Влюбленность как наживка. 9. Кто кого поймал?

Краткое содержание:

"Пожирательница сердец" на сайте знакомств охотится за мужчинами, вызывая их на откровенность, влезая в их мозги, выведывая их любовные истории. Получив признание в любви и предложение о реальной встрече, она "рисует" на своем "фюзеляже" очередную звездочку за покоренного поклонника.

Кажется, что может быть неожиданного в ее отработанной технологии... Тем не менее ей попался крепкий орешек.. Сломает ли она зубы о Разгильдяе, 40 или сможет "запудрить" ему мозги? Узнайте далее...
Ссылки на предыдущие части выше.

Очередные съемки очередного сериала выматали его до последней капли..

Он, как самый востребованный актер, был на пике спроса. Его загруженность зашкаливала. И только шуточки, комменты, развлекуха, драйв, адреналин и жажда секса, которых в избытке хватало на этом ресурсе порока и виртуальной любви, помогало снять напряжение и стресс.

Опять же, как приятно попялиться на фотки и пошутить над девочкам во время популярного флешмоба: "Моя секси фотка". Чего только не выкладывают для привлечения внимания к себе)). Их откровенность в показе своих прелестей иногда выходила за рамки приличий. Только "отрезанные головы" у фото не позволяли идентифицировать конкурсанток.

Тем не менее были, были там вполне симпатичные особы)). За одну он даже голосовал и был рад когда она победила. Белая рубашка, вполне приличная грудь 3-его размера, высокие шпильки, полусмазанный в фото милый профиль.

- Надо, надо присмотреться к ней повнимательнее...

И вдруг он получает в личку от нее письмо с просьбой о помощи. Ее анкета, по наущению каких то явно обиженных теток с сайта, была заблокирована.
Как настоящий джентельмен он, конечно, обещал помочь по мере сил. Да и жалко.. Опять же его попросили.. Ну, как тут откажешь...

Организовывать письма админам с просьбой восстановить жизнедеятельность ее анкеты дело, конечно. тухлое и безнадежное... Он порылся в своем мобильнике.. Где то тут был один корешок с которым он пил и весело проводил время недавно. Кажется, он ... - владелец каких то сайтов знакомств. Еще хвастался, что его бизнес - бизнес по продаже любви и надежд приносит очень неплохой доход....Жрать можно меньше, а вот без любви.. прожить могут немногие....

Так и оказалось. Один звонок и он с гордостью отписался забаненной красавице, что его мольбы были услышаны и скоро, скоро...она снова сможет жить нормальной виртуальной жизнью)). Пожелал ей найти мужика своей мечты.. На что она скромно заметила, что...

(С) авторский текст. Продолжение следует.


Рецензии