Дурацкая школа 1

На уроке биологии учительница повелела красивой девочке Ларисе прочитать вслух из учебника абзац про первичную и вторичную мочу. Лариса начала было читать, но тут же засмеялась. И весь класс засмеялся, потому что у Ларисы всё это очень смешно вышло. Учительница крикнула, что Лариса дура и выгнала её из класса. Лариса шла по коридору, думая как ей хочется стать злой девочкой, чтобы отомстить учительнице. Но Лариса была добрая, так ничего придумать не смогла. А в это самое время в школу заглянул извращенец, который жил в другом городе, но сюда приехал , чтобы заниматься всякими извращениями и его никто не узнал.
- Подойди сюда, девочка ! — подозвал грустную Ларису извращенец.
Лариса молча подошла.
- Почему ты такая грустная? — спросил извращенец.
- А меня из класса выгнали, потому что я про мочу читать не захотела, — ответила Лариса.
- И правильно сделала! — похвалил девочку извращенец, — А задачку ты решить сможешь?
- Смогу! — кивнула Лариса.
Она считала себя очень сообразительной.
- Вот тебе задачка — есть три цыплёнка. Цыплёнок-дебил, цыплёнок-эпилептик и просто дохлый цыплёнок. Кого надо выбрать, чтобы всем было хорошо?
Лариса задумалась. Ей никого не хотелось выбирать. Но хотелось чтобы всем было хорошо. Между тем извращенец протянул к Ларисе руку, очень странно растянув губы. Это была не улыбка, а что то совсем непонятное.
- Тебе вот так хорошо? — спросил извращенец , совершая рукой какие то нелепые манипуляции.
- А вам вот так хорошо? — спросила Лариса и сделала собственную манипуляцию правой, ударной ногой.
 
 Извращенец лежал в школьном коридоре, держался за самый низ своего брюха и плакал, когда из класса выгнали ещё одну красивую девочку по имени Люба. Её выгнали за то, что всем было велено рисовать цыплёнка, а она нарисовала принцессу и оленя.
- Что с вами? — Люба нагнулась над плачущим извращенцем. Она тоже была очень доброй, даже, пожалуй, добрее Ларисы.
- Ничего страшного, — увидев ещё одну красивую девочку, извращенец перестал плакать, даже очень быстро поднялся на ноги, — Сможешь решить задачку на сообразительность?
Люба кивнула.
- Есть три безногих хориста. Один с усами, другой по имени Людвиг, а третий… Вот так тебе приятно? — извращенец вновь протянул руку, даже не закончив условия задачки.
- А вам? — переспросила Люба ударив его точно также как Лариса, только с левой ноги.
Извращенец снова упал, снова заплакал. Между тем из медицинского кабинета вышла Лариса. В руках она держала кусачки Люэра, миниатюрные, но хваткие и наточенные.
- Это я для вас, — Лариса нагнулась к извращенцу.
- Он задачку задал про безногих хористов… — как то смущенно произнесла Люба.
 
Через некоторое время извращенец вприпрыжку скакал подальше от такой дурацкой школы, с такими неприятными девочками. Зато теперь извращенец знал и что такое кусачки Люэра, и что такое кусачки Дальгрена... Даже что такое костная ложечка Фолькмана знал теперь.
 
- Тебе нужен цыпленок - дебил? — спросила Лариса Любу.
- Нет.
- А цыплёнок-эпилептик?
- Тоже не нужен… И безногих хористов я слушать не хочу.
- А ты хочешь, чтобы всем было хорошо?
- Я хочу, чтобы нам было хорошо!
- Тогда пойдём в туалет и покурим!
 
  А извращенец бежал и бежал. Он не замечал ничего вокруг. И неожиданно столкнулся с огромным негром…
 
- У тебя есть куда налить? — Люба достала из белого школьного фартучка бутыль коньяка.
- Есть, — Лариса протянула чашку петри, которую также позаимствовала в медицинском кабинете.
 
Потом Люба и Лариса сидели на травке, в парке отдыха и культуры, пили из чашек петри коньяк с квасом. И ещё они ели мороженое. Мимо них промчался огромный негр-марафонец, весь испачканный в чем то очень знакомом, неприятно знакомом.
- А всё таки хорошо сложился день ? — спросила Люба.
- Это наш день! — согласилась Лариса.
 
- А давай вообще не ходить в школу!
- А давай!
Так у этих добрых девочек началась веселая, долгая, счастливая жизнь.
А злая учительница, когда выходила из школы , столкнулась с тем самым негром-марафонцем и её с тех пор никто больше не видел. Никто больше не заставлял красивых девочек читать вслух про первичную и вторичную мочу. Никто на заставлял рисовать цыплят-дебилов… И задачки про безногих усатых хористов  тоже больше не задавались!
 Люба и Лариса, как добрые и воспитанные девочки, отблагодарили скромного негра-марафонца. Они подарили ему скоростного механического леопарда , а Люба ещё подарила собственный рисунок — темнокожая принцесса верхом на большом цыплёнке с оленьими рогами.
 


Рецензии