Как собственник, нас всех обманывает

Леонид Ильич.
Покупатель обменял свои деньги на приобретенные им товары. После этого уплаченные покупателем деньги стали собственностью продавца, а приобретенные покупателем товары - его, покупателя, собственностью. Прибыль продавца - часть выручки, принадлежащей продавцу, и покупатель никаких прав на нее не имеет.
Свой_взгляд.
На прибыль продавца, покупают и обновляют магазины, которые использует потребитель. Продавец имеет право только на свое СОДЕРЖАНИЕ, и ВСЕ!
Все имущество которое использует потребитель, оплачено потребителем.
Последний раз показываю, как ворует собственник, на примере МАГАЗИНА.
Остальное имущество народа присваивается собственником АНАЛОГИЧНО!
Один из самых распространенных способов КРАЖИ (присвоения имущества народа собственником), является воровство посредством кредита в банке.
Показываю последовательность действий собственника.
Собственник берет кредит в банке, покупает магазин, нанимает работников и начинает торговать.
Покупает товары, делает наценку доступную для потребителя, иначе торговли не будет. Наценка дает возможность собственнику присвоить часть денег потребителя себе и выплачивать кредит банку. Собственник ежемесячно вносит возврат кредита, деньгами потребителя, полученные им в результате наценки, за исключением налогов, содержания магазина и работников. Оставшаяся часть наценки возвращается банку.
Банк получив возврат кредита с процентами, снимает с магазина ограничение и передает его собственнику.
А теперь самое интересное.
Причем здесь собственник, если кредит по ФАКТУ выплачен деньгами потребителя, ведь это он оплачивал наценку на товар.
Банк не был хозяином для магазина, деньги банку не принадлежат, они принадлежат ВКЛАДЧИКАМ банка.
Вкладчик был ХОЗЯИНОМ магазина, на его деньги был куплен собственником магазин. Кредит вернулся в банк посредством сбора денег с ПОТРЕБИТЕЛЯ. Потребитель вернул деньги вкладчикам. Значит ВКЛАДЧИКИ должны передать магазин ПОТРЕБИТЕЛЮ.
Какого черта магазин попал в руки собственника?
Вот так и ВОРУЮТ!
А потом продают имущество народа и прямиком в Европу или США!

Больше о капитализме я писать не буду!
В социальной экономике никакой прибыли в производстве не будет.
Будут только расходы на содержание работника и производства. Налога на производство не будет, будет только налог на доход работника в бюджет развития народного хозяйства и содержание социальных потребностей всего общества. Будет плановая закупка средств для труда работника, с последующей передачей их работнику - в бессрочное, бесплатное и безвозмездное пользование. Продукт труда будет использоваться работником самим, полностью и самостоятельно.
Если хочет частник получить средство для своего единоличного или семейного труда, пусть делает заявку и предоставит экономический расчет. Докажет свою способность эффективно использовать совместные средства работников, получит оборудование в пользование. Согласно договору сторон между всеми работниками и потребителями, и им лично.
Заключение данного договора сторон, требует наличие органов управления имуществом народа. Контроль за работой этого органа будет осуществляться советом работников и потребителей всех уровней. При этом управление экономикой страны будет осуществляться каждым работником на местах и спросом потребителя на продукт труда работника потребителем. Все имущество народа и хозяйственная деятельность находится в руках совета работников. Контроль за использованием и развитие народного хозяйства находится в руках совета потребителей. Законодательную базу определяет совместное заседание обоих палат, с равным правом голоса между ними.
Все обеспечение на местах передается местным советам, отчисления в бюджет согласно доходам в равных долях. Бюджетные средства направляются в ведение местных советов, в равной мере на каждого жителя.


Рецензии