Влюбленность как наживка. 2

Краткое содержание:

Звезды сайта знакомств сошлись в битве за любовь.
Известная писательница детективов и восходящая звезда российского кинематографа. Кто кого?
Какие стратегии и приемы будут использованы в этой битве гигантов. Узнайте в нашем сериале...

Да, да.. охота обещала быть интересной. Жертвы были выбраны ... ммм, вкусные.
Наивные мужики, они по прежнему шутили, прикалывались, клеились к теткам на сайте и совсем не подозревали о нависшей над ними угрозе...об охоте за их головами..

Успех операции был предопределен. Все шло по отработанной ею безупречной схеме...О, сбор информации практически был завершен... И скоро она уже знала очень многое из их жизни: какие девушки им нравятся, как и на какие шутки реагируют, какую музыку любят, какие фильмы смотрят и какие у них слабые места....

Да, да, все это можно довольно быстро вычислить, если есть терпение и конечная цель))). И не спрашивайте как она это делала, имеющий глаза, да увидит, имеющий уши - услышит, а девушка с мозгами расколет любого...

Жертвами были выбраны трое. У всех у них были свои плюсы: один обладал изумительным чувством юмора. Второй - был архиначитанным и глубоко интеллектуальным.. Третий был фантастически харизматичен: тетки вешались ему на шею в каждом комменте, атаковали все его посты...

Ей трудно было выбрать одного и она решила атаковать всех! Да, всех троих.)))

План охмурения был прост до безобразия.....
Наживкой... На которую должны были пойматься кавалеры была....

(С) продолжение следует


Рецензии