ОТЕЦ И ДОЧЬ

Семья у Федора Васильевича состояла из 4 человек,жена Клавдия Ивановна, Дочь Марианна Фёдоровна и сын, Николай Фёдорович. Сыну в то время было 15 лет, он был самым младшим в семье. Фёдор был отличным мужем и семьянином. Однажды Клавдии  Ивановне. Дали путёвку в санаторий в городе Сочи. Муж сказал: Ну что же дорогая, иногда надо и отдохнуть. Но вот беда, там наша Клавдия Ивановна влюбилась в молодого мужчину, не русского, его звали Ибрагим. Он оказывал ей знаки внимания, дарил ей подарочки, сувениры, показывал город и она потихонечку влюбилась в него. Клавдия сразу подала на развод, и потом вышла замуж за Ибрагима. Она от счастья не помнила ни детей, ни мужа. Фёдор Василич, от этих событий, как будто бы выжил из ума, он безумно влюбился в свою дочь Марианну, так как она безумно была похожа на свою мать. Но он всячески старался не показывать дочери этого. Прошло совсем немного времени и Марианна влюбилась в студента Диму, а отец, чтоб не увидеть любви и счастья дочери взял и повесился. Так и случилось, свадьбу отложили, но после похорон отца свадьба состоялась и Марианна вышла замуж за Диму. Чтоб не бросить братика одного, Марианна и Дима решили, что брат будет жить с ними, а квартирку родителей они будут сдавать, что они и сделали. Деньги от квартиры, они не тратили, а решили собрать и помочь Николаю учиться , жениться и создать свою полноценную семью.
Ну а о любви отца и о причине,зачем он повесился, Марианна так и никогда не узнает..........

27\12\2019 год
16:41
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии