Влюбленность как наживка. 8. Нет худа без добра

И тут случилось самое страшное, что может случиться в виртуальной жизни. Кошмар на улице Вязов по сравнению с этим - детский лепет.

Представьте себе: ну, скажем, вы вложили кучу сил, средств в себя. Вам сделали красивые глаза, накачали губы, подтянули скулы, сделали липосакцию. И вдруг, не дай бог, вы попали в аварию и вся ваша дорогая красота ушла вникуда. И вот вы на больничной койке, смотрите в зеркало и рыдаете.

Так и сейчас: ее анкету, в которую она вложила столько сил, ума и души - заблокировали на сайте знакомств. Она стала невидимой для окружающего ее мира. Осталась только функция переписки. И все.

Кто был в такой ситуации, тот поймет весь ужас. Писать администрации с вопросом за что? Не имело никакого смысла.

Все было ясно и так. Какая нибудь добрая конкурсантка недавно прошумевшего флешмоба, не получившая должного внимания со стороны мужского контингента сайта, накатала на нее админам жалобу... Ну, а те - боги этого "облачного" мира не любят разбираться. Бан. И все!

Ее так четко выстроенная стратегия охмурения была разрушена...
В этой ситуации остается только одно - писать, взвывать к помощи всем через личную переписку.


Рецензии