Влюбленность как наживка. 5

Краткое содержание предыдущих серий:

Будущая звезда российского кинематографа, красавец мачо, охотится за эмоциями на сайте знакомств. Доводя свои жертвы до любовной лихорадки, опробуя на дамах свои чары, он хладнокровно бросал их. Для него это была охота. Охота за эмоциями. 3 анкеты с его реальными фотографиями кинопроб. 3 разных образа - были его развлечением в свободное от съемок время. Начитанный интеллигент, Скромный парень, 35 из Магадана был его любимчиком.
Читайте предыдущие серии по ссылкам в комменте.

Ореол загадочности, неприступности, некоей отрешенности был в его арсенале актера. Помнится, в самом начале своей карьеры, он снимался в пробах для какого то исторического сериала. Тогда продюсеры не взяли его на роль. Теперь локти кусают... Но с тех пор в нем зародилась любовь к поэзии начала 20 века. Он даже начал готовить моноспектакль для антерпризы по поэзии Серебряного века. Но график съемок так и не позволил пока запустить этот проект.

Поэтому когда одна из его потенциальных жертв процитировала ему песнь Гаэтана из поэмы Блока "Роза и крест", он с легкостью и очень быстро выдал продолжение. Это сработало. Он привлек ее внимание. Дальше было легко.

Молодые дамы любят романтику, загадку и трагедию. Все это он и выдал ей под соусом счастливой, но трагической истории любви. Немного приукрасив, добавив по вкусу эмоций к реальной истории своего друга, он кажется, преуспел. Дама запАла на него.

Это было ясно видно из вопросов которые она задавала в личной переписке... Простые и теплые слова. Его даже захлестнули ее эмоции, переживания и боль...
Стало немного стыдно. Хорошая вроде бы девушка. Эх, не хорошо, не хорошо обманывать.

Он решил закончить, оборвав этот диалог, на высокой ноте. В реале такая ситуация часто встречалась: ты выговариваешься незнакомым людям, вываливаешь на них из себя всю боль. Становится легче. Но потом, осознав всю степень откровенности и всковырнув болячку, люди часто не могут продолжать общаться на том же уровне.

Да! Резать надо по живому. И он удалил отработавшую свое анкету. Скромный парень из Магадана вышел из игры... Се ля ви... Жизнь есть жизнь. Игра, есть игра.

Жестокость и резкость, с которой он оборвал с дамой переписку, стала для него единственным, но очень болезненным выходом. Почему то, почему то легкая грусть от окончания диалога отразилась и на 2-х оставшихся его анкетах.

Резвящийся хохмач из Севастополя, харизматичный вдовец из Москвы на какое то время ушли из активного поиска.. Да, тут еще и новый сериал наметился... Вообщем, жизнь, обычная жизнь восходящей звезды российского кинематографа закрутилась, завертелась.. понеслась....

(с) авторский текст. Продолжение следует. Подписывайтесь на меня и не пропустите продолжение)))


Рецензии