Мусор, одиночество, здоровье. Глава 10

Глава 10.
                Подарок мужчине.
                -Заказ сделан:» Как всегда и десерт», Лада Анатольевна.
                -  Спасибо. И когда же вы успели?!
                -Пока у вас менялось настроение и траектория движения.
                - Наблюдательности вам не занимать.
                - Давайте поболтаем о вечном.
                - О мусоре?
         Могу доложиться: от влажных салфеток полностью отказалась; собрала всю свою коллекцию и предложила приятельнице. Та с восторгом приняла, ведь у меня салфетки были на все абсолютно случаи жизни.
                - Браво. Ваши суставчики будут неслыханно счастливы.
                - Планирую отказаться от поездок на работу на авто. Маршрут проработала: два квартала идти к трамвайной остановке, любым номером четыре остановки, на пятой выходить плюс квартал, и я у родного офиса.
Заодно на людей посмотришь и себя покажешь. Собираюсь с духом.
                - Поздравляю!
                - Вот так пока я сокращаю свой мусорный след на планете. Если мне не изменяет память, мы с вами застряли в ванной.
                -   Да. Продолжим. Все мочалки и мочалочки, халаты, полотенца и наконец коврики – только натуральные. Расчески деревянные.
                - Ясненько.
                -   Если лимон: сок и цедру используете в кулинарных целях, то оставшуюся часть уберите в холодильник – лучшего средства, чтобы краны блестели - нет.
       Если вы любительница принимать ванну; используйте любую соль только без ароматизации, глину всех цветов радуги, можно и с разных месторождений плюс травяные отвары собственного приготовления.
        Мужчине можете предложить вернуться к бритвенному набору с помазком и использовать натуральное мыло на основе, к примеру; оливкового масла или   просто» детское» отпадет надобность в креме для лица.
        Подарите на 23 февраля красивый пульверизатор, а мужскую парфюмерию покупайте в стеклянной таре с пробочкой. Стекло можно сдавать.
                - Как заведу мужчину в хозяйстве, так сразу воспользуюсь вашими последними советами и подарок сделаю на 23 февраля непременно.
                - Мой ужин на подходе, пожелайте приятного аппетита.


Рецензии