Хорошо, что не лося... Вновь об идиотских историях

  Я уже объяснял, почему пишу так много идиотских историй - попросту описываю реальность и ничего более. Вот, например, выдержка из газетной хроники:
"В первые дни 20.. года в городскую больницу скорой помощи поступили 13 человек, в праздник злоупотребивших собственной мочой. Накануне они прочитали в одной из столичных газет, что моча полезна для здоровья- моча — продукт жизнедеятельности человека. Состоит из воды и мочевой кислоты, откладывающейся при подагре в суставах. Обладает запахом и цветом.Лечение мочой — уринотерапия. Хирург городской больницы Фёдор К. рассказал нашему корреспонденту что у первого пациента, баловавшегося мочой 20 дней подряд, "желудок кровоточил и напоминал решето. До сих пор в реанимации. У другой пострадавшей зелье спровоцировало острую кишечную непроходимость, требуется серьезная операция".Тем не менее врач подчеркнул, что не хочет показаться консерватором и по-человечески против мочи ничего не имеет. Московский же уринотерапевт Андрей Д. в беседе с нашим корреспондентом предположил, что данные отравления вызваны не мочой, а тем, что до ее принятия люди ели продукты с нитратами — картошку и свеклу, завезенные в город под Рождество..."

Или вот ещё:
"Группа исследователей внеземных цивилизаций решила начать сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Как сообщил местной газете местный уфолог Александр Ш., лидер неформалов-исследователей, идея памятника пришла на основе того, что контакт с инопланетными цивилизациями неоспоримый факт, и не единожды этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли. Тем не менее на планете нет ни одного памятника погибшим инопланетянам, что говорит о недостаточном внимании к судьбе жителей других планет, погибших на Земле. Уфологи решили исправить ситуацию и установить такой памятник в центре их родного города Скульптура так и будет называться «Памятник погибшим инопланетянам». Уфологи пока не вели переговоров с местной властью, так как ещё нет ни проекта памятника, ни достаточных средств на его сооружение. Контакт с местными властями состоится после того, когда будет создана ресурсная база для строительства памятника и подготовлен проект."

 Слышал, что законодатели хотят принять федеральный закон, запрещающий родителям давать детям дурацкие имена. Так называемые дурацкие. Что, например, плохого в имени Авиадиспетчер? Именно так назвали своего сына ( надеюсь, что все таки сына а не дочь ) некие родители из н-ской области. И две другие пары , независимо друг от друга дали своим сыновьям имя Гус. В честь Гуса Хиддинга. Слава Богу, всё таки не Лосем назвали и на том от сыновей родителям спасибо... Ещё кто то назвал сына ( а может дочь ) именем Соуп. В честь героя какой то компьютерной игры.
 
Много историй могут рассказать врачи проктологического профиля о своих дежурствах в травматологическом отделении. Некоторые пациенты ковыляют к ним сами, большинство же привозит "скорая". Чего только не засовывают себе в задницу наши граждане! Взрослые и вроде бы вполне адекватные, некоторые даже с высшим образованием. Перечисление засунутых ими в очко инородных предметов заняло бы несколько страниц. Помимо неодушевлённых предметов, засовывают и несчастных домашних животных. Например, хомяка... Хорошо, что не лося, хотя опытный проктолог не удивился бы и этому!

Р.С. Напомню, что сегодня не 1 апреля, а 25 декабря. Вот так то!


Рецензии