К коммунистам

     Я обращаюсь к компартиям Белоруссии, России, Казахстана и другим странам, где они до сих пор существуют. Время диктатур прошло, но идея социальной справедливости, равенства, бесклассового общества осталась неизменной! Основоположники К.Маркс, Ф.Энгельс открыли и обосновали новое мировоззрение для рабочего класса, а В.И.Ленин развивал и отстаивал эти идеи: да, история  подтвердила факт о низшей фазе – это такое состояние общества, которое в муках рождается из капитализма люди назвали социализм, тоталитаризм и слежка (инстинкт самосохранения системы) была вынужденная мера, массы только после войны отвергли репрессии в мирное время и поэтому произошла разбалансировка социальной системы, появились признаки распада. Существовало ошибочное мнение: введением общей собственности само всё наладится и разовьётся коммунизм.
       Самое главное: после развала СССР вновь образовалось классовое общество – шло от ненависти к произволу, к массам и это нужно понимать! Изучая противоречивую жизнь, ошибки личностей, я начал писать и постепенно пришел к выводу о мирном преобразовании в высшую фазу и она действительно соответствует данной обстановке в мире, расстановке классов на данном этапе истории! Далее постепенно сложилось мнение: после образования СНГ расколотые компартии потеряли ориентиры, растерялись и замкнулись каждый в своём государстве, потеряли общение друг с другом, раскололись на группировки по интересам. Я открыто призываю вас всех неравнодушных единомышленников к переговорам о сотрудничестве (простите собственный народ!) к объединению усилий, используя интернет, мой сайт, простые моб.телефоны, ибо иной возможности я не вижу!
Самая главная задача в единстве, а программа будет такой:
     1)Настала пора «расставаться» с буржуазной демократией, демагогами и начинать отстаивать своё классовое мнение – таков смысл данных переговоров, таково веление времени, без этой общей основы невозможно объединение всех в единую цельную партию!
     2)Самая главная основа, как общепринятая аксиома, без этого ничего не получится: безденежный строй, мирная перестройка быта на однокомнатные, устранение классового неравенства по доходам – это объективное требование должно стать неоспоримым как камень, незыблемым для всех, ради этого объединение совершается, история смотрит на Вас!
Пояснение: постепенное, длительное ограничение интима предполагает донорство, а лабораторный (внеутробный процесс рождаемости) даёт шанс человечеству переходить от ближнего к более глубокому проникновению в космос – это с классовостью общества несовместимо! Везде нужна какая-то потребность, а это по законам развития людей, их психологическим состоянием: серьезность, ответственность, сдержанность – это как два пути, две дороги единой коммунистической формации – отсюда вышла статья «Высшая фаза «О равенстве».           3)Дистанцируясь от ошибок 20 века, мы все становимся на путь Закона: за мирное эволюционное развитие классовых противоречий, за правовое поле при различии мнений; но мы за независимость от рыночников (они обуржуазились: большие доходы себе на карман, а поменьше – другим; идёт время делать экономику плановой) – таково требование нового времени! Зачем создавать некую единую, если есть в каждом государстве своя, родная? Ваши парт.организации только для низшей фазы, а для высшей не подойдут (если каждый будет сам по себе, что же получится?!): новое неординарное мышление, иной честный открытый подход, такая организация требует объединённых усилий, а для данных преобразований ещё больше! 4) Возможно потребуется новая символика: значки, флаги, единая газета, а партбилеты нуждаются в технологии защиты от подделок; дисциплина высокотехнологическая, контроль за исполнением (если большинство проголосовало – исполнять всем!) Я убежден: высокооплачиваемые будут пытаться кого-нибудь подкупить, подчинить: отработал своё время, отдыхай и действуй в рамках Закона! Не поддаваться на провокации, ибо свои тебя проверят и будьте осторожны: власть «отмирать» будет очень медленно, будут цепляться, оправдываться, как тонущий за соломинку, сила привычки командовать при развале судна – очень страшная сила! В России, в издательской системе «Ridero» скоро выйдет больше статей, только моя книга показывает как идти и куда идти, только время покажет ошибки. Самое главное: гуманное отношение к людям, их нуждам, но гуманизм не должен мешать преобразованиям.

Автор 15.12.2019 г.
Моб. тел. (44)4190183


Рецензии
О коммунистической идеологии -

http://proza.ru/2019/12/23/1986

Аникеев Александр Борисович   08.01.2020 13:48     Заявить о нарушении