Ответ фантасту Жеке Никитину

Я, Евгений, не критикую Вас. Говорю о недочётах, которые можно устранить при желании. Или хотя бы постараться понять некоторые вещи. Однажды Христом сказано - "Меня нет там где делят?! Вот такая установка христосознания по жизни во многих случаях выбора. Хотя понимаю, что и это одна из далёких или закрытых для Вас-фантазёров тем! Как и для большинства живущих. Вот лохов и раскачивают между капитализмом и социализмом! Вы это понимаете? И в самом деле? А чем для Вас плох уровень жизни людей в Щвеции, Швейцарии, да в той же Финляндии или Норвегии? А там же капитализм! И высочайший уровень жизни! Как так?!

Я дал Вам ссылку на одну главу о том, кто такой Вами любимый Сталин! А для вас это и не документ! А какие могут быть документы от тонкого мира, от того, что за гранью земного бытия? Роза мира Даниила Андреева вся в интернете. Грандиознейший труд. Одну главу "Тёмный пастырь" о Сталине прочитайте. И сразу все пазлы на свои места!

Вы же талантливый человек! Только этот талант на служение Свету надо бы направить.

О вреде писателей-фантазёрах у меня короткий рассказ - "Гарри Поттер или горшок писательницы Роулинг?!" http://www.proza.ru/2019/11/29/1436 
Мечтать нужно, нужно ставить себе высокие цели для осмысленного творчества, а инфантильные сказки - бредни Роулинг оставьте ей самой! "Отделяй тонкое от грубого!" - сказано Христом - Учителем учителей нашего мира.

А уж говорить о том, что - "Я, не считаю, что фантазии могут быть вредными, ибо они дают более, чем половину всех будущих изобретений человечеству и в какой - то степени разъясняют человеку его будущее, которое он почему - то не хочет видеть."???! Так это и есть чистый, голословный фантазм!! И очень вредный именно для прогресса человечества!! Если говорит о прогрессе, о выходе на новые рубежи развития и т.д. просто посмотри один ролик Андрея Тюняева - Цивилизационный сбор остановит геноцид русских - http://www.youtube.com/watch?v=_NPKxpCVTXA

Но и здесь в Ваших познаниях вообще пустыня, белое пятно. Вам бы задуматься почему идёт тотальное уничтожение на планете людей именно белой расы, вернее уже её остатков! Или Вам это не известно? Белых людей осталось едва с полпроцента от всех живущих! И силы тьмы бросили всё своё влияние финансовое, политическое и другое, чтобы окончательно уничтожить белых людей - физически уничтожая и ассимилируя белую расу. А сколько осталось, к примеру, русских людей Вам известно??!

Собственно и Первая мировая и Вторая мировая войны и были составляющей геноцидарного плана - белый этнос искусственно стравливали на самоуничтожение. И именно Сталин был во главе этого людоедского процесса в организации Второй мировой. Вторая мировая война была тщательно, дьявольски подготовлена и организована ЛИЧНО ИМ - марионеткой нижних демонических миров! О чём первый и рассказал миру Даниил Андреев, а всё остальное - изыски историков было приложением - у кого сколько самолётов, танков и прочего железа...

Вот рассказ "Сталин и дрова" - http://www.proza.ru/2016/04/19/1974 авторская аналитика. Каждый сам выбирает по уровню духовного развития... кого любить и жаловать. Я уважаю выбор каждого.

Впрочем, сам процесс уничтожения людей белой расы был запущен ещё много столетий назад, в прошлое.

Другой вопрос, можно сказать архиважный! Провиденциальные силы дали Андрееву возможность в тюремной камере! написать огромный, ГРАНДИОЗНЫЙ труд и вынести его из тюрьмы, и опубликовать написанное! И это ВАМ и другим трудно понять, выше сил? А ВООБЩЕ, если подумать, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ АНДРЕЕВУ БЕЗ УЧАСТИЯ ВЫСШИХ СИЛ - УЧАСТИЯ САМОГО СОЗДАТЕЛЯ??!

А уж склонить голову перед реальностью, перед Творцом-Вседержителем фантазёрам и того труднее! Проблемы с логикой? Я не знаю. Бумажки значит важнее?? Впрочем, это Ваш выбор! Вот ваши слова - "Извините, но я больше верю архивным документам, нежели современной публицистике о таких людях. Когда на весы истории укладывается груз разный по значимости, то тяжелее всего и ответственнее оказывается тот, что связан с государством и его безопасностью." Пустой пафос!

Блин! Когда за украденный от голода вилок (кочан) капусты (нужно было накормить детей) расстреливают 18-летнюю девушку!, и таких фактов сталинизма достаточно, то сваливать всё это людоедство на эсеров, кадетов и пр., как это у Вас - "Документы не подделаешь, если они в оригинале. Мой отец тоже попадал под репрессии, но потом разобрались и выпустили. Нельзя всё сводить к Сталину. В то время в НКВД и ГПУ 80% были меньшевики и эсеры, кадеты. У них было достаточно много мотивов мстить Сталину, что они и делали уничтожая людей", - то понятно, что это некая отмазка того, о чём рассказано выше!

Впрочем, повторюсь, как угодно! Всё по выбору, по личностному духовному выбору каждого человека!

Главная новость уходящего 2019 года (она же и Третьего тысячелетия!) то, что Галактическая планетарная Федерация в лице Галактического Совета приняла решение помощи нашей человеческой цивилизации очистить планету Земля от разных негодяев и прочих делателей зла. И вот пришла новость о помощи нашей планете в устранении жуткого перекоса в её развитии, новость о величайшем акте гуманизма и сострадания от более развитых цивилизаций. Т.к. даже со стороны планетарного Космоса уже невозможно наблюдать всех творимых безобразий на Земле от горсточки людоедов, препятствующих нормальному эволюционному развитию нашей земной цивилизации.

Подробности и сноски в рассказе - Галактический Совет спасает планету Земля - http://www.proza.ru/2019/12/24/1306

Мы не одни в Космосе! Галактическая планетарная федерация это несколько сотен ближайших населённых планет к Земле. Галактический Совет отправил команду специалистов (волонтёров) для спасения нашей планеты в 2020 году.

Нужно знать как работают Законы Творца и не нарушать их!

Вот такие важные, архиважные новости последних дней уходящего года! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

С новым ВЫДАЮЩИМСЯ 2020-м годом! Годом тотального очищения планеты от экофашистов, геноцидаторов и прочих разных негодяев всех уровней и званий!

Наша Любовь Творцу-Вседержителю! Наша Любовь и Благодарность Галактическому Совету и всей Галактической планетарной Федерации.

Благодарность Вам и моим Друзьям и Читателям! Да будет так! Истинно!


Рецензии