6. 3. Перцы
Какая то странная эйфория от всего этого действа происходит в душе твоей от вкусовых качеств языка твоего.
И почему – то в этот момент кажется хорошо или плохо для тебя самого. Всё познается в сравнении сладко, горько или жгуче горько. Но почему то все люди стараются испытать всё это чтобы оценить жизнь свою во всех вкусовых отношениях. И всему этому есть своё объяснение.
Борщ красноватый вкусный, сладковатый всегда требует жгучий горчинки для себя и для всех нас кто любит кухонное варево борщ вместе с горьким перцем съесть. Хотя и с небольшой натяжкой очень просто из жутко горького перца по подсказке казаков донских почти что в сладкий можно перевести надрезав его вдоль и совсем уж странно что у горького в сладкий с небольшой горчинкой перец стал. Не верите попробуйте и сами убедитесь в этом.
Интересно всё в нашем мире противоречивом когда зло не превращается в добро, но это касается растений разных, то всё так бывает и есть.
Не верите, попробуйте и сами убедитесь в том, что горечь жгучая в сладость переходит.
Свидетельство о публикации №219122601180