Капитализм - это...

Как же изумительна краткость, не нужно ничего потом объяснять, разжёвывать, писать тысячи страниц, выстраивать логические цепочки доказательств, вытаскивать на свет божий бесконечные факты, не нужно рвать рубаху на груди, не нужно клясться всем, что твоё утверждение так близко к истине, и мало чего ещё нужно делать, чтобы тебе поверили!

И я в редкий раз в жизни последую краткости выражения, за которым стоит полная и окончательная (для меня) истина, что...

- Капитализм - это хорошо организованная преступность! (Не моё выражение, но мысль моя.)

И больше ничего говорить не нужно ... вы же поняли эту мысль, что при капитализме само государство становится преступным? Вам не нужно теперь ничего объяснять, вам понятна моя мысль и даже доказательства не нужны?

А чтобы у вас не осталось сомнений ...

Вам напомнить, подчёркиваю, капиталистическую, Германию вместе с порождением местных богатеев, Гитлером?

Вам показать такую же страну сейчас, как и некогда фашистскую Германию?

А как вам в этом гнилом и позорном обличии Соединённые Штаты Америки?

Не правда ли, Германия при Гитлере и США сейчас при международных кровавых преступлениях - это близнецы братья?

В Германии националисты объявили себя выше всех наций на земле, теперь это нам говорят американцы, что они лучшие на земле, то бишь, Америка будет процветать, а остальные их не касаются, пусть выживают, как могут, особенно под санкциями и, если нужно и под бомбами американского производства?

Как только страна становится капиталистической, то есть возводится в ранг закона частная собственность, то в государственных органах поселяется коррупция, а что такое коррупция, если не преступление?

А кто подталкивает чиновников совершать преступления?

Подталкивают владельцы частной собственности, у которых денег куры не клюют, вот они и развращают чиновников, предлагая им бешеные деньги, от которых средне статический обыватель, то бишь, чиновник, просто не может отказаться, ибо сегодня ты живёшь в тесной однокомнатной квартире, а завтра по мановению волшебной палочки ты уже в хоромах купаешься в роскоши.

Найдите мне человека, который от этой халявы откажется?

Таких нет, вот потому частная собственность, обрастая капиталом, скупает всё подряд, а для частника и человек, от бишь, чиновник, становится товаром, вот его и покупают богатые лавочники оптом и в розницу.

И во что этот чиновник превращается? В преступника, и теперь нувориши и чиновники одной ниточкой связаны, то бишь, становятся одного поля ягодки - преступниками.

Но и этого мало, если преступники выходят на международную арену, то уже само государство становится преступным.

Вам привести примеры?

Фашистская Германия - это преступное во своей сути государство!

А теперь фашистскую Германию заменили Соединённые Штаты Америки - неужели это не видно прогрессивному человечеству?

Во что превратилась Америка, от крови миллионов погибших под американскими бомбами государственную власть и ее нуворишей Америки отмыть уже не получится, хотя Дин Рид (певец и борец за мир во всём мире) постарался это сделать с американским флагом у стен Белого Дома, после чего его поспешно убрали из США... за правду о войне во Вьетнаме... а через несколько лет, когда он обосновался в Германии, его нашли мёртвым в озере. Найти убийц, как всегда в таких случаях получается, не получилось, ребята из ЦРУ всё сделали тихо и незаметно ... подлость работает в темноте ночи ...

О, Господи, мир стонет от проделок владельцев частной собственности, но ведь ничего против сделать не может ... ибо мир - это миллионы отдельных людей, а капитал - это сконцентрированное скопление в одних руках зла - алчности и бесчеловечности нуворишей ...

Вот вам и краткость фразы не в бровь, а в глаз ... 


Рецензии