Последний шанс 14

Краткое содержание:
Просто. Мужчина и женщина. Она хотела бы успеть понять что такое любовь в последние оставшиеся ей часы жизни. Узнайте как все это будет. Ниже.

За окном автомобиля мелькали дома, деревья, поля, леса. Какая то бесконечная дорога вникуда. Что ждет ее в Москве. Смерть?

Она не боялась.

За 76 лет жизни уже привыкаешь к неизбежному. Болячки, здоровье постепенно сводили на нет жажду жизни в ней. Но сейчас, сейчас все было по другому. Она снова молода, снова прекрасна и ей как никогда хочется жить. Жить на полную катушку. Взахлеб. Любить и быть любимой.

По настоящему. На самом деле.

Она пыталась вспомнить мужчин, которые были в ее жизни. Нет. Никого не помнила.

Кажется, кто то все таки ее любил. Давно. Но она - никого. Или нет... Может ей показалось...

Наблюдатель... Странный парень, приставленный шпионить или оберегать ее? Застегнутый на все пуговицы человек с непроницаемым лицом, вчера оказался компанейским парнем, имеющим кучу друзей. Широкая улыбка, веселый нрав. Обаяние и харизма все таки нашли свою дырочку в его непроницаемости и невозмутимости.

Последний мужчина в ее жизни?
Возможно. Так в чем проблема?

В ее голове созрел коварный план.
- Останови, пожалуйста, машину. Вон у того озера. Я хочу искупаться.


Рецензии