C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Верность

Верность - безупречна.
Легко соблюдать верность супруге, когда у тебя малокровие и импотенция.
Такая верность ничего не стоит.
А попробуйте соблюдать верность ей в окружении нимфоманок.
Нимфоманки - это ужасные, патологические особы. Когда они видят перед собой верного супруга - то кидаются на него, как стая пираний.
И как приятно, расправившись с нимфоманкой (или с целой группой) за несколько часов - сказать им в конце:
-"А супругу я всё равно не оставлю ради вас..."
Вот тогда и наступает истинное торжество нравственности!
Жаль, что вы при этом никогда не присутствовали.
Британские учёные утверждают, что истоки истинной супружеской верности неизвестны, потому что, якобы,  теряются в веках…
Как всегда, британские учёные плетутся под хвостом прогресса. Верность издревле гнездится в племени Лоп (или Лоповъ).
А где находятся истоки, корни племени  Лоповъ – нам давно известно.
В Х-ой губернии  проистекает небольшая, но очень ядовитая речка - Лопан. Речка эта образовалась в начале 30-х годов ХХ века, в эпоху всеобщей индустриализации из лужи густой кислотной мочи Змея-Горыныча - из этой-то лужи она уже много десятилетий проистекает.
Пить воду из этой речки нельзя - ослёночком станешь.
Вдоль пологих, поросших редкой растительностью берегов реки Лопан ютятся малочисленные поселения племени Лоп (или Лоповъ). Учитывая крайнюю ядовитость воды в речке, рыболовством они хоть и промышляют, но рыбу сами не едят, а сушат её и под видом Бердянской тараньки продают на оживлённой трассе Москва - Ростов проезжим братьям-славянам, к пиву.
Тем и живут.
Лопы среднего роста, упитанные, взгляд хитрый, но «косят» под простака. Мол, «крестьяне мы»… Но никакие они не крестьяне - таких прохвостов, как лопы - только поискать! Мужчины лопов лысеть и отпускать брюшко начинают рано - сразу после выпускного вечера в школе и получения аттестата о среднем образовании.
Женщины лопов очень, очень хороши - плотные такие, чуть кривоногие, а сзади «дженниферлопес» так и ходит, так и ходит кругами... покачивается... Кроме того, они ещё и голосисты от природы - поэтому часто нанимаются петь в рок-ансамблях, в подтанцовке.
Много можно было бы ещё рассказать о славных Лопах, но времени нет. А фото их - не покажу даром, только за хороший гонорар.


Рецензии
В старушке Европе уже давно "соблюдение верности" и исполнение "супружеских обязанностей" прописано законами. Не соблюдаешь - лишишься крова. А иногда и гражданства. Если супруга напишет заявление в управу.

Это только у нас щадящие законы, и "верность" - на твоё усмотрение. А точнее, на твою совесть. Только мы такие совестливые, что и законы не нужны.

Для сравнения (не для рекламы): "Однорукий Янис" - http://proza.ru/2015/08/02/1355

Татьяна Сергеевна Дмитриева   14.03.2021 05:10     Заявить о нарушении
Ещё раз убеждаюсь - как мы славно живём! Я серьёзно говорю. Не ценим.

Крамер Виктор   16.03.2021 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.