Влюбленность как наживка 16. И последняя

Она лежала рядом с ним и боялась спугнуть счастье. Не верилось, что такое может быть. И где? В реале...

Она несколько лет сидела на сайтах знакомств, выискивая жертв и разбивая им сердца. Конечно, конечно это помогало ей в работе. Столько историй, настоящих, живых ей удавалось выуживать в процессе общения. Когда нибудь, да. Она напишет книгу, которая потрясет всех. Материала хватило бы на несколько томов, на несколько ведер слез... Конечно, кое что она вставляла и для "оживляжа" своих детективов и сейчас.

Но никогда и никто не ранил ей сердце... Никогда, до сих пор. И кто? Какой то непонятный парень из Севастополя. Он вывернул ее душу наизнанку, коварно залез ей в мозги и подсадил на общение с собой. Слава богу, это все в прошлом.
Зачем, зачем ей этот жестокий "пожиратель женских сердец"! К черту его.

Живя довольно большое время в интернете, невольно становишься заложником " ожидания чуда". Ты ищешь, ищешь своего 'принца", того кто поймет тебя и полюбит, кто будет общаться с тобой на одной волне, кто будет понимать тебя с полуслова...
Какая наивность! Миражи).

Жизнь, реальная жизнь она не там. Она на улицах, она в метро, она в общении людей. Реальном общении, а не в виртуальном. Глаза в глаза. Чувства не рождаются в виртуальном пространстве. Чувства возникают только живьем.

И сейчас она была абсолютно уверена в этом.

А ведь страдала, чуть не помешалась, места себе не находила. Подняла всех "на уши" пытаясь добиться свидания с тем, кто просто... просто оказался трусом и не пришел на встречу...

Случайность. Да! Случайная встреча в метро.

Когда пришло понимание того, что свидание, назначенное в метро не состоится, она готова была умереть от горя. И только парень с букетом в руках, на встречу к которому не пришла его девушка, смог отвлечь ее от погружения " во тьму".
И как то сразу завязался диалог. И нашлись общие темы. А потом пришла сказка... Все развивалось стремительно и необычно...

Ощущение давнего знакомства, какое то "де жавю". Все как она мечтала. И прогулки по Москве и танцы на крыше и встреча рассвета.. и кофе в постель. Она улыбнулась новому дню. С ним. К черту инет! Все там обман. Жизнь только здесь и сейчас!

Он улыбнулся ей в ответ. Она никогда не узнает правды. Да и кому нужна эта правда. Анкета парня из Севастополя была удалена им навсегда.


Рецензии