Пикапер Маркуша

Маркуша только окончил курсы пикап мастерства и в тот же вечер решил попробовать себя в деле. Начал он с местного парка. Сперва он робел подходить к компаниям, поэтому начал с одиноких красавиц. Решил он начать с козыря, предлагая сразу же выйти за него.
- Нагулялся, есть прививки, паспорт, к лотку приучен, в еде не прихотлив - говорил он.
- У моего пса такие же характеристики, мне его вполне хватает - отвечала девушка.
 Огорчённый, но не сломленный, Маркуша продолжил охоту. На курсах его учили, что есть такое правило, "один к десяти" называется. Так вот, это правило гласит, что один из десяти вариантов обязательно окажется успешным. Но вот уже одиннадцатая, двенадцатая, тринадцатая, а результат всё тот же. "Может место не то я выбрал, или шутка плохая. Да нет, на курсах же говорили, что это самый коронный приём. Значит всё-таки место нужно сменить." С этими мыслями Маркуша пошёл в ближайший торговый центр, но всё же, ради разнообразия, решил пустить в ход весь свой "пикаперский арсенал". В ход пошли самые изощрённые, по мнению Маркуши, шутки. Однако и тут правило "один к десяти" не работало, а за шутку: "Девушка, ваши родители пекари? У вас такие булочки" - получил такую сочную оплеуху, что на мгновение забыл собственное имя. Однако придя в себя, он продолжил своё нелёгкое дело.
    Наступил вечер. Маркуша, один, весь измученный и побитый, пошёл в местное кафе, запивать своё горе. Допив ананасовую газировку, он собрался уже было идти домой, как вдруг сзади послышался вкрадчивый голос:
- Парень, твоей маме нужна сноха?
 Он повернулся и обомлел: перед ним стояла сама Афродита!  Напомаженные, ярко-красные губы, эротично расстёгнутый норковый полушубок, сочные груди четвёртого размера, которые так и вываливались из полупрозрачной блузки, чёрные чулки с подвязками и красные лабутены. И тут он понял, что сама судьба привела его сюда, что есть справедливость и не зря он отдал на курсы свои кровные пятьдесят тысяч, которые копил на подержанную иномарку.
- Не будем задерживаться здесь, поехали ко мне - со страстью промурчала ему на ухо незнакомка.
- Да да, конечно - поспешно согласился Маркуша, боясь, что она передумает и уже предвкушая незабываемую ночь...
      На следующее утро Маркуша проснулся при весьма странных обстоятельствах: почти голый, в одних трусах, в незнакомой местности, судя по всему за городом. Как оказалось, его опоила и ограбила клофелинщица Глаша. С тех пор он перестал посещать сомнительные курсы, купил подержанную иномарку и женился, пусть и не на красавице, но зато доброй и хозяйственной девушке.


Рецензии