Боги Олимпа 1. Взгляд сверху

Дело происходит на Олимпе.

Прекрасно взбитые сливочные облака (сливки 30 процентов) создают неотразимый уют этому райскому месту. Осоловевшие херувимы, обожравшиеся пломбирного тумана "Чистая липа" лениво перебирают струны лир.

На сцене молодящаяся Афродита за 50 и ее верный спутник полноватый Купидоша. Оба пристально смотрят вниз, где в разрыве молочно сливочного проглядывает что то темно-коричневое.

Афродита пилкой подправляет ногти и между делом спрашивая Купидошу: "Ну, что? Есть новости? Ищут ли любви и страсти наши подшефные?".

Купидоша задумчиво теребит свой луук, перебирает стрелы и грустно отвечает бохине: " Знаешь, дорогая, с тех пор как наши подшефные изобрели этот... Как его - О, тырнет... Что то случилось с любовью.

Нет, тырнет, конечно, хорошая штука... Особенно когда ты регулярно читаешь метеосводки и эти... как их называют: смс штормовые предупреждения МЧС. Теперь я всегда знаю когда шеф не в духе. Это помогает избегать громов и молниев Зевса. Жить стало комфортнее и спокойнее...

Но, дорогая, люди совершенно перестали влюбляться. Я не выпустил за последние 3 года, что сижу здесь - ни одной стрелы!"

С тех пор как я купил этот чертов VIP, меня ни одна сволочь не видит!

И теперь вместо очаровательного младенца, пронзающего своими стрелами сердца влюбленных, они видят какой то размытый образ. Ну, как в таких условиях работать!

Нет образа, нет результата!
Нет любви. Есть секс! И то не у всех...

(С) продолжение следует... Авторский рассказ

Если понравилось - напишите рецензию. Если нет - тоже напишите.)


Рецензии