Несколько мыслей из провинции

Если нечем закусить, это не повод переносить праздник.

***

Без генеральной линии партии никто бы не знал, что демократия на дворе, и думал бы, что зима.

***

Предлагаю привязывать повышение пенсии к ценам на продукты. Например, с февраля пенсии повышаются на десять буханок ржаного хлеба, а с июля на три бутылки водки. Приятно и ориентироваться просто.

***

Предлагаю всех наших после семидесяти на тёплые острова вывозить. Зачем? А пусть им там статистику смертности портят.

***

Наши производители решили адекватно ответить на запрет ввоза сыра с плесенью. Теперь в продаже появилась отечественная колбаса с плесенью, хлеб с плесенью и плесень  на любителя в баночках отдельно.

***

Российские футболисты требуют повышения зарплаты в связи с повышением экспортного налога на зерно.

***

В связи с тем, что в Госдуме убрали курилку, депутаты потребовали организовать разливуху.

***

Объехал весь город, сжёг бензину на пятьсот рублей, пробил колесо, заплатил штраф, не буду говорить, сколько, но к ночи всё же купил килограмм гречки на пять рублей дешевле!

***

В связи с отсутствием в провинции квалифицированных врачей люди научились болеть самыми простыми болезнями.

***

Переедание считается самым тяжёлым стрессом для организма. Особенно если переедает эта сволочь, а у тебя маковой росинки с утра не было.

***

Если вы не играете с государством в азартные игры, это не означает, что оно не играет с вами. Только вы участвуете не в виде игрока, а в виде разменной карты.

***

Временно, на один вечер и одну ночь, меняю гибкость ума на подвижность суставов.

***

Завещание

Остаток вклада в размере один рубль восемьдесят копеек и начисляемые на него проценты завещаю на развитие «Газпрома».


Рецензии
Вот-вот, Леонид!
Скидки и ещё раз скидки.
Я в магазин: зашел - купил - вышел. Супруга: зашла... и пропала! Требуется вмешательство МЧС для поиска, вывода и выноса покупок.
Ваш!

Станислав Бук   10.01.2020 14:15     Заявить о нарушении
Перед скидками обычно делают наценки:)

Леонид Блох   13.01.2020 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.