Маразм крепчает!

Степанов.
Если глянуть на формулу закона стоимости, то в ней увидишь, кроме зарплаты рабочих, обозначается буковкой v, еще и стоимость прошлого труда, стоимость потребленных средств производства - с (износ комбайна, материалы и т.п.), а также имеется еще и прибавочная стоимость - m, которая идет на паразитарное потребление и накопление хапка и его холуев. Ну и частично хапок за счет нее тратится на расширение производства, чтоб иметь возможность еще больше хапать, хотя у нас в РФ местные хапки даже этого не делают А тупо бабло выводят в оффшоры, грабя при этом страну.
Вывод, все, что обществом производится должно принадлежать обществу, основу которого в подавляющей массе составляют наемные рабы, которые, в конечном счете за все платят.
Свой_взгляд.
Оффшоры, это понятно! А вот вывод, придется объяснить. Какому такому ОБЩЕСТВУ принадлежит?
Степанов, 80% работников - продажные управленцы, и Вы в том числе!
Принадлежность вещи, определяется согласно физического и юридического ФАКТОВ.
Докажите Ваше право, на продукт труда, который создан другими?
Ох и трепло, лишь бы языком молоть.
Степанов.
По большому счету пролетарии такие же продажные, как и я, они ведь за зарплату продаются и покупаются. Я занимаюсь проектированием и произвожу реальный продукт, а не виртуальный бред, как свое-бред, понравилась мне кликуха, что дал тебе дорогой Леонид Ильич, буду так теперича тебя кликать.
Свой_взгляд.
А мне без разницы, как Вы меня ВЕЛИЧАЕТЕ. Главное, что ВЕЛИЧАЕТЕ!
Собственники - бандиты и воры по закону, а Вы им служите!
Как бы Вы не хитрили, а производство материальных благ (рабочий), и производство услуги (продажный управленец), Вы рядом не поставите. Управленец действительно продажный! Служит не рабочему, как должен. А собственнику, за отобранное у рабочего по закону. Рабочий сегодня в рабах ходит, он продать себя не может. у него нет цены, он ничего не стоит.
Степанов, отвечай за свой треп.
Покажи физические и юридические основания, для присвоения продукта труда работника, твоим ОБЩЕСТВОМ? Раз уж ляпнул, так отвечай!
Леонид Ильич.
А с какого бодуна управленец должен служить рабочему? Предприятие вовсе не для рабочих существует, а для производства востребованных обществом товаров и услуг! Управленец должен стремиться автоматизировать производство, чтобы ликвидировать излишние рабочие места!
Свой_взгляд.
А кому, если не рабочему? Только с рабочим у него возможен обмен продуктами труда! У собственника нет своего продукта труда. Ему нечего предложить управленцу для обмена, кроме присвоенного им продукта труда рабочего.
Теперь Вы и сами видите, что собственник крадет но закону, а его холуи (управленцы всех мастей и бюджетники) присвоенное собственником растаскивают. Шайка воровская у них образовалась!
Уважаемый Леонид Ильич, сегодня управленец и бюджетник, не имея договора с рабочим, по вопросу обмена продуктами труда. Согласно физического факта создания материальных благ рабочим, и отсутствии юридического факта - договора по вопросу обмена продуктами труда, между рабочим, управленцем и бюджетником.
Силой закона и государства, руками собственника и силовых структур. Присваивают распределяют и потребляют продукт труда рабочего, без его на то согласия.
Подобные действия нельзя определить иначе, чем РАЗБОЙ.
Это что бы Вы понимали, в какой стране живете!
voxverus.
Мы живем в мире общественного разделения труда и товарного производства. Поэтому главные роли в существующих экономических отношениях играют предприниматели - владельцы товаров.
Рабочие не являются владельцами товаров, поэтому они не являются субъектами экономических отношений!!!
Седьмой.
Буржуй и управленец направляют деятельность предприятия в соответствии с потребностями "общества". А "общество" это и есть "трудящихся человек, рабочий". Рабочие являются основными потребителями товаров, и при этом, не являются "субъектами экономических отношений"?
Свой_взгляд.
Материальный продукт труда производят рабочие, и никакого отношения к экономики не имеют? Тогда чем ТОРГУЮТ Ваши владельцы товаров, святым духом?
Уважаемый, Вы в своем уме? Рабочий у Вас является субъектом права, или тоже нет?
Седьмой.
Чем меньше будет рабочих мест, тем меньше будет платежеспособный спрос тем хуже будет результат деятельности предприятия, ... тем хуже будет итог работы Управленца ...
Свой_взгляд.
Так думают только те, кто кроме денег в экономике ничего не видит.
Конечно, обеспеченность каждого члена общества материальными благами, имеет зависимость от числа рабочих в обществе. Этот факт никто не отрицает. Но, нельзя не учитывать производительность машин и оборудования.
Деньги никто не потребляет, их только используют, для обмена продуктами труда.
Количество продукта труда и его разнообразие определяют уровень жизни общества в целом, а разность доходов в частности.
Спрос, спросу рознь, когда разность доходов значительна (более чем в два раза), потребности и спрос меняются.
Начинают тратить время жизни других, на обеспечение своей жизни. Потребляют то, в чем никакой необходимости не было.
У всех "богатых" и тех, кто им служит, "кукушка" сдвинута напрочь.
Эти люди уже продали свою душу дьяволу, и только ждут, когда он заберет их тело.
Если управленец не способен обеспечить достойную жизнь каждому работнику, каждому гражданину и каждому человеку, его нужно гнать поганой метлой и немедленно.
А кто у нас управляет экономикой?
Экономикой управляет частный СОБСТВЕННИК.
Частный собственник и есть, экономически действующее лицо, наносящее вред всему обществу!
Он разрушает социальную (совместную) экономику, растаскивая ее на части и препятствует ее целевому развитию, на благо всех и каждого. Использует способности работника производить, только себе не пользу, как он ее видит. Умышленно снижает уровень жизни граждан, для снижения расходов на содержание работника. Сокращает рабочие места, для увеличения своей выгоды. Присваивает и распределяет продукт труда рабочего так, что народ всем "скопом" идем к бедности всех!
Это видит каждый, но далеко не каждый задает себе вопрос.
Почему он, это допустил?


Рецензии