Влюбленность как наживка. 7. Моя сексуальная

Краткое содержание предыдущих серий:

звезда сайта знакомств, очаровательная дама, в поисках материала для своей будущей книги, наметила себе жертву. Предварительная разведка показала наличие слабых мест у местного ловеласа, грозы всех женщин, весельчака из Севастополя. Натравив на него своих фейков, забросавших признаниями в любви и домогательствами тела, а так же предложениями жаркой любви, охотница вышла на арену.

Что ждет жертву? Какие коварные методы и приемы будут пущены в дело? Узнайте ниже. Предыдущие части можно прочесть по ссылкам выше.

- Разведка, хорошая разведка - половина успеха. - Так говаривал ее учитель по психологии. Полковник ФСБ в отставке, занимающийся на пенсии обучением психологическим приемам ведения боевых действий. Ей посчастливилось попасть в компанию молодых и не очень, но охочих до секретных технологий психологических атак, людей. Полковник очень успешно и удачно зарабатывал на них.

Но денег было совсем не жалко. Полученные знания окупились и неоднократно. Оказывается ничего гениального и сложного в процессе управления людьми нет. Простые технологии, основанные на закономерностях поведения человека. И все. Жизнь стала понятной и предсказуемой.

- Слабое место есть у всех. - Так говорил Учитель. Тщательное наблюдение, анализ фактов и вот: бреши, уязвимости как на ладони. Бах - и противник повержен от одного выстрела в "правильное слабое место".

У Разгильдяя, 40 было такое слабое место. Оставалось только нанести удар.)))

Есть такое развлечение на сайтах знакомств: флешмобы. И каких только не устраивают: и "мои любимые кошечки, собачки",, и "Я в красном/синем/серо-буромалиновом", и "Мои лучшие фото в пене, с пеной, в мыле" и тд.

Девушки, как наиболее активные участницы, с удовольствием инкогнито или нет, выкладывали свои фото "НЮ" или совсем не "НЮ". Важно было и то, что очень многие мужчины с удовольствием и охотно просматривали этот парад фотоизвержений. И активно (что удивительно при обычной их пассивности в комментах) ставили лайки, обсуждали прелести и выбирали победительницу.

Хочешь управлять процессом - организуй его сама. Так она и поступила.) Кинув клич, организовав публикацию на сайте с призывом участвовать в этом веселом мероприятии под скромным и целомудренным названием "Моя сексуальная прелесть-флешмоб", она начала публиковать милые фото потенциальных конкурсанток. Поток фотографий, присылаемых в личку, был разнообразным и очень неоднозначным: от прелестных пенсионерок, сидящих на фитнес-шарах в изысканно и неоднозначно эротических позах (по мнению пенсионерок/участниц) до фото в кружевных чулочках и шпильках вполне еще пикантных девушек. Некоторые из фото были очень даже ничего.

Конечно, конечно, она разместила и несколько своих фотографий, оставшихся неопубликованными после ее фотосессии для взрослых мужских журналов. Разумеется это были вполне приличные фото и даже не "Ню". Принципиально не снималась обнаженной (хотя ей настойчиво предлагали это). Она считала, что красивое женское тело, прикрытое хорошим нижним бельем, смотрится гораздо эротичнее, чем совершенно, обнаженное. Главный секрет был прост и хорошие фотографы отлично знали его: снимать женщину нужно было так, что бы мужчине хотелось сорвать то немногое, что было надето.

Смазанный профиль, чуть расстегнутая белая мужская рубашка, чулки и высокие шпильки сделали ее победительницей этого флешмоба. Он тоже голосовал за нее. С тех пор она стала замечать его внимание: он ходил и читал все ее заметки, комментировал и шутил сразу после нее. Она торжествовала. Еще немного, еще чуть чуть и она сможет, сможет поймать его на крючок. И тут случилось...

(с) авторский текст. Продолжение следует.


Рецензии