Планетарное творчество от 23. 12. 19 г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
  И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 10.

Вот и подходит к завершению этот цикл нашей работы. В первую очередь он, конечно, менял нас. Хотя нас уже не кидает с бешеной амплитудой то вверх, то вниз, хотя иногда нас так же выбивает на эмоциях в жизни (пусть не думают , что мы какие-то другие), только отклонения не такие  уж “критичные”.  Одно мы поняли твёрдо – необходим постоянный контроль мыслей,  слов и чувств. Необходимо погружаться в своё СЕРДЦЕ ежедневно и наполнять его Светом, радостью и Любовью. по окончанию прожитого дня делать анализ своих дел и планировать (программируя) свой следующий день, который будет приближать вас к вашей мечте, а Вселенная и Земля – планета наша, помогут вам в этом.

Милузина-Энигма-Илания: 

Мы снова вместе,  как всегда приятно чувствовать своих друзей рядом. И знать, что они всегда с тобой и поддержат тебя, если что не так. Внезапно проявился, так чётко фиолетовый, потом  белый Свет, а следом лучезарное сияние вокруг нас с  геометрическими фигурами пошло. Свет был очень ярким и сразу радостно стало на Сердце.

Войдя в Цветок Жизни, интуитивно почувствовали изменения  и стали сравнивать: он стал красочнее и ярче,  чем в предыдущие разы. Мы с  радостью  передавали через наши Сердца те энергии, которые необходимы именно в этот промежуток времени, нашу искреннюю Любовь нашей милой прекрасной Земле, людям и всей нашей Солнечной системе, также всему Космосу и нашей удивительной спиралеобразной Вселенной.  Перемены для всех идут самым наилучшим образом.

Войдя в энергетические  соты, которые окутывают нашу Землю, мы  наполнились его  потенциалом. Красками рисуем новый цветок Жизни.  Они совершены, гармоничны.  Его мы наполняли Любовью, Верой, Радостью, Счастьем. На душе становилось спокойно, пространство наполнялось разными цветами – красный, бардовый, пурпурный, желтый, синий, оранжевый – можно сказать, фейерверк красок.

Вералюдома-Анунция:

Работа для каждой началась с очищения и наполнения силами Света, которые даруют лёгкость, внутренний покой и тихую радость. А дальше шли образы, кто-то скажет, что это эффект плацебо. Нет, это просто образное мышление, а не внушение. Ведь образным мышлением обладали все люди планеты Земля, вот только к большому сожалению они это забыли. И это первый показатель, что с нами что-то не так. Ведь эволюционный процесс – это когда полученная в результате жизни информация передаётся от родителей к детям и от детей к внукам и далее. В нас этот инфоген (информационный) нарушен, мы не получили никакой информации от родителей, а те от своих родителей. В очень далёкие времена на Землю приходил Иисус для того, чтобы выяснить, почему люди деградируют. И он нашёл  причину, но тем, кто это понимал хотелось полной власти и они сделали всё, чтобы не позволить людям развиваться. И сейчас так же, как и тогда к нам идёт помощь. Надо только желать меняться… 

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.

Комментарий от Вселенских Сил Обновления:

Сеанс прошёл на уровне творения, в пределах данных вам широт, диапазон которых расширяется с каждым сеансом. Энергии идут мощные, но в щадящем режиме регулирования, индивидуально для каждой человеческой сути. Мы видим, как всё больше и больше становится вас в этом едином с Гайей информационном поле. Сознание людей меняется, проявляя себя через интерес и разумность пространственно-временного континуума, который представляет паттерн всхлапывания низкочастотных, образующих барьеров на пути эволюционных процессов квантового движения, заряженных частиц молекулярного составляющего в целом. Мастера провели работу в полном объёме творческих возможностей, при полном расслаблении, снятии нагрузок с основных систем организма, что сказалось в первую очередь на их самих. Выравнивая чакральный столб и заряжая его дополнительной энергией, вводя в их поля новые кодозначимые элементы для полномасштабных прохождений дальнейших процессов регулирования человека нового времени, т.е. Творца своей реальности. На сегодня это всё. Успехов вам, люди Гайи!

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарий  Архангела Гавриила:

Процессы мощные произошли. И так устроили на Вашем плане, проводники не сразу описать смогли, в сознание их входили ярчайшие потоки. И Мать Земля, Ваша родная Гайя, безудержно всё приняла в свои поля, настолько энергетическая мощь была сильна. И мощью светлого потока коснулась каждого человеческого сознания, все кодопакеты распределились по своим местам.

Особенное время на Земле сейчас и продолжаются всюду катаклизмы. Никак не обманешь Природу Мать и где нет защиты никакой, она в ярком исполнении своём выступает. Что значит нет защиты? – спросите Вы у меня. А это значит, нет в тех районах чистого Небесного Света. Сознание людское с заниженной оценкой там, практически нет Работников Света, кто бы энергии правильно распределял. Вот и подумайте люди, для чего нужны подобные проекты.

И наш проект уже прошёл подобные ступени, проводники научились многому у нас – и как работать на Тонком плане, визуализируя процессы все. Здесь много к ним в своё время Структур подключалось, команда Командора Аштара их обучала как и что. Сейчас приходят новые структуры, Цветок Новой Жизни для человечества необходим. И наш определённый цикл подходит к завершению и новое обучение планируется провести. Широким взмахом начнём новый уровень. Ничто не способно нас победить! Божественные Учителя на Тонком плане давно своей очереди ждут. Подняться выше Мастерам-проводникам земным – вот лозунг их.

Я говорю сегодня о моей команде и я их выведу на уровень другой, где совершенство знаний будет их основной чертой. Да, в жизни земной они все разные и слабости имеются у них, как впрочем и у всех людей земных, и каждая проходит свои стяжания в пути, уже не жалуясь на жизнь, лишь неуверенность внутри присутствует и страхи. Но творчество с Планетой взывает к ответственности их, здесь всё земное забывается, всем людям нужно подарить блага, хотя они таковых не понимают, поскольку всё в энергиях здесь проистекает. Но результаты проявляются, пусть незаметно человеческому взору, но Гайя, как суть земная, внутри поёт. Вибрационный фон подходит ближе к норме, а это значит, что многим будет в жизни хорошо. Здесь всё от пробуждения сознания зависит. Чем меньше гнева, тем радость блещет; чем ярче мысли о добре, тем шире благодати в жизни.

Вот где-то так, сегодня мой комментарий изложен в формате таком. Изменяйте себя, драгоценные люди. Жизнь Ваша земная бьёт ключом. И совершенствуйте себя всегда, побольше позитива вносите в волну своего бытия. Как не заметите, жизнь Ваша будет изменена. И на сегодня я Вам до свидания говорю! С Любовью к Вам и пожеланием принятия себя! Живите в ладу с собой, любите мир свой родной!

Архангел Гавриил, Благовестник Божий Вам вещал.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии