высокие точки портала, как важные моменты, прежде чем портал закроется 30 декабря.
Полная Луна в Близнецах и 12/12/12
Последнее полнолуние декабря выпадает на 11 декабря и сопровождается 12/12/12.
Полная Луна Близнецов создаст освещенный путь для 12/12/12, который предложит две вещи. Во-первых, завершение в 2019 году “процесса воплощения Души”, начавшегося в июле/августе 2019 года, и, во-вторых, окончательная и полная активация Алмазного светового тела/галактического тела, начавшаяся в 2018 году.
Золотой свет сознания Христа “поле любви” обеспечит поддержку для заключительных стадий важной фазы воплощения души, которую сейчас завершают проводники и семья света. Этот процесс позволяет человеческому сознанию полностью соединиться с сознанием души / духа и вступить в “священный брак” или союз тела и души. Новое земное существо осознает себя как бесконечное существо света, имеющее доступ ко многим измерениям и точкам пространственно-временного континуума. Он не ограничен линейным 3D временем и не ограничен заданной реальностью. Все изменяется и меняется по мере того, как первое поколение “Новой Земли” делает свой выбор и находит точки отсчета в качестве уполномоченных со-творцов новой земной реальности.
По мере того, как происходит этот важный сдвиг сознания, происходят аналогичные сдвиги в системе физическое/тело света, включая окончательные активации для выравнивания человеческого ангельского шаблона в ДНК и для полного запуска Алмазного светового тела/галактического тела, так что мы можем начать учиться тому, как переместить наше существо/сознание в Алмазное световое тело по желанию, чтобы путешествовать в многомерных галактических областях.
Когда вы, возлюбленные, как проводники, полностью активируете и охватываете этот аспект самих себя, вы сможете исследовать всю полноту того, кто вы есть. Вы больше не будете” отключены “от других измерений и пространств, но будете использовать свой галактический Алмаз ~Световое Тело ваш” автомобиль”, чтобы путешествовать по космосу к любому выбранному” соединению “или” повторному соединению”, сохраняя при этом свой доступ к Новой Земле и вашему физическому телу человека.
Выравнивание земли с галактическим центром: 19 декабря
19 декабря Земля достигает своего прямого выравнивания с галактическим центром на 27 градусах Стрельца. Южный полюс Земли обращен непосредственно к галактическому центру, и поэтому все важные ежегодные передачи земли/Галактического Совета принимаются сначала в новые земные сети в Антарктике, а затем передаются в Новую Зеландию, Австралию, Южную Африку и Аргентину/Чили для передачи на север в планетарную сеть.
Момент выравнивания земли с галактическим центнером – это когда происходит встреча сознания и обмен подарками и торжествами. В этом году впервые совет Новой Земли встречается с Галактическим советом, чтобы получить сообщения от космического сердца о грядущих сдвигах и изменениях и о том, что они будут означать для Земли. Эта информация затем передается на Путь души и семью Света, чтобы они могли действовать на основе этой информации и принимать соответствующие решения.
Итак, как вы можете видеть, в этом году заседание Галактического Совета-это очень особенный праздник, где будет большое воссоединение галактической семьи. Ангельские племена, воплощенные на Земле, и Звездные семена войдут в их алмазные световые тела, чтобы присутствовать на торжествах.
На этой стадии многие из вас, путешествующие в своих алмазно-светлых телах, могут делать это ночью, когда вы спите. Вы можете иметь мало воспоминаний о том, где вы были, или вы можете думать, что это был “просто сон”. Реальность сновидения часто является переводом алмазного светового тела в путешествия. В будущем вы узнаете, как активировать путешествие Алмазного светового тела и как вспомнить все контакты и информацию. Некоторые из вас даже будут работать послами Новой Земли в галактическом Совете.
Если вы чувствуете такое вдохновение, вы можете попросить полностью активировать свое Алмазное световое тело и присутствовать на мероприятиях выравнивания Галактического Совета.
Это большое событие происходит всего за 2 дня до земного солнцестояния, 21 декабря, что является еще одним большим сдвигом для новой сетки Земли, которая появляется.
Солнцестояние В Декабре 2019 Года: 21/12/2019
Солнцестояние – это тот момент, когда земля “возвращается” в свое путешествие вокруг Солнца. Он представляет собой смену сезонных энергий и праздник света. В Южном полушарии это самый длинный день и самая короткая ночь, празднующая силу двух Солнц…..Солнечной системы Солнца Солярис и великого Центрального Солнца в галактическом центре. В Северном полушарии, где стоит зима, солнцестояние представляет собой самый короткий день и самую длинную ночь. Здесь происходит празднование Возрождения света, поскольку дни начинают удлиняться на их пути к лету.
В галактическом году солнцестояние также представляет собой середину временного цикла 2019/2020 годов, поскольку спираль вращается и начинает свое пространственно-временное путешествие назад в нулевую точку, которая является 25-26 июля 2020 года в галактическом календаре.
Итак, когда вы достигнете этой точки, вы будете удерживать в своем сознании сознание смещения и “возвращения” к точке обновления. В результате связи Алмазного светового тела глубокого сознания с Галактическим советом, вы также будете держать в своем глубоком сознании все коды и информацию, которые вам понадобятся в течение следующих 6 месяцев, когда вы путешествуете в этом цикле, который завершается в июле 2020 года и возобновляется 25-26 июля, и когда новая временная спираль для Новой Земли активируется на портале 8/8 Ворота Льва/Королевские Львы Сириуса и Регула, которые являются хранителями времени портала 8/8 , будут присутствовать с вами, когда вы будете праздновать этот особый и Священный транзит. Их могущественное присутствие поможет вам в этом месяце, когда вы “вспомните” священный галактический год и его связи с вашими галактическими, звездными и ангельскими семьями.
26 декабря: солнечное затмение в Козероге
Последнее затмение десятилетия происходит 26 декабря, и именно этот момент окончательно подталкивает нас к большому объединению в январе 2020 года. Теперь фокус внимания смещается на Козерога, с его мощной сатурнианской энергией и его связью со структурой и структурой Земли в частности.
Затмения – это моменты, когда земные сетки засеяны новыми энергиями и идеями, которые будут расти и расширяться с течением времени. Солнечное затмение особенно мощно, поскольку оно позволяет Солнцу” выключаться “на мгновение, пока новые коды “загружаются”в сетки.
Коды Козерога – это энергии Божественного мужского начала и новые структуры для Новой Земли. Божественная женственность должна иметь новые структуры, чтобы родить новую реальность, и это то, что обеспечивается в этих предстоящих переходах Козерога.
Появившись так скоро после перехода на зимнее солнцестояние, эти новые коды будут посеяны новыми структурами и новыми способами существования для земной жизни в третьем десятилетии.
Путь, по которому затмение будет видно, будет проходить через некоторые части Восточной Европы, большую часть Азии, включая Индию и Китай, Восточную Африку, включая Африканский Рог, и некоторые части Египта, а также Индонезию и Северо-Западную Австралию. Это будет главным образом ближневосточное/африканское/ азиатское затмение, и новые мужские коды будут сильно влиять на эти области. Энергии Изиды и Осириса, Будды и Кван Инь будут активированы и переопределены для Новой Земли. Кроме того, мощный вихрь на Бали будет активирован для нового Мужского, а активация Австралии поможет топ активировать переплетения времени сна из Улуру, а также настроить их на новую земную частоту.
Дорогие, это будет захватывающее время для вас, когда вы войдете в 2020 год!
Лунное затмение 10 января 2020 года в 22 градусах Козерога соединение Солнца, Меркурия, Сатурна и Плутона в Козероге 12 января 2020 года
Портал 3/3/3 закрывается 30 / 31 декабря с января 2020 года, и начинается новое десятилетие.
10-го января полная Луна и лунное затмение инициирует мощное соединение Солнца, Меркурия, Плутона и Сатурна на 12-м, поскольку мощные планеты движутся в соответствии.
Полная Луна и лунное затмение находятся в Раке, который приносит в себя прекрасную энергию Божественного женского начала. Богиня инициирует свои коды и планирует свои семена так, чтобы входящее соединение поддержало очень глубокие сдвиги, которые еще придут. Эта энергия Рака также связывает вас с периодом непосредственно перед галактическим Новым годом в 2019 году (июль 2019 года) и впереди к 2020/2021 галактическому Новому году (июль 2020 года). Божественная женственность находится под рукой, чтобы излить свою прекрасную и творческую сущность, чтобы поддержать глубокие изменения, которые инициируются в этот момент в начале третьего десятилетия.
Это лунное затмение будет видно, поскольку оно отбрасывает свою тень и закладывает свои коды для нового мужского/женского Священного Союза над Европой, Африкой, Азией и Австралией, а также затрагивает Северную и Южную Америку.
Два дня спустя, 12-го числа, Солнце будет находится на 21 градусе Козерога и Меркурия, Плутон и Сатурна -на 22-м градусе Козерога. Это соединение, с Юпитером на 9-м градусе Козерога, означает, что 5 из 10 планет находятся в Козероге сразу после полнолуния в Раке. Это очень мощно! Рак-это дом, противоположный Козерогу, поэтому он мощно активизирует эти энергии и закладывает почву для сдвигов.
Плутон и Сатурн-это мощные планеты : Сатурн создает форму и структуру во времени, а Плутон трансформируется через разрушение формы и структуры.
Это соединение, освещенное Солнцем, можно рассматривать как” столкновение титанов ” в Козероге. Сатурн правит Козерогом, поэтому все дело в форме и структуре, но затем появляется Плутон с его решимостью трансформироваться путем разрушения. Когда мы находимся рядом с Меркурием и Солнцем, это указывает на мощные изменения в том, как мы думаем и как мы выражаем себя в мире.
Так что действительно, возлюбленные, вы увидите мощное напряжение, поскольку старые формы и структуры разрушаются на всех уровнях, и это ускоряется влиянием Плутона, в то время как в то же самое время инициируются новые структуры для Новой Земли.
Это позволит установить фолиант на третье десятилетие. Старые структуры рушатся, и появляются новые структуры. Поскольку влияние Сатурна часто ощущается с течением времени, вы можете изначально не видеть многого, но глубокие сдвиги и новые коды будут действовать, чтобы вызвать новое.
Но, возлюбленные, вы непременно почувствуете эти энергии, и вы действительно можете обнаружить ускоренный “коллапс” вещей, которые больше не служат вам в вашей жизни.
“Это может быть болезненно для некоторых, поскольку это повлияет на очень глубокие уровни структуры в отношениях, семьях, общинах и нациях.
В результате 22-градусного соединения многие начнут просыпаться, поскольку иллюзия структуры разрушается. Они вполне могут чувствовать себя отчужденными и потерянными, когда ищут новые структуры для поддержания своей жизни. Именно здесь важна работа Пити души. Многие из вас призваны стать частью групп поддержки в 2020 году. Ваша работа будет состоять в том, чтобы оставаться спокойным и Мирным в хаосе, чтобы быть уполномоченным в вашей жизни и вести других к самоутверждению и к Новой Земле. Это будет захватывающее время для вас, так как в вашей работе откроется много новых возможностей.
Это будет время, чтобы действительно двигаться больше в вашу власть в качестве со-творцов, вращая временные циклы и создавая новые реальности. Некоторые из вас могут продолжать работать в качестве строителей мостов между старыми структурами и реальностью и Новой Землей, в то время как некоторые перейдут, чтобы стать строителями новых структур Земли.
Те, кто выберет Новую Землю, будут работать с галактическим и солнечным советами, чтобы создать Новую Землю на Золотом Поле любви. Они будут работать с кристаллическим сознанием Христа и алмазным светом, чтобы соткать новую реальность.
Пора начинать, дорогие мои!
Приключение продолжается до 2020 года и третьего десятилетия.
Путешествуйте хорошо, любите и поддерживайте друг друга!
Вас очень любят и ценят небеса!
Архангел Михаил через Селию Фенн, 13 декабря 2019 года


Рецензии