Последний шанс 17. Ну наконец-то...

Завершающие части моего сериала). Наконец то нашла время дописать.

Коротко:
одна богатая дама 76 лет получила 48 часов молодости напоследок. Казалось обмен равноценный: молодость на ее жизнь. Ан, нет. Не все так просто. И в 76 лет не хочется помирать, а уж в теле 26 летней красавицы тем более. Но делать нечего. Договор есть договор. И ничего не изменить. Как проведет последние часы своей жизни эта дама узнайте ниже.

Последние часы в жизни можно провести по разному. Но, если Вы человек, а не дерьмо, то в этом списке будут обязательные пункты: кладбище и нотариус.

Кладбище, место, конечно, не особо веселое. Особенно в преддверии предстоящей Вашей смерти. Но, это связь между Вашим прошлым и Вашим близким будущим.

Ее мама не любила сорняков, а сейчас могилка заросла бурьяном в человеческий рост. Она яростно взялась за работу. Хотелось выдрать с корнем всю эту гадость и оставить в памяти это место в полном порядке.

- Еще немного и доберусь до гроба. - подумала она, выковыривая корни взятой напрокат лопатой. Уходя она окинула взглядом могилку и осталась довольна. В ближайшие 2 месяца здесь будет более или менее чисто.- - Я скоро, мама. Я скоро. - Она развернулась и пошла к выходу. Все что могла - сделала. Душа ее была абсолютно спокойна.

Поход к нотариусу был недолгим. Была, правда, проблема с установлением личности по паспорту. Ибо фото 76 летней дамы ну, никак не билось с представшим перед нотариусом завещателем с внешностью 26 летней красавицы. Но наблюдатель решил эту проблему очень быстро и самым таинственным образом, шепнув что то на ухо престарелому стражу закона.

Итак, обязательная программа была выполнена. Пора было переключиться на произвольную).
- Ну, что? Народ к разврату готов? - она процитировала фразу из фильма "Калина Красная", пристально поглядев на невозмутимого наблюдателя.
- Я Вас понималь). - ответил Наблюдатель такой же цитатой из этого фильма).

И они рванули по злачным местам Москвы.
Было все. В смысле все по высшему разряду.

И поездка на кораблике Рэдиссон по фарватеру Москвы реки: от Гостиницы Украина до Пречистенской набережной и обратно. Живая музыка, танцы до упаду, шампанское...

А блинчики с красной икрой? А копченый угорь и красная рыбка! Горячее было бесподобным. А Наблюдатель в танце был так жарок и хорош... Что последующие злачные места она вспоминала уже сквозь некую зыбкую пелену.

Разврат удался! Ну, в смысле было все кроме секса(.. Печалька.

Она сидела на теплых камнях гранитной набережной Москвы реки. Плечи ее были накрыты пиджаком. Восход был прекрасен. Только слезы ее душили. Она плакалась Наблюдателю, казавшемуся абсолютно трезвым.

-Ну, почему?! Нет, ты скажи мне: Почему?! Как только на горизонте появляется хороший и достойный мужик, вроде тебя. - она ткнула пальцем в щеку наблюдателя. - Так у меня облом. Ну, что за фигня? Или я не красива? - опять продолжала она. - Создается впечатление, что со мной что то не так?

- Ну, вот. Всего 2 часа до расплаты, а я 30 лет без секса( и нет никакой надежды на светлое будущее... А я жить хочу! На полную катушку! Ты понимаешь?!!!

- Нам пора вернуться на точку финиша. В Центр! Пошли! - наблюдатель спокойно собрал ее вещи, поднял на ручки и понес в машину.

- Нет в жизни счастья! - подумала она и уснула на его плече.

(с) конец близок. Он будет фееричен.


Рецензии