Влюбленность как наживка. 6

Она получила то что хотела. История простого парня из Магадана, дополненная, обильно сдобренная эмоциями и переживаниями уже лежала в ее столе. Это было легко.

Вытянуть из жертвы всю душу, всю, до последней капли, вытащить щипцами все подробности любовной истории. Это будет бомба. Широкие массы читателей будут рыдать над страницами ее бестселлера. Только, только остался какой то осадочек. Парень, источник этой абсолютно фантастически простой, но правдивой истории любви исчез, удалился с сайта. Все было не так как ожидала. Она чувствовала себя виноватой.. но недолго.

Подумаешь, слабак, не выдержал накала откровенности, сдрейфил, слинял. Только, только ... ей так не хватало этих интеллектуальных диалогов о поэзии...

Скоро ее внимание захватил другой персонаж - Разгильдяй, 40 лет, смешливый хохмач из Севастополя. Едкий, но несомненно интересный и остроумный парень. Чего стоили его искрометные рассказы о неудачных свиданиях, об обманутых ожиданиях ищущего себе пару мужика.

При всем при том, удивительно галантный с дамами, не жадный на комплименты и смайлики с розочками.

Несомненно это была звезда. Он тщательно собирал свой "гарем". Только умные, симпатичные дамочки, исключительно интересные в общении. Они были его возлюбленными в этом мире порока и электронного флирта. И как он только успевал их охмурять. И ведь стервец, умел найти что и как написать в комментах жаждущих простой мужской любви женщине. Бедные страдалицы, лишенные мужского восхищения, их так просто было очаровать. Пару изящных комплиментов под фотками в анкете.... И вот она уже ходила хвостиком за ним по сайту и жаждала, жаждала хоть немного его внимания.

Простая стратегия массированной атаки ее "дьяволиц" и он будет у ее ног. Пару недель. Не больше.
И вскоре ее "виртуальные девочки", фейки, рожденные ею, начали охоту. Оставалось только ждать когда это "яблоко" упадет к ее ногам. Красные флажки были уже расставлен. Жертва ничего не должна подозревать. Все было отработано не один раз.

И вот уже Пофигель, 36 доставала остряка из Крыма своими шуточками. Ей помогала Дамочка, 65, активная искательница эротики из Чебоксар, с третьей стороны наступала Горячая штучка, 45. Свои пылкие признания в любви она направляла исключительно в виде жарких и эротических смайликов. Ее колобки совершали недвухсмысленные действия и намекали, намекали ....
Жертва отбивалась как могла и в конце концов она, гордая, сногшибательная красавица вышла на поле боя.
Уставший от многочисленных атак настырных поклонниц он практически и фактически был готов к ее чарам.. И тогда....

(С) авторский текст. Продолжение следует.


Рецензии