Влюбленность как наживка. 10

Краткое содержание:

Восходящая звезда российских сериалов в редкие часы отдыха тусуется на сайте знакомств. Здесь он отрабатывает свои технологии обольщения. Это развлечение превратилось в привычку. Адреналин, флирт, эмоции - стали его допингом. Периодически он удалял отработавшие свою задачу многочисленные анкеты. Так исчез Скромный парень из Магадана, так может быть в скором времени исчезнут и его другие анкеты. И только женщины, поддавшиеся на его обаяние, рыдали и пытались найти потерянную любовь. Он был жесток и милосерден одновременно.

Помочь милой девушке восстановить заблокированную анкету было легко. Зайдя в ее профиль, он с удивлением вспомнил ее.

Месяц назад он вывалил на нее очень трогательную историю потерянной любви. Это была реальная жизненная история его друга. Немного фантазии, немного обрывочных фраз и вот дама у его ног.. Только большая занятость в съемках не позволила ему довести свою победу до логического конца - до полной влюбленности ее в себя.

Потом суматоха, разъезды, съемки... он немного выпал из общения на сайте. Да и зачем, зачем пудрить мозги неплохой и доброй девушке, любящей стихи Блока. То ли совесть в нем проснулась, то ли Блок подействовал. Он удалил анкету и оборвал общение...

Сейчас же, ему стало даже интересно пофлиртовать с ней от имени другого персонажа. Однако в ответ на его провокационное пожелание найти себе мужчину своей мечты, она скромно заметила, что таких на сайте очень и очень мало. Тех, с кем ей реальной было бы интересно пообщаться. Да и те куда то пропадают. Вот только он, да еще один из харизматичных дневниковцев то и остался....Был еще один из Магадана, но он почему то удалился... Жалко. Мужиков с мозгами здесь катастрофически не хватает...

Фраза за фразой и у них началась оживленная переписка...

Почему то у нее возникало ощущение что они давно и хорошо знакомы. Так бывает в жизни. Вдруг, по 1-ой или 2-м фразам, точным и искренним, ты вдруг понимаешь, что это твой человек. Твой и все! Никаких сомнений, колебаний.

Что то внутри вдруг екает и ты попадаешь в западню. Сладкую, томящую и неизмеримо привлекательную. Все понимаешь, итог виден ясно, но все равно ты идешь и идешь по этой тропе обманчивых ожиданий...и только сердце щемит от встречи с любовью...а ты идешь ... идешь. И ничего с собой не можешь поделать.

Сильная штука - эта влюбленность. Сильная!

(с) авторский текст. продолжение следует. Ждите.


Рецензии