Взялась скорость света? Сенсационное открытие

Сегодня раскрою секрет с технической точки зрения, почему я считаю орбиты всех космических тел выписывают в пространстве восьмерки, это не займет много времени и очень наглядно, оспорить почти невозможно.
 Итак у нас есть условный МКС, который кружит по нашей орбите 27 000 км на высоте 400 км над поверхностью,  находясь в этаком гравитационном колодце из которого сложно вырваться его все время тянет к планете, но он не падает, потому что промахивается мимо. 
 Далее мы решили подвесить наш корабль на более удаленной орбите, а именно в 36 000 км над поверхностью, на так называемой геостационарной где скорость нашего корабля будет снижаться до 6600 км час и уравновесится со скоростью вращения самой планеты. Как мы будем это делать?
 Далее внимание мы включаем двигатели, что бы ускорится еще сильнее по орбите МКС то есть фактически добавляем газу, центробежные силы нас отбрасывают все дальше и дальше от планеты, при этом диаметр круга увеличивается и скорость падает она реально становится меньше. Почему?
 Вот вы поняли что нибудь? Мы ускоряемся газуем наращиваем свою скорость корабля, а движемся в итоге относительно нашей планеты медленней, потому что вырываемся из гравитационного колодца ( поначалу считал что скорость должна сохраняться все те же 27000 км в час) но реальность оказалась немного суровей и фантастичней одновременно.
 Итого при удалении от планеты некая сила начинает тормозить любое тело причем так не слабо и в итоге мы получаем настоящее отрицательное ускорение, то есть если наш спутник удалится еще дальше геостационарной орбиты, куда нибудь ближе к Луне км на 250 000 то положительная скорость или нулевая относительно нашей поверхности перейдет в отрицательную, потому что торможение не исчезнет, а будет и дальше нарастать. И спутник начнет двигаться в обратную сторону относительно нашего вращения.
 Почему? Потому что планета движется с постоянным ускорением, а вот тело что бы ему делать круг на удалении скажем 250000 км придется дополнительно разгонятся, тут помножте диаметр орбиты 512 000 км, на окружность то есть три целых четырнадцать сотых итого будет примерно 1 500 000 км, а значит что бы идти в ровень с планетой ее поверхностью нужно ускорится до 1,5 миллиона километров разделить, на двадцать четыре часа получим 62 500 км в час, что понятно очень много, но некоторые метеориты достигают вот таких скоростей.
 То есть если мы запустим туда спутник он будет относительно нашей поверхности вращаться или тормозить со скоростью - 62 500 вопрос почему он так себя будет вести. Какая сила его заставляет двигаться в обратную сторону?
 Ни за что не поверите, но его же ускорение поменяло знак и перешло в торможение потому, что относительно Земли он самостоятельно почти не ускоряется.
 Схематично показал на рисунке как орбиты спутников будут отставать по мере удаления от центра. Ничего вам не напоминает? Правильно спиралевидные галактики.  А еще обратите внимание что один рукав относительно другого ускоряется в разные стороны, это похоже на змею поглощающюю свой хвост, только тут не круг, а именно восьмерка по другому ничего не получится. Наша планета начинает путь по этой штуке и движется в течение суток со скоростью 7 км в секунду за 12 часов проходит первую петлю пототом вторую в зеркальном порядке но с торможением уже минус семь километров в секунду. Визуально это не заметноивсе тела так же идут в ту же сторону чтоии первую половину суток, разве что прилив меняет вектор течения.
 Вообщем я понял что вы ничего не поняли кроме меня самого.
 Поясню еще проще любое тело в пустоте получив один раз импульс движется с ускорением любым это может быть десять метров в секунду, а может и семь километров, то есть при этих скоростях все складывается в порядки
 10, мс 20 мс, 30 метров в секунду итд или 7 км в сек 14 км в сек, 21 км в сек ( далее оно ускоряется до тех пор пока не достигнет скоростимсвета и не начнет тормозится так же в обратном порядке до нуля затем уйдет в противоположную сторону и все по новой , вот почему условные восьмерки орбиты всех космических тел)   
  А теперь звучат фанфары - тра та та та!!!. 
 Если ускорение 7 км в секунду продолжать в течение 43200 секунд или двенадцати часов у нас получится скорость 302 000 км в секунду, это вам ничего не напоминает? А мне лично скорость света, затем планета начинает тормозить в обратном порядке : - 7 км в секунду те же двенадцать часов переходит через ноль и потом все по новой.
 А как же так? А вот так, это скорость относительно неподвижного пространства тут все ровно. Кто скажет не может быть? А вот и может, о превышении этой скорости речь не идет, она максимально возможная для всех космических тел. Тут все правильно как говорил Энштейн. Получается, что фотоны это стоячие электромагнитные волны, так как последние сомнения рассеялись.
 Вообщем если не верите мне, посмотрите на цифры.
 Вот еще одна величина, наше годовое ускорение по десять метров в секунду это 182 дня ( переводим в секунды) умножить, на десять метров в секунду.  Получится 864 000 метров или 864 км в сутки, умножаем на 182 дня получаем ровно 157 000 км в секунду и как вам такое? (Грубо говоря если каждую секунду увеличивать свою скорость, на десять метров в секунду, то за пол года она достигнет половины скорости света) Я просто в шоке, эту информация я знал давно, но было не с чем связывать. Не хватало других данных и вот пазл наконец сошелся. 
 Тут отмечу, что у нас два вектора ускорения годовой с юга на север и в зеркальном порядке обратно и суточный с Запада на Восток и в зеркальном порядке возвращаемся за 12 часов туда и столько же обратно.
Первый состовляет десять метров в сеунду, а второй семь километров обе цифры нам знакомы первая величина сила притяжения, а вторая это первая космическая скорость, если ее не преодолеть, то не оторваться, а точнее не убежать от планеты.
 Как таковой гравитации нет, и теперь это такой прискорбный факт. Придется переписывать всю истоиию физики.   


Рецензии