Незаконченный виртуально-флиртуальный роман

Однажды, гуляя по сети, на одном из сайтов, ОН увидел Аву. Да какую! Красотка! Молодая, красивая, всё при ней, фигура как у Дженнифер Лопес. И ОН… Влюбился. В аву.
Лайкнул её аву, но ОНА никак не отреагировала, видимо, конкуренты в очереди к ней за автографом стоят.
Тогда ОН, чтобы обратить на себя внимание, решил пойти на крайние меры и стал подавать ей тайные знаки: лайкать все её выставленные заметки, писать ванильно-сладкие комплименты о том, какая ОНА красавица, умница с прекрасной душой. ОН также присылал подарочки, виртуальные, конечно, они бесплатные: сердечки, цветочки и много-много скобочек-улыбок. А песни ей присылал такие, в тексте которых есть слова, как ОН сильно её любит и жить не может без неё.
Но ОНА как будто ничего не замечала. Изредка лайкнет его, как косточку собачке бросит, а та и рада, хвостиком виляет.
Манипулировала своим воздыхателем ОНА умело, известно же, что чем больше женщина мужчину тю-тю, тем больше он женщину — лю-лю.
Но мужчина по своей природе хищник и пока дичь не поймает, не успокоится. И ОН, с лицом голливудской звезды на аве, из провинции Иваново-2, не теряет надежды, что когда-нибудь ОНА всё же обратит на него внимание и начнёт отлайкивать.
И у них завяжутся виртуально-лайкнутые отношения.


Рецензии