Влюбленность как наживка. 1

Вселенная, о эта волшебница, исполнительница наших тайных желаний....Слушай, меня, внимательно....
Эпиграф автора (С)


Боже, как же она устала.

Эти вспышки фотоаппаратов, эти несносные папарацци, толпой осаждающие ее по каждому поводу и без. И, если бы еще они хотя бы не перевирали, не толковали так как им вздумается (скорее как это им выгодно - для сенсации) самые простые факты из ее биографии, ее жизнь была хотя бы терпимой. В последнее время тотальная слежка за ней стала просто невыносимой.


Еще бы… Какой лакомый кусочек для сплетен. Молода, красива, успешна. Последние тиражи ее детективов были распроданы за считанные часы. Кому же не нравится такое простое и незамысловатое чтиво..))) Секретные агенты, спасающие мир от глобальных катастроф, погони, перестрелки… Ее называли русской, женской версией Яна Флемминга, автора романов о Джеймсе Бонде…

Боже, как же она устала. Это было невыносимо. И лишь одно ее спасало. Это «выход в народ». Так она называла свое пребывание на сайте знакомств.

Она резвилась, смеялась, ругалась, билась на смерть с врагами, абсолютно свободно. Это была ее настоящая жизнь. Это была ее стихия. Это был ее заповедник. Она тщательно, очень тщательно выбирала предмет своей охоты.

Пара фотографий в нижнем белье: красивые ножки. Пара фоток в спортзале (издалека – лишь бы фигура была видна хорошо).  Одна – фото в купальнике близко-близко. Грудь была подана очень аппетитно… Лицо, в пол оборота, смазано в движении, только, чтобы был замечен чудный и нежный профиль, пухлые губки и нежное ушко… Анкета пользовалась популярностью.

Но ей не нужны были все.  Раз за разом, она выискивала интересных личностей в дневниках и в комментах… О… она тщательно ловила их на колкие замечания (обратил внимание), добивала цитатами из Вертинского (о, какая интеллектуалка), роняла в их мозги НЛП фразы. И, лишь после того, как клиент начинал бродить за ней в комментариях как привязанный, она начинала влезать к нему в мозги. Это было не трудно. С ее то знаниями психологии…

И вот уже наживка, отравленная ядом, недюжинного и неординарного женского ума, сдобренная острыми специями тонких шуток, вызывала у жертвы острый приступ влюбленности….

Вытянув в переписке всю душу, она исчезала и возникала под другой анкетой… А где то, в ее компе, уже добавилась еще одна история любви… история, которая жгла ее мозг, воспаляла ее фантазию, но абсолютно не трогала ее душу…

Это будет бомба. Бестселлер. Она наконец вырвется из плена, навязанной этой коммерцией, серии детективов. Над ее книгой будет рыдать… не одно поколение…

А сейчас. Ничего личного. Никаких соплей, сентиментов. Она опять вышла охоту…

Вот, был там какой то мужичок интересный в диалогах…. И она нырнула в пучину интернета….

Пребывание на сайте знакомств было для него дополнительным источником получения эмоций. Известный актер, красавец-мачо, нуждался в ярких эмоциях как голодный житель удаленной африканской глуши.

Они – эмоции, сделали его таким успешным. Подглядывать жизнь во всех ее проявлениях, использовать полученные детали в экранных образах.. О, это он умел хорошо…


Анкеты, фото…. У него их было несколько: на любой вкус и возраст.
Принципиально он использовал только свои фотографии. Все фотопробы в которых он участвовал, были задействованы. Хитрость была в одном. Гримеры. Хороший гример – умел сделать любую внешность неузнаваемой. 

И вот уже скромный парень из Магадана 35 лет, веселый раздолбай 40 лет из Керчи, величественный седовласый вдовец 60 лет  резвились, очаровывали и смущали местный женский контингент.

Все свободное время он проводил в поисках новой жертвы... Именно жертвы. Ибо заморочив даме мозг, доведя ее до виртуального оргазма, вызвав безоговорочную влюбленность, он тут же терял интерес…

Дамы, в отчаянии, слезно требующие очной встречи в порыве любовной лихорадки, быстро отправлялись в ЧС. Он был жесток.

Вот и сейчас, он приглядел одну очаровательную и милую… мм… ее купальник, красивая грудь, нежное ушко и чуть смазанный профиль были … очень и очень интересны…

Ерунда. Пара недель. А, может быть и меньше, она будет умолять его о встрече и любви…

Влюбленность, блин. Хорошая наживка…
Ну, что? Поехали!


Рецензии
Что-то вроде развода по-марсиански. Развод - двусмысленное слово.

Михаил Сидорович   26.12.2019 15:59     Заявить о нарушении
Жизнь на сайтах знакомств, а этот мини сериал об этом, вообще развод по большому счету)))

Ольга Мацкевич   26.12.2019 16:33   Заявить о нарушении