Влюбленность как наживка. 11. Ирреальность и сюр

Краткое содержание предыдущих серий:

2 монстра, 2 разрушителя сердец пытаются обольстить и подчинить друг друга на сайте знакомств.
Он - симпатичный молодой, но уже известный актер, скрывающийся за фейковыми анкетами. Она - популярная писательница детективов.
Кто кого? Узнайте из серии коротких рассказов. Предыдущие части прочтите по ссылке выше.

Циничность, жестокость или даже жесткость по отношению к мужчинам у которых она выведывала их любовные истории, ловя наивных дурачков на влюбленность к себе как на наживку, сыграла с нею злую шутку. Незаметно для нее, общение с Разгильдяем из Севастополя превратилось в достаточно плотную и регулярную переписку. Расслабилась, окунулась в дурман нереальных отношений...Потеряла бдительность, и даже профессиональную отстраненность и .. вляпалась, влюбилась как самая последняя простушка...

Кто бы ей сказал месяц назад, когда она щелкала как орехи самых устойчивых и харизматичных представителей этого сайта знакомств. Она бы только посмеялась и не поверила.

Все эти сопли из рассказываемых женских историй. Плаксивые стоны покинутых дурочек... Она - Нитакая...

И вот теперь, сидя перед монитором, забыв о сдаче очередной порции "русской Бондиады", которую она обещала редактору издательства.... Внимательно следила за его появлением на сайте. За его текстами, постами и его перепиской с кучей разных поклонниц.

Скрипя зубами, судорожно отодвигаясь от монитора в попытке подавить дикое и неуправляемое желание разбить это чудо техники...
Как он смел! Говорить и шутить с другими! В личной переписке он был совсем другим: романтичнее, искреннее, спокойнее.
На сайте же бушевало яркое действо - его театр был полон актрис, жаждущих общения с ним. И как только он успевал отвечать на все комменты и придумать и писать самые разносторонние и глубоко философские короткие истории. Юмор, ум, харизма - это у него было в избытке.

Где же твоя Ахилле;сова пята;, милый.. Где?....

Она пыталась анализировать так же как раньше информацию, но у нее плохо получалось. Мозг все время скатывался в состояние нирваны. В котором были он и она... Белые облака, синяя вода, тишина и больше ничего. Только он и она... Сюр какой то.. Она встряхнула головой и принялась дальше искать его болевую точку....

Туда и нужно было ударить. Это повергнет его к ее ногам.

Да... это может сработать...
Он будет молить ее о любви. Она гордо .. гордо, но не очень долго помучает его....а потом поцелует.. сладко, сильно.. Она опять затрясла головой избавляясь от наваждения...- Да, что же такое с ней!

План, хитрый и коварный был уже готов в ее симпатичной голове. Кто бы мог подумать... и как она сразу не поняла...

(с) авторский рассказ. Продолжение следует.


Рецензии