Вопросы без ответа

В какой форме можно донести информацию  ТОМУ, кто 20 лет  уничтожал в стране  рабочий класс, крестьянство, инженерно-технический состав, заводы, фабрики, колхозы, НИИ?
  Как объяснить, что с ЕГО «лёгкой руки» произошло расслоение общества, уничтожившее единство?
 Как открыть ЕМУ глаза, что страна вымирает, вследствие проводимой социально-экономической политики?
 Как остановить начатую ИМ медицинскую реформу убивающую медицину?
 Как обратить ЕГО взор, на деяния окружения, уничтожающего природу, вырубкой лесов и свалками, во имя прибыли?
Как подсказать, что средства массовой информации при НЁМ, превратились в источник, маргинальной культуры, растлевающей молодёжь?
 Как объяснить, что проводимые преобразования в стране, не поднимают обороноспособность и не несут безопасность ?!
 Можно задать ещё много вопросов… «Как» ?
Например,как умудряются выживать пенсионеры?
 Как живут люди старше 40 лет,которых не берут на работу по возрасту?
 Как устроится на работу по диплому без стажа и опыта работы?
Но стоит ли их задавать, если ОН всё знает?!!



Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов.

Россия должна больше вкладывать денег в человеческий капитал и увеличивать производительность труда. Это, как считают во Всемирном банке, является самым надежным способом борьбы с с бедностью. 

Президент России Владимир Путин окружил себя людьми, которые не могут заявить о его неправоте, считает журналист и телеведущий Владимир Познер.

Миллиардер глава и собственник группы компаний Crocus Group Араз Агаларов заявил, что граждане России получают низкие пенсии и заработные платы.Он заявил о нищете пенсионеров в России,подчеркнув, что вследствие этого в стране не стоит ждать роста ВВП.
Доходы граждан в настоящее время крайне низкие, а рост ВВП без увеличения доходов населения не представляется возможным.


Рецензии
Ставя вопрос "Как", не нужно обращаться к таким как Познер, рассматривающим пребывание в России как один из способов зарабатывания денег.

Валерий Лютиков   21.02.2020 13:25     Заявить о нарушении
Валерий и враги могут говорить правду.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   21.02.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.