Инопланетный Беспредел в Славянском Царстве

    Какая ирония...

Быть американским лётчиком. Бомбить на F-111 Вьетнам во время одноименной войны. Быть сбитым ракетой советского комплекса С-75. А в следующий раз родиться в СССР. Восхищаться советскими самолётами и комплексами ПВО. А опасаться, на этот раз, уже США. Затем, оказаться свидетелем распада страны без участия программы СОИ Рональда Рейгана. Затем американский летчик снова лишается очередной страны, напуганный бандеровцами и днепропетровчанами. Оказывается в маленьком образовании между двух колоссов, словно и разыгравших эту комедию для бедных. Что интересно: украинские лётчики на советских самолётах даже успели атаковать с неба по местной поверхности. Какая ирония: сегодняшние американские марионетки чуть не начали бомбить с воздуха по бывшему пилоту ВВС США времён Вьетнамской войны... Все в этом мире переплетено со времён первого появления на свет в войсках Ивана Грозного, прилежно прочищавщих путь для английских торговцев Московской компании. Служить прилежно, быть исполнительным, потом и кровью расчищать безропотно пути для заинтересованных в оных персон.

   И дожился до того, что ловлю себя на ощущении: боюсь Россию, боюсь Украину. Выдавили эти обе меня с Цивилизованной орбиты в какое-то средневековое днище: во вьетнамского мирного жителя, прячущегося в подземных переходах, пока я бомбил его с воздуха, а советские ракеты и истребители, в это время, нащупывали в небе мой тепловой след, надеясь обнаружить его до того, как включу форсаж. Задумался. А были ли там вьетнамцы? И почему за них вписались советские и китайские, если между Вьенамом и Китаем вскоре случилась война? Что там, вообще, было - я так и не понял.



Как не понял, что происходит здесь и сейчас. По жителям Донбасса можно стрелять, а уроженку Львова, где как раз и тренируют многие военные подразделения, вообще, и отправляемые на Донбасс, в частности, приглашают на Первый канал. Объясняется все просто: среди украинцев, россиян, американцев, европейцев, вьетнамцев и других есть те, которые всегда друг с другом на связи и ведут собственную игру, пока украинцы, россияне, американцы, европейцы и другие свято верят в свою аутентичность, исключительность и суверенитет.



Наверное, Николай II, пусть и вовсе не святой при жизни, и проронил в подобном озарении своё, типа, "кругом предательство, измена..." Даже он оказался в качестве разменной пешки. Так что же говорить о судьбе ещё недавних бывших "крепостных крестьянах", в таком случае. Вот, до каких ощущений доходит соприкосновение с объективной реальностью, шестой год, как повисшей в воздухе, чтобы сделаться неподвластной для адептов инопланетного Майдана в Киеве. Кстати, это и был один из вариантов прибытия инопланетян на Землю: Майдан в Киеве в зиму с 2013 на 2014 год. Мечтали? Встречайте:-)



25 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии