Предновогодняя Грусть...

Под Новый год   Художница   грустит ...
Вспоминается  щемящее  чувство    девочки,  лет шести,  с белокурыми  локонами, не понимающей ,что  за грусть  пульсирует  в ней  в суете предновогодней...  В  её  светлой  головке  поселился ученик папы, семнадцатилетний,   высокий  голубоглазый  блондин ,который  носил её на руках...Она  ещё  не знала, что именно такие мужчины являются эталоном красоты и восхищения всех   женщин...Нет разницы в той грусти ,что   была  в её  шестилетнем сердце и  потом ,перед  каждым новым годом...Каждый раз что-то происходило или не происходило...И бывало ,именно  потому, что не происходило ,становилось грустнее грустного...
И...
Всегда  находится «сказочник» , который   умеет рассказывать свои  сказки  так ,чтобы она  поверила в них...Это  безумие  предновогоднее...Сладкое...И она рада, что ей грустно по такому невыразимо нежному поводу...
 Новый Год в Пути ...  А  Эльфы и  Её  Волшебные Феи затевают Новогоднее Чудо...
25.12 2019 Жаннета Шидловская 
 «Пройти По Граням Волшебства»  Мужчина в Её Голове...С музыкой любимого композитора Владимира Давыденко...Именно его музыка сегодня вытянула из неё такое признание...Спасибо Драгоценный Мастер...


Рецензии