Прошлые реинкарнации Дианы Вербер 1

 
      Книга 1

      Диана из семейства Вербер не особенно-то слушалась отца и занималась тем,что
ей заблагорассудится...Йогой, написанием романов, стихов, музыкой,многочисленными путешествиями...Она открывала для себя различные многочисленные страны,которые она описывала в своих романах....Чтобы писать о реальной жизни, нужно многое знать...Например в Индии она научилась на целых три часа зависать у потолка , как бы высоко он ни был и выращивать из зерен лотосов цветы, стебли и листья втечении пятнадцати мин. А также она умела превращать железо в золото, а простое стекло в алмазы, медные деньги в золотые...бумажки в деньги и наоборот....Такие фокусы она проделывала в театре иллюзионистов, с которым иногда путешествовала по Англии...
Но её богатый папа Дуглас Вербер не разрешал ей заниматься всякой ерундой...особенно когда она в церкви неожиданно поднималась в воздух, на радость мальчишкам и на горе священнику, отцу и местным кумушкам....Диану считали немного ведьмой, но она занималась йогой...Для Англии 17 века , 1654 года в августе месяце было слишком сложно для понимания йоги....Но Диана Вербер была красавица и ей все сходило с рук, тем более с богатым папой....


Рецензии